0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Выше смотри.![]()
Я тебе доказал литр оливыча с доставкой прям на сковородку!
Значит это не допинг?Ты же сам написал что допинг=запрещенный препарат.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
что выше смотреть? приведи мои слова.
конечно допинг.
Запрещенный ВАДА. Каким боком к ВАДА тем, кто не соревнуется?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
А зачем тогда ты написал, что государство должно развивать СПОРТИВНУЮ медицину и средства быстрого вывода новых стимулирующих препаратов из организма?
Это как соотносится с допингом? Ты за честный спорт или таки да "недовленный и незапрещенный еще допинг"?![]()
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
1. потому, что надо развивать препараты, которые не запрещены и помогут спортсмену добиться более высоких результатов.
2.По вопросу вывода:
- про быстро ты сам додумал, я этого не писал. Да и не играет скорость никакой роли. Скорость должна быть оптимальная
- почему выводить уже ответил ранее. Более того, перед этим твоим вопросом, предвидя его, написал
Предполагаю, на что ты укажешь, но на это аргумент готов
Никак не соотносится и я тебе об этом писал.
Я не призываю изготавливать препараты на основе запрещенных веществ, не призываю маскировать эти вещества.
Это какой-то сюр))) отвечать по несколько раз на одно и то же.
Постоянно читать про приписанные мне слова
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Так это и есть ГОСПОДДЕРЖКА допинга.
Ну придумают препарат. Год поюзают. А потом его забанят. То есть по факту - деньги на разработку допинга и на ветер. Потому что список запрещенных препаратов не стоит на месте. Есте постоянно правят и расширяют.
--- Добавлено чуть позже ---
Так ты предлагаешь поддержку допинга от страны.И тут же говоришь, что не предлагаешь. Вот это - сюр!
![]()
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Путин - супер Фигаро. Везде поспел
"Бывший глава Московской антидопинговой лаборатории и информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григорий Родченков заявил, что все действия, связанные с допинг-программой России, шли по приказу президента страны Владимира Путина."
Газета.Ru 18:41
Пперебор...
ОБОБЩЕНИЕ: Вслед за олимпийцами без флага России на Игры поедут паралимпийцы
LiveResult.Ru
16:23
Может пора уже и флаг над Кремлём снимать?
А чё?
Поживёте без флага
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Чо его фигачить, 2-3 таблэтки цифрана 500 и ву-аля. А кардиолог сейчас основной лекарь, так что все путем.
Не курю лет 30. Спортом поздно заниматься, когда шрам на миокарде, лучше пофилософствоватьВсе хорошо во время и в меру.
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
остапа понесло..... :-)
радиостанцию в германии тоже путин захватил. в 39 году. по приказу сталина!
18+
Надо ей медаль дать - хоть у одного человека есть чувство собственного достоинства.Российская конькобежка отказалась от выступления на Олимпиаде в Пхенчхане
СПОРТ
09:23 30 января 2018
ОБСУДИТЬ
Российская конькобежка Ольга Граф, которую Международный олимпийский комитет пригласил на Олимпиаду-2018, отказалась от участия в Играх из-за невозможности выступить в командной гонке. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление спортсменки.
«Я рада, что комиссия МОК признала меня чистым спортсменом, каковым я и являюсь, но мне прискорбно, что приглашения на Олимпиаду не получили более половины состава сборной команды по конькобежному спорту, в чистоте которых я также не сомневаюсь. В их числе и мои партнеры по командной гонке», – сказала она.
По словам Граф, основная дисциплина, к которой она целенаправленно готовилась — командная гонка преследования.
«Но в конце января мы узнали о том, что большинство спортсменов нашей олимпийской конькобежной сборной не смогут выступить на Олимпиаде, а значит, всем моим надеждам в борьбе за олимпийский пьедестал не суждено сбыться из-за того, что спорт стал разменной монетой в грязных политических играх», — сообщила Граф.
Спортсменка отмечает, что как спортсмен и как гражданин, она крайне негативно отнеслась к решению МОК о допуске России на Олимпийские игры под нейтральным флагом, но была готова отстаивать честь страны даже на этих условиях.
Граф вошла в список из 169 россиян, допущенных МОК на Игры-2018 года в Пхенчхане. После отказа Граф выступать на Играх в составе конькобежной команды «Олимпийских спортсменов из России» остаются три человека — Наталья Воронина, Ангелина Голикова и Сергей Трофимов.
Олимпийские Игры-2018 пройдут в южнокорейском Пхёнчхане с 9 по 25 февраля.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Ты ознакомился с причиной, побудившей её отказаться?
То есть у неё не было никаких шансов показать результат в других дисциплинах.
А в той, к которой готовилась, выступить не судьба.
Так за что ей медаль?
Я, Карельский Иван Александрович, тоже отказываюсь от участия во всех возможных спортивных соревнованиях в знак протеста против произвола МОК и ВАДА!!!
от медали не откажусь. Премию прошу перевести на карту Сбербанка...![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 7,414 Отправлено: 9,376 |
На ЯПе ее решение поддерживают практически все.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ВОт именно- просроченности.
Если бы она высказалась подобным образом 5-го декабря, после того, как МОК озвучил свое решение о не допуске государственных символов России на Олимпиаду, то в этом случае ее решение было- бы в срок.
А так ... Ты правильно написал- просрочено.
Дорога ложка к обеду.(с)
Умри молодым, но как можно позже.