0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
здесь дискусия мнений, но твои ответвления на реальность, как минимум странны![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Так если бы все было так просто- пошел и взял своё, то и возмущаться повода не было бы.
А так только возмущаться и остаётся.
И еще хорошо, что никто не может запретить презирать ничтожество
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
интересно, платили бы им как среднестачистическому рабочему, за первые места давали премию в 500рэ, за чемпионство электрочайник или просто вымпел.
пАсмотрел бы я на их патриотизм!
подмена ценностей, не тех чествуем, не тех!![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Тебе видимо так и платят. 500 р за выход и чайник в конце года
--- Добавлено чуть позже ---
Ну ещё лемуру так же![]()
СергейМ, посмотрим. что заплатят... может и чайник, крым же наш![]()
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
ну вас! злые вы все!![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Не скажу за петрозаводских таксистов, возможно среди них имеются те, о ком ты пишешь...
А вот Иваны, родства не помнящие, будь хоть пятижды чемпионами Вселенной, уважения не достойны
Если вспомнить то, что писалось чуть ранее...
Многие спортсмены сборной- выходцы из ЦСКА (СКА) и Динамо. Это кадровые сотрудники армии и полиции. На зарплате (и на соответствующих льготах) у государства.
кого они представляют?
Я уже не говорю о том, что им самим должно быть западло участвовать в этом цирке без гимна и флага.
Уволить нахер всех со службы. Лишить званий.
Пусть представляют себя любимых.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Давай без многих. Поименно сможешь посчитать? А то у нас на форуме тоже многие ушли и были репрессированы. А как просишь список, никого кроме карусельщика в нем нет.Если вспомнить то, что писалось чуть ранее...
Многие спортсмены сборной- выходцы из ЦСКА (СКА) и Динамо. Это кадровые сотрудники армии и полиции. На зарплате (и на соответствующих льготах) у государства.
кого они представляют?
Я уже не говорю о том, что им самим должно быть западло участвовать в этом цирке без гимна и флага.
Уволить нахер всех со службы. Лишить званий.
Пусть представляют себя любимых.
Поименно посчитать можно, но пока нет точного состава недосборной.
А вот судя по играм в Сочи, на самый беглый взгляд, только в лыжах, санках и коньках (и то не всех проверил, а у многих не указано от каких клубов), то что удалось найти:
Устюгов, Вилухина, (Динамо)
Зайцева (сотрудница ФСКН. спортивное общество- не указано. (Динамо???)
Шумилова, Волков, Коваль (ЦСКА)
Романова (указано общество "Российская армия" (ЦСКА???)
Многие представляют различные ШОР и ШВСМ, которые так- же существуют на бюджетные средства.
Из около двух десятков человек, просмотренных мной бегло, только одна лыжница (Яковишина по моему) занимается в какой- то интернациональной команде S-Team под руководством иностранца какого- то...
В общем для примера думаю достаточно. Хочется больше- ищи сам.
Естественно многие из тех, кто выступал в Сочи, не поедут в Корею, по разным причинам.
Но поедут их коллеги. Благо баз для подготовки спортсменов у нас не так много. И ЦСКА и Динамо- одни из основных.
Получено: 1,365 Отправлено: 760 |