0

Получено: 177 Отправлено: 110 |
да там ясн....типа норм но ретарды процветают)
--- Добавлено чуть позже ---
сравни 211 114 115 с и без
так и хочется уточнить как чинили мотор за 15 лет) никак? а..... ну ясн)
машинка уже у них?
2005 1.8T. DUK + 312mm front brake + одномас + Front Intercooler A4B8 + K04-15trendline
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
по мотору много чего делал, коробки менял по собственному хотению, последний раз решил масло поменять , точнее после этого уже несколько раз менял, но это не главное
решил для порядку маслоприемник почистить, скинул подрамник, открутил поддон и тут понял что 240-й маховик не даст открутить болты заднего сальника коленвала, ладно, скинул короб , сцепу , маховик, снял поддон... он читсый, маслоприемник тоже, ну думаю не зря ж полез, снял маслонасос, открутил крышки шатунные и коренные кроме крайних ... все путем... ставил обратно насос отломился трухлявый башмак натяжителя цепи насоса, скинул морду, ренень грм, снял переднюю крышку колена, заменил башмак, пошел смотреть как наши слили уругваю 3/0, собрал все назад поехал домой, конец истории бесцельно преведенного дня за заменой масла в своей машине![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 20 Отправлено: 40 |
Сравнивал, ничего не изменилось, наддув на месте с нагрузкой, вся разница в корректировке УОЗ на 8,3 при нагрузке 50+%
Что значит чинили? Диагностические мероприятия проводились, из важного не мерили только компрессию, но ее отсутствие нивелирует детон
Не, помощь в плане совета или хотя бы направления мысли.
К тому же, как выяснилось, она уже такие древние пепелацы не ремонтируют
Audi A4 1999 1.8T ATW Quattro (150 л.с.) АКПП
синхронизацию грм проверь механически , тобишь ручками, может там на шкиве рв выпускном шпонку ломанули при затяжке а синхронизацию цепью выправили на впускном по датчику, итог - нарущение газообмена...
если при собраном моторе идеи кончились - снимай бошку![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
2005 1.8T. DUK + 312mm front brake + одномас + Front Intercooler A4B8 + K04-15trendline
Я уже второй месяц не могу человеку гбц собрать на 1,8т, одну купили в замен его - дырявая, другую пришлось купить за 30-к и починить на 15-ть, ни одной живой направляющей, новый гнц, гидрики с трех головок выбирал один хрен двух на впуск не хватило, новые будут, а самое главное времени не хватает ... при чем что б5 делаю только я... твою тачку я знаю по этому не очень хочу там что-то чинить... капля в море, бесполезно в общем... без обид, сейчас таких большинство уже... запчасти дорожают, машины стареют , проблемы копятся...
доресты берем только из базы , те что раньше делали и постоянно делаю
и это в твоих же интересах...
ха) ну ............ там уже.... "там что-то"это выхлоп и акпп(масло, фильтр сальники)
можем договориться)))) тем более у вас клубная карта появилась) железо моё частично) да перестань) я не напрашиваюсь![]()
Меркурий, просто купи пассат Виталика, хотя он и продавать вроде передумал... это будет гораздо более выгодное вложение денег...
для кого и в чём?)
вот тут уже знаешь.... становится страшно когда не могут продать дёшего полностью обслуженный авто, это страно с соотношением цена качества мощность.
купил бы..... уже есть.... родной![]()
трезво оцени цену за которую купят этот автомобиль в совокупности состояния кузова и всего остального и предстоящие вложения в него для поддержания хорошего технического и внешнего состояния...
когда авто 15-лет и за него просят 300... смотрят в сторону следующего кузова который тоже можно купить за 300
да, б6 уже можно взять за 300 - 350-т ... а б5 - 250-т будут звонки и елси авто хороший - уйдет быстро, и смотрят в основном кузов и салон... еще и нос будут воротить если есть крашеные детали...
боятся брать студенты тачки 15летние с турбиной...ну... хз.... соглашусь.
+
ладу или солярис овощь за лям в салоне) смотря какие лс хотят получить......... BZB В ЧИПЕ СКОКА ДАЁТ?
Б6 НЕТ ЗА 300 ТАМ ФАРШТОТАЛ
Получено: 20 Отправлено: 40 |
Ради этого затевалась замена прокладки клапанной крышки - валы стоят ровно (метки цепи)
93 группа мертвая
Если правильно понимаю (да и сам видел) при любом промахе ремня грм давление на впуске на ХХ улетает сразу 300+ ммбар, у меня 260-270, то есть вроде бы стоит ровно. Метки ремня специально смотрели по моей просьбе - норм. Если не прав, очень прошу поправить
Думал затеять эксперимент, туда-сюда перекидывать ремень на зуб и смотреть, что изменится в поведении. Сильно бред? Просто мыслЕй ваааще не осталось
Еще думал на ДПКВ, но сопротивление норм (500 ом), грязи на рабочей части нет
Audi A4 1999 1.8T ATW Quattro (150 л.с.) АКПП
АЙМ СОРИ СЕЙЧАС.............. тт первого поколения скока лс дают на стейдж1 ? или АУМ на память ... !?
это у нас по молчанию) как тси и тфси)))
Mixaaa, чесно я уже не особо помню особенности ATW, помню что мотор с промвалом и по железу близок к собратьям, а вот по софту, даже помню что при новом расходомере факт нагрузки у тебя при равном с запросом наддуве отстает от запроса... а вот что конкретно починить затрудняюсь сказать, по опыту сначала - смотрим все параметры ваг ком и ищем откровенную чушь на хх, опресовка впуска, потом противодавление выхлопа, проверка проводки, свечи, катушки, комутатор, потом синхронизация грм и проверка те -ли вообще рапредвалы на машине стоят, затем подьем кулачков на рв, проверка гк, другие мозги, канистра нефраса и спички
![]()
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
Nightlight,
Как фантастический, но вариант: я когда стартер снимал, то смог уронить одну гайку внутрь подрамника.Может предыдущий хозяин что покрупнее куда нибудь уронил.
![]()
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C