0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Международный олимпийский комитет направил национальным федерациям России по зимним видам спорта перечень требований к экипировки российских спортсменов, которые будут участвовать в Олимпийских играх в Пхёнчхане под флагом МОК. В том числе не допускается использование символики для национальной идентификации, сообщает «Р-Спорт».
Согласно документу, принципы для изготовления экипировки следующие:
— не допускается использование любых символов для национальной идентификации;
— герб страны, эмблема Национального олимпийского комитета (Олимпийского комитета России) должны быть заменены олимпийскими кольцами;
— «RUS» меняется на «OAR»;
— «Russia» меняется на «Olympic Athlete from Russia»;
— размер шрифта для слов «Olympic Athlete from» должен быть эквивалентен слову «Russia»;
— товарный знак «Team Russia» не должен использоваться на экипировке, аксессуарах и оборудовании;
— шрифт должен быть на английском языке и как можно более универсальным;
— разрешены один или два цвета национального флага, но требуется предварительное одобрение МОК, а отдельные части не должны складываться в национальный флаг;
— все настоящие принципы применяются к спортсменам, тренерам и официальным лицам;
— все пересмотренные образцы экипировки и образцы продукции нуждаются в одобрении МОК.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
мне вот интересно, трансляции купили или нет? бабки заплатили?
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А как же отказ? Почему купили, не хотели же
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
пусть теперь барыжат, продают.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
а кто-то ваапще смотреть собирается?
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Международный олимпийский комитет пожизненно отстранил российского бобслеиста Алексея Воеводу от участия в Олимпиадах и аннулировал его результаты на Олимпийских играх 2014 года в Сочи. Такое решение было принято по итогам слушаний по делу спортсмена в комиссии МОК под руководством Дениса Освальда, которая занимается перепроверкой допинг-проб российских участников Олимпиады-2014.
На Олимпиаде в Сочи Воевода завоевал золотые медали в соревнованиях и двоек, и четвёрок, однако был лишён этих наград после дисквалификации пилота Александра Зубкова, к которому комиссия Освальда применила такие же санкции, как и к Алексею.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
такой пресинг, а тут еще оплатили трансляции, денег закинули... и за деньги гос-ва его же и ипут...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
ухуху. я просто обогащусь на сцаные доллары ;-)Международный олимпийский комитет пожизненно отстранил российского бобслеиста Алексея Воеводу от участия в Олимпиадах и аннулировал его результаты на Олимпийских играх 2014 года в Сочи. Такое решение было принято по итогам слушаний по делу спортсмена в комиссии МОК под руководством Дениса Освальда, которая занимается перепроверкой допинг-проб российских участников Олимпиады-2014.
На Олимпиаде в Сочи Воевода завоевал золотые медали в соревнованиях и двоек, и четвёрок, однако был лишён этих наград после дисквалификации пилота Александра Зубкова, к которому комиссия Освальда применила такие же санкции, как и к Алексею.
некому будет ехать скоро. всех нах побреют, кто что то из себя представляет.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
речь не об этом, а о том, что кто-то за баблом, признанием "там" что бы потом "туда" свалить, за все это заплачено бапками гос-ва еще и выкуплены всякие права на трансляции и тыды и тыпы...
какого буя?! спрашивается
Я так понимаю, когда вкладывали ничего такого еще не было. С другой стороны мне вообще непонятно нахрена столько вкладывать в профессиональных спортсменов, вон футболистам платят лямы чтоб привлечь, а нахрена собссно? Неужели этим бабкам нет более важного и нужного применения? И с остальным также.