1

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Серега, у них есть другие схемы.
Накануне важных забегов/матчей/катков тупо ночью попросят 5 раз пописать в банку. И пока насухую будешь мучить свой организм на предмет "писать в банку"- не выспишься и будешь на старте совсем в кислой форме. И это будет "по-закону".![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
грю - не нужны допинг пробы, достаточно назначить лишний буллит в наши ворота и т.п.
было 4 пассата...525
Это к Падре, считать ли россиян спортсменами от России на ОИ.
А для меня они спортсмены от России. И я буду за них болеть.
Не буду болеть за сборную по хоккею, очень надеюсь, что она провалится и всю эту 3,143дабратию, что устроила ахтунг в российском хоккее, разгонят
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,365 Отправлено: 760 |
И вот зачем это говно здесь? Который паз одно и то же.Комиссия спортсменов Олимпийского комитета России (ОКР) подготовила обращение к президенту Международного олимпийского комитета (МОК) Томасу Баху, в котором попросила пересмотреть решение об участии российской сборной на Олимпиаде 2018 года под нейтральным флагом.
«Комиссия подготовила заявление от спортсменов, в котором говорится о готовности участия в Олимпийских играх. Мы его передадим на рассмотрение олимпийского собрания. Также мы подготовили обращение к президенту МОК Баху пересмотреть решение международной организации об участии без гимна и флага», - заявила возглавляющая комиссию олимпийская чемпионка по фехтованию Софья Великая.
Она также отметила, что комиссия спортсменов ОКР приняла решение поддержать тех атлетов, которые выразили готовность участвовать в Играх в нейтральном статусе, передает РИА «Новости».
«Мы рассмотрели ряд разных сообщений, общались по Скайпу со спортсменами, которые участвуют в этапах Кубков мира. Постарались собрать максимум мнений. Большинство спортсменов хотят участвовать в Олимпиаде», - сказала Великая.
Во вторник МОК принял решение об отстранении сборной России от участия в Олимпиаде, но разрешил ей выступление в нейтральном статусе.
Президент России Владимир Путин заявил, что никакого бойкота Олимпиады не будет, а в ОКР заметили, что бойкот означал бы отстранение сборной на долгие годы от олимпийского движения.
на ХО про пять раз для топовых российских спортсменов?
--- Добавлено чуть позже ---
за созданную систему, где сборная не завоевывала медали ОИ с 2002 года.
За то, что разваливают кузницы талантов
За то, что есть мега монстр с неограниченным бюджетом скупающий все и вся, что нет конкуренции в КХЛ
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
тебе нравится цифра 5 раз?
У нас есть сцаный доллар! Что мы услышим, про повышенное внимание в российским спортсменам.
Это вит кинул в споре. Он так и не смог предоставить пруфы на поездки российских танков на Украину. Так что все претензии к нему.![]()
18+
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Это я к тому, что есть на кого повесить проигрыши команды.на ХО про пять раз для топовых российских спортсменов?
за созданную систему, где сборная не завоевывала медали ОИ с 2002 года.
За то, что разваливают кузницы талантов
За то, что есть мега монстр с неограниченным бюджетом скупающий все и вся, что нет конкуренции в КХЛ
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
нашел этот пост VITa:
14.10.2015, 13:55
"А вот у меня, в отличие от ..., даже видео последствий есть. От проезда танков по асфальту, и вполне себе НЕ ЗАМШЕЛЫЕ 100 летней давности, а очень-очень свежие. Как знал, что понадобиццо.
ну примерно так, свидомый ты наш - но несколько меньше глубина протектора кмк, причем было уже в конце июня по крайней мере
если все же настаиваете, попрошу точные координаты и фото с места с привязкой, когда будут ехать - сам до следующего года там не буду, до сего можете считать что хотите, а вот после , господин кидонт, готовьте ящик изабеллы"
внатуре, где доказательства?![]()
было 4 пассата...525
это да(. все мечты
друзья ввп непотопляемы.
ну вот снова ми-ми-ми в ответ на предложение
Всем, кто следил, известно, что спор проиграл ты. Вит все предоставил.
Ты слился
А зачем доказательства? Можно как МОК и ООН на каждом углу кричать, что кидонт торчит ящик вина, а на самом-то деле. Проффтыкать спор, по неисполнению собственных косяков и обязательств.
И прикол в том, что наивные чукосткие вьюноши типа Киргуду ведутся на такие вбросы.![]()
18+
главное, что Путин ничего про русские танки в Украине не знает![]()
было 4 пассата...525
18+