0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
надоел дискавери, одно и то же, распилили, приварили...
как то моя планета стала более интересной, сколько мест не изведанных, разные традиции, кухни и т.д. во!![]()
Получено: 7,414 Отправлено: 9,376 |
тогда рыбалку смотреть буду![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
у меня убрали кстати, один был бесплатный Русская ночь
было 4 пассата...525
взяли и убрали
было сообщение, что повторяющиеся федеральные каналы уберут
и этот по-ходу грохнули
а платить за то, что есть бесплатно в ютубе - не хочется![]()
было 4 пассата...525
Олимпийская сборная Норвегии взяла с собой в Пхёнчхан более 6 тыс. доз противоастматических препаратов. В частности, речь идёт о 1800 дозах симбикорта, по 1200 — атровента, альвеско и айромира (сальбутамола), а также 360 – вентолина, сообщает NRK.
лучше бы уже моторчики на лыжи ставили.
напомнило
У нас было 2 мешка травы, 75 таблеток мескалина, 5 марок мощнейшей кислоты, полсолонки кокаина и гора возбудителей, успокоительных и всего такого, всех цветов, а ещё литр текилы, литр рома, ящик пива, пол-литра эфира и две дюжины амила. Не то, чтобы это всё было нужно в поездке
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
"В Норвегии древний красивый обычай - слабых, больных астмой мальчиков сбрасывать со скалы в сборную по лыжам и биатлону..."
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Вести с полей:
Хорошо затарились07.02.2018 14:25
Норвежские спортсмены взяли на Олимпиаду-2018 более 6000 доз препаратов от астмы
Беспрецедентное количество доз лекарства от астмы привезли с собой в Пхенчхан спортсмены из Норвегии. Как сообщает 7 февраля NRK, общее количество доз составило 6000 штук, что в десять раз больше доз аналогичных препаратов у сборной Финляндии, Швеции и Германии.
Кроме того, врач норвежской команды взял дополнительно 10 ингаляторов, притом что у большинства норвежских спортсменов есть свои ингаляторы.
В состав лекарств от астмы входят препараты, запрещенные Всемирным антидопинговым агентством: они улучшают работу легких и, как следствие, организм получает больше кислорода, что является важным фактором в циклических видах спорта. Однако спортсменам могут разрешить применять эти лекарства в качестве терапевтического исключения, если суметь доказать тяжелую форму астмы. Среди норвежских лыжников очень много чемпионов мира и Олимпийских игр. В частности, норвержцы имеют 20-летню серию побед в общем зачете Кубка наций.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,384 Отправлено: 241 |
Оксибутират натрия чё-то забыли взять.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
дебилы блин.
очередный сссанкции.
самсунг подарит всем галахи ноут олимпик эдишн, кроме Иранских спортсменов.
Четверо иранских олимпийцев не получат смартфоны Samsung, потому что это может нарушить резолюцию Совбеза ООН, которая запрещает поставлять в Иран предметы роскоши.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
вчера с иранцем в CS GO играл по сети
прикольный чувак
спросил у него откуда ты?
@from fucking arabic country IRAN@ был ответ
я ему сказал, что мы дружим с Ираном
а он всё не верил что я фром Рашшиа, спрашивал - @arabic@?
болтал правда много и мы все равно просрали катку
было 4 пассата...525
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Москва. 8 февраля. INTERFAX.RU - Выездная панель Спортивного арбитражного суда (CAS), которая сейчас находится в Пхенчхане, отказалась рассматривать апелляции шести россиян на отстранение от Олимпиады-2018.
"Панель CAS постановила, что выездная панель суда не имеет юрисдикции для принятия решения по этим заявлениям", - говорится в сообщении пресс-службы CAS.
Решение по 47 апелляциям огласят в пятницу 9 февраля. Его озвучит генеральный секретарь CAS Мэттью Риб в главном пресс-центре Олимпийских игр в Пхенчхане. Время начала пресс-конференции - 11:00 по местному времени. Это - 5:00 по московскому времени.
Заявления подавали конькобежцы Денис Юсков и Павел Кулижников, прыгун на лыжах с трамплина Дмитрий Васильев, биатлонисты Александр Логинов, Ирина Старых, шорттрекистка Татьяна Бородулина. Они были уличены в нарушении антидопинговых правил, но отбыли сроки дисквалификации.
Ранее сообщалось, что на решение Международного олимпийского комитета (МОК) не допускать их к участию в Зимних Олимпийских играх 2018 года обратились десятки российских спортсменов."
И это правильно.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 7,414 Отправлено: 9,376 |
В Госдуме подготовлен законопроект о компенсациям спортсменам, которых «необоснованно отстранили» от Олимпийских или Паралимпийских игр.
Документ разработал член комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Дмитрий Свищев (ЛДПР).
Законопроект, текст которого есть в распоряжении ТАСС, планируется внести на рассмотрение Госдумы в четверг. В базе данных законопроектов этого документа пока нет.
Проект закона предусматривает, что спортсменам, которых не допустили до Олимпиады или Паралимпиады несмотря на то, что их не обвиняли в употреблении допинга, будет выплачено «единовременное денежное поощрение в размере десятикратного среднего месячного заработка».
По словам автора, целью законопроекта является «поощрение спортсменов, добросовестно выполнявших свои трудовые обязанности, но в силу внешнеполитических факторов не имеющих возможность продолжить совершенствование своих навыков в рамках честной спортивной борьбы на Олимпийских, Паралимпийских Играх».
via
Выплатит тем кто не был в списке МОК и не поехал на олимпиаду. Остальных нахер.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!