0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Нет, милая, меня не взломали.
Я просто выражаю своё мнение. И я лучше с Адамсом поговорю. Он хоть начитаннее, с ним интереснее.
--- Добавлено чуть позже ---
Меня просто убивает насмерть когда какая-то чепушь создаёт явно провокационные темы. И когда человек с полдписью "модератор" включает дурочку и не понимает что здесь не так. Блин, неужели я один это понимаю, что тема реально провокационная?
Или тебя, товарищ Саша, мой лексикон смущает?
Ну прости пожалуйста, я ведь даже не о тебе говорил. Зачем ты определился?
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
У тебя расстройство полового восприятия или скрытые сексуальные фантазии? Я тут дам не наблюдаю...
Так правилами не запрещено. Тема как тема, по всем СМИ идет. Не нравится тема - нажми треугольник, зачем людей оскорблять?
Проспаться тебе надо бы
Ты еще раз перечитай что и о ком ты говорил. Лучше всего завтра когда протрезвеешь. Сейчас бестолку.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Не, ну если людям нравится, то кто я такой, чтобы критиковать...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Простите великодушно... Пойду, скачаю Дом-два. Посмотрю. Авось приобщусь.
Адамс, ну тя нафик. Я книг прочёл за свою жисть - тебе и в бреду кошмарном не снилось. Не надо, я не твоя аудитория.
Ты конечно радуешь в последнее время. Но не настолько, чтобы я мгновенно перестроился под твой флаг.
Саша, ты реально не понимаешь, что такими темпами форум приобретет цвет мочи?
Будет ещё хуже. Я сейчас от души говорю, экспромтом. А там каждое слово будет продумано.
Не приобретет. А что ты предлагаешь обсуждать? Какая РФ плохая а кругом все хорошие и так нам и надо?
Иногда лучше думать... И оскорблять точно никого не надо даже если в корне с ним несогласен. Приведи свою точку зрения и если ты прав, поддержат тебя
Да не, чо, заипачая тема. Это просто йа напилсо, оборотень херов, и муйню несу.
А так народ конечно же еле сдерживает свой справедливый гнев, чтобы не надавать мне по сусалам, дабы не мешал течению светлого разума.
Саша, вот если завтра меня закритикуют больше человек, чем поддержали (не считая тебя, конечно и Адамса) то я сам напишу в администрацию письмо с просьбой о самоликвидации на положенный срок.
Можешь даже опрос прикрутить анонимный.
Сейчас 3 часа. впереди 21 час. Погнали.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
тут была картинка с матом не под спойлером.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Уже два, кстати...
А смысл? Тебе станет от этого легче? Или наоборот, чтобы усугубить душевные страдания? К чему эти жертвы? Просто будь собойно без оскорблений.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
А у кого-то восемь![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Вообще никого не надо оскорблять, даже если в корне не согласен с человеком или он тебя раздражает. Взаимные оскорбления и превращают форум в цвет мочи, а не темы которые тут создаются. Все люди разные и нельзя быть согласным со всем. Напиши свою точку зрения, поверь, найдутся многие кто с ней согласятся.
Сань, вот ты иногда такой покладистый становишься, что даже приятно с тобой разговаривать. Но вот эту твою толерантность я бы выжигал паяльником. Ну как так? Ну ладно, я понимаю, лепить какие-то провокации в политической теме. Хрен с ней, она для этого и существует.
Но специально создавать провокационную тему? Ну нет, помилуйте меня. Я думаю, это нифига не политкорректно хотя бы по отношению ко мне. А за себя я душу выну из любого.
Уж извините. И не надо оправдывать это всё гласностью и прочими испражнениями перестройки.