0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
некропостер.
один йух статья перепощенная с известий - овно
от таких сделок не зависит.
там же не дилер выбил контракт.
Остается соревнование, не влияющее на бонус от импортеров.
Единственное, не знаю, как такие контракты влияют на показатель доли рынка(если они есть в бонусе). Думаю, не учитываются
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
"США планировали обстреливать российские территории с Черного моря. Об этом заявил руководитель израильской спецслужбы «Натив» в 1992-1999 годах, эксперт по военно-политическим вопросам и международной политике Яков Кедми.
По словам эксперта, американцы планировали превратить Украину в вотчину НАТО и полностью контролировать Черное море, но воссоединение полуострова с Россией лишило Соединенные Штаты такой возможности.
«Американцы надеялись, что с превращением Украины в их вотчину, эсминцы США с Черного моря смогут обстреливать территорию до Омска, а теперь эта акватория для них – могила, западня. И еще приходится думать, что российский флот со Средиземного моря способен сделать с южным флангом НАТО», – цитирует политолога «Военно-промышленный курьер».
Он отметил, что сорваны и планы США по обстрелу РФ с военных баз на территориях Польши и Румынии. «Тут появился «Искандер» в Калининграде и сказал: извините, но ваша польская база просуществует, пока наши ракеты до нее не долетят, а это быстро», – рассказал эксперт и добавил, что «Калининград и Крым – великолепный ответ на угрозу Румынии и Польши».
По мнению Кедми, остальные рубежи РФ также надежно прикрыты от вражеского проникновения. В тоже время политолог подчеркивает, что уничтожение России останется заветной мечтой для Белого дома, поэтому США продолжат использовать все возможные методы давления на РФ, в том числе и экономические санкции.
«Цель Соединенных Штатов – уничтожить российское государство. Но вместо того, чтобы продолжать разваливаться и деградировать, Россия начала подниматься с колен, тем самым став самым большим врагом США. Россия оскорбила и унизила их основную цель», – заключил политолог."
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
18+
Похоже на то. Там еще звучало про изоляцию РФ, в том числе и в спортивной сфере, этим и объясняется молчание ягнят во время несправедливых нападок и отстранений от соревнований.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
На самом деле это из области бреда. Кедми херню сказал
Один эсминец легко убирается из новороссийска.
А если в черное море потащат 10 эсминцев, то сразу их одной бондой шарахнут. Из западной средиземки до крыма надо идти порядка недели.
У США заложена концепция: "одновременный безответный удар со всех сторон". Черное море для них по любому - ловушка.
18+
Навряд ли. Дружбан из кадровых уехал в этот анклав и отмечает, что вооружение растет постоянно и непреодолимо. А он в этом толк знает.
--- Добавлено чуть позже ---
Черное море для всех ловушка, как и Маркизова лужа. Потому в них крупные силы и не держат.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Международный олимпийский комитет снял временную дисквалификацию с Олимпийского комитета России.
«Официально никаких бумаг о восстановлении членства ОКР я не получил, но можно сослаться на решение сессии МОК, на которой было сказано, что если после всех проверок, включая допинговые дела лыжниц и хоккеистов, всё будет чисто, то членство ОКР в МОК восстанавливается автоматически. Я знаю, что всё было чисто, все проверки допинг-проб завершены. Так что даже не дожидаясь официального объявления, можно говорить о том, что ОКР восстановлен! Для российского спорта открывается новая глава. Нужно начинать всё с чистого листа и думать о летней Олимпиаде, чтобы не было аналогичных ситуаций и проблем там. Это очень важное событие для нас!» — сказал член МОК Шамиль Тарпищев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Ириной Белкиной.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
GoshaF, погоди ещё. Может рано они чепчики бросают![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Из последних новостей. Вот почему наша сборная так играет - они же выходят на поле после кальяна, обкуренные.30.03.2018 12:58
РФС посоветовал российским футболистам отказаться от кальяна
Российский футбольный союз (РФС) опубликовал 30 марта в своем официальном твиттере памятку для российских футболистов, как избежать нарушений антидопинговых правил. В частности, РФС рекомендовал отказаться от употребления лекарств из запрещенного списка Всемирного антидопингового агентства (ВАДА), а также не курить кальян, не пить экзотические чаи и не есть мясо, привезенное из Южной Америки и Китая. По утверждению союза, в мясе из этих регионов может содержаться кленбутерол, также запрещенный ВАДА.![]()
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
МОК и WADA ликуют: у российских лыжников отберут победу на Олимпиаде в пользу канадца
05.03.2018
МОК и WADA достигли своей цели и, должно быть, ликуют, потому что у российских лыжников отберут победу на Олимпийских Играх в Пхёнчхане в пользу канадского спортсмена.
Российские атлеты оказались в тяжелейших условиях колоссального прессинга на Олимпийских играх в Южной Корее, где встретились с предвзятым отношением и всеобщим осуждением. Многие из спортсменов стали нерукопожатными, несмотря на их невиновность в допинговом скандале.
Теперь же их победы не просто незаслуженно поставлены под сомнение, а полностью игнорируются и не признаются.
У российских лыжников Александра Большунова и Андрея Ларькова, взявших серебро и бронзу в марафоне, просто отнимут их победу в Канаде в пользу канадского спортсмена.
С такой инициативой выступил исполнительный директор компании B2ten Доминик Готье, который представляет спонсорам списки канадских олимпийских медалистов для дальнейшей финансовой поддержки национальных спортсменов. Он просто вычеркнет победу россиян и представит канадского лыжника Алекса Харви, занявшего четвертое место, как медалиста.
– Я бы рассматривал результаты без российских спортсменов, они вообще не должны были принимать участие в соревнованиях, — заявил Готье.
Таким образом, чистые спортсмены из-за подлых издевок МОК и WADA оказались в ловушке осуждения и предубеждений. Даже честная победа под микроскопом антидопингового комитета не убедила мировую спортивную общественность в незаслуженности предвзятого отношения, и российским атлетам до сих пор приходится терпеть унижения из-за обвинений политически ангажированных Комитетов.
https://zen.yandex.ru/media/mrgareza...5cb330e28af4d8
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
МОК и WADA ликуют: у российских лыжников отберут победу на Олимпиаде в пользу канадца
05.03.2018
МОК и WADA достигли своей цели и, должно быть, ликуют, потому что у российских лыжников отберут победу на Олимпийских Играх в Пхёнчхане в пользу канадского спортсмена.
Российские атлеты оказались в тяжелейших условиях колоссального прессинга на Олимпийских играх в Южной Корее, где встретились с предвзятым отношением и всеобщим осуждением. Многие из спортсменов стали нерукопожатными, несмотря на их невиновность в допинговом скандале.
Теперь же их победы не просто незаслуженно поставлены под сомнение, а полностью игнорируются и не признаются.
У российских лыжников Александра Большунова и Андрея Ларькова, взявших серебро и бронзу в марафоне, просто отнимут их победу в Канаде в пользу канадского спортсмена.
С такой инициативой выступил исполнительный директор компании B2ten Доминик Готье, который представляет спонсорам списки канадских олимпийских медалистов для дальнейшей финансовой поддержки национальных спортсменов. Он просто вычеркнет победу россиян и представит канадского лыжника Алекса Харви, занявшего четвертое место, как медалиста.
– Я бы рассматривал результаты без российских спортсменов, они вообще не должны были принимать участие в соревнованиях, — заявил Готье.
Таким образом, чистые спортсмены из-за подлых издевок МОК и WADA оказались в ловушке осуждения и предубеждений. Даже честная победа под микроскопом антидопингового комитета не убедила мировую спортивную общественность в незаслуженности предвзятого отношения, и российским атлетам до сих пор приходится терпеть унижения из-за обвинений политически ангажированных Комитетов.
https://zen.yandex.ru/media/mrgareza...5cb330e28af4d8
gta-2, а с чего ты взял, что это правда?
Какой то гавённый источник.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!