0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Я думаю это Илюха Ковальчук![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Поправил пост, который сваливает тему в срач, который ты постоянно пытаешься развести.
Который приводит к неудобствам форумчан.
Пост откорректировал один в один этому по смыслу
Которые ты пишешь в ответ на указание того, что ты влазишь в любой спор без мыла.
Пожалуйста, успокойся и прекращай лить воду
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Меняется только лапша на твои уши.
А когда все эксперты "твои", всё это становится антуражем, в нужные моменты которого выносятся нужные заключения.
"Клиентов много. Мы одни. И нет управы..." (из квн-а)
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Конечно помню.
1. Только задай вопрос кого там пробы уничтожили
2. Для чего могли уничтожить
Мы вроде нормально ведем дискуссию, не?
Зачем приплетать то, что не относится к предмету беседы?
--- Добавлено чуть позже ---
Если бы у ОКР или у федераций были бы вопросы к такой перепроверке, сомнения в результатах перепроверки, то уже бы такой хай поднялся по зомби ТВ..
Это тебе не перед тренировкой Загитовой допинг брать
Проба "Б" российского керлингиста Александра Крушельницкого дала положительный результат, подтвердив наличие запрещенного препарата в его организме, говорится в сообщении пресс-службы ОКР, поступившего в распоряжение "СЭ".
Вчера, 19 февраля, в соответствии с установленной процедурой, состоялось вскрытие и анализ допинг-пробы "Б" российского спортсмена.
Проба, взятая у Александра Крушельницкого до начала Олимпийских игр, 22 января, равно как и все предыдущие, была отрицательной. Таким образом, факт осознанного или системного употребления запрещенного вещества не подтверждается.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Это запрещено где-то?
А что тогда? Во время игр херакнул милдроната? а зачем?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
После того, как она уже была вскрыта и побывала в руках "а ля родч-икспердов"?
Перепроверять будешь?
А сам ОКР лишен всех прав и возможностей что-то требовать?
Хватит. Надоело.
Давай так, замени ситуацию с проверками мочи на проверки голосов за Путина на выборах и тебе всё стразу станет понятно (вы же технологию эту знаете, но почему-то "без Путина" не узнаёте)
![]()
![]()
![]()
И? Он накануне нажрамшись, а с утра колес треснул чтобы похмелюгу снять? А проконсультироваться со специалистами насчет запрещенных веществ в препаратах слабо было?
Или он настолько туп?
Чот херня какая-то рисуется.
Зная, что смотрят в "замочную скважину" нахрена пить абы что? Пошел бы к лекарю вадовскому и сказал: "можно ли пить это колесо от похмелюги?"
18+
Так я и говорю все это выглядит абсурдно, не похож Крушельницкий на идиотаИ? Он накануне нажрамшись, а с утра колес треснул чтобы похмелюгу снять? А проконсультироваться со специалистами насчет запрещенных веществ в препаратах слабо было?
Или он настолько туп?
Чот херня какая-то рисуется.
Зная, что смотрят в "замочную скважину" нахрена пить абы что? Пошел бы к лекарю вадовскому и сказал: "можно ли пить это колесо от похмелюги?"
Я не против флуда, но он не должен переходить все мыслимые и немыслимые пределы.9. Не запрещён, но не особо приветствуется "легкий" флуд, но только по теме! Т.е. в теме про ГРМ, должно быть обсуждение ГРМ, а не красивых женщин, последнего сериала и т.д.
Модераторы могут закрыть тему, если флуд переходит "границы". Поэтому подумайте, прежде чем флудить, человек создавший тему, из за флуда мог и не получить ответ на заданный вопрос!
От тебя идет постоянное раскачивание
Еще раз - если никто абсолютно не возмущается, значит вопросов нет.
Значит допинг был
указать мужику за сорок, что он не почитав(как обычно) и влез в диалог других таким вот образом
это проявить агрессию...Ты сначала читай, что пишут люди, а затем встревай в их диалог
куда катится мир![]()
Вот ты тоже веришь, что там (в его моче) действительно что-то было?
Придумали.
А что именно там им захотелось найти - так давай найдём самый резонансный по скандалам в отношении России препарат.
И вы его знаете.
Ты веришь в честность ГАИшника, который даёт тебе трубочку подуть, мечтая о крупной взятке?
А чем это отличается?
Вторая допинг-проба российского керлингиста Александра Крушельницкого показала положительный результат на мельдоний. Об этом сообщает агентство ТАСС.
Известия
14:28
Не, она нормально камни заводила в дом
Чубук, я вчера читал что у неокторых он может показывать в пробах положительный результат чуть ли не всю жизнь. Как можно сделать западло. Видеть мельдоний в пробах и говорить что его нет. До 22 января как и говорят, а потом сказать что он есть. Вот пробирка, там положительный результат. а?
Я уже говорил, что эту войну проипал господин муДко и его шеф. Нам теперь долго и сложно от всего этого отмываться и восстанавливать свои позиции
Я предлагаю фсбшную многоходовку с целью дискредитации вады и мок!
Лично путин дал указ, чтобы на медаль, где допинг не нужен пала тень! А потом нам покажут секретные съемки, как негр похожий на обаму влез ночью в Крушельницкому в номер и измазал зубную щетку милдронатом!
Ну я хз.
Это как по мне более правдоподобно, чем спортсмен сам жрал мельдоний в таком виде спорта.
18+
18+
вот это очень правдоподобноЯ предлагаю фсбшную многоходовку с целью дискредитации вады и мок!
Лично путин дал указ, чтобы на медаль, где допинг не нужен пала тень! А потом нам покажут секретные съемки, как негр похожий на обаму влез ночью в Крушельницкому в номер и измазал зубную щетку милдронатом!
Ну я хз.
Это как по мне более правдоподобно, чем спортсмен сам жрал мельдоний в таком виде спорта.![]()