Будет ли Россия участвовать в Олимпиаде-2018? НЕ БУДЕТ! МОК в топку. - Страница 62
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,414
    Отправлено: 9,376

1 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Бамбарбия Кергуду Посмотреть сообщение
    Никто тебя не выгоняет
    Не рассматривай мою фразу как наезд.
    Рассматривай, как подколку
    Я и рассмотрел, что к твоему приезду мне нужно мариновать мясо
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от AXel_23 Посмотреть сообщение
    что к твоему приезду мне нужно мариновать мясо
    Бери только то, которое гавкает!
    Будешь, на 146% уверен что это не кошатина!
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    Бери только то, которое гавкает!
    Будешь, на 146% уверен что это не кошатина!
    Я Собак и КотоКошак люблю и не даю в обиду
    ЯЖ не СТЭН
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Записей в дневнике
    6
    Получено: 2,043
    Отправлено: 328

Скрытый текст:
    Цитата Сообщение от german Посмотреть сообщение
    замечательно на этом белом фоне выглядит % смертности в 33 году - 15.3% и в 38 - 5.35%, т.е каждый 7 и каждый 20 умирал от общего кол-ва за год. Чем не расстрел?
    Ну так не миллионы- же.
    В 33-м число ЗК было около полумиллиона (по данным за 34 год). Стало быть богу душу отдали порядка 75 тысяч.
    Так- то в 32-33-м годах голод в СССР был массовый. Только гражданских погибло в районе 7 миллионов. Понятно, что в таких условиях снабжение гулага было по остаточному принципу. Вот и смертность отсюда...
    В 38-м число ЗК было около миллиона, но ситуация с продовольствием была более- менее в стране, а стало быть и смертность в лагерях уменьшилась и составила чуть более 5%- около 50 тыс. человек..
    .
    Умри молодым, но как можно позже.

Записей в дневнике
    1

Скрытый текст:
    Цитата Сообщение от .Карел. Посмотреть сообщение
    Ну так не миллионы- же.
    В 33-м число ЗК было около полумиллиона (по данным за 34 год). Стало быть богу душу отдали порядка 75 тысяч.
    Так- то в 32-33-м годах голод в СССР был массовый. Только гражданских погибло в районе 7 миллионов. Понятно, что в таких условиях снабжение гулага было по остаточному принципу. Вот и смертность отсюда...
    В 38-м число ЗК было около миллиона, но ситуация с продовольствием была более- менее в стране, а стало быть и смертность в лагерях уменьшилась и составила чуть более 5%- около 50 тыс. человек...
    критики СССР стыдливо умалчивают, что прирост населения в СССР был положительным, несмотря на "тотальные" расстрелы и войны.
    и график прироста был довольно крутой.
    18+

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

Президент России Владимир Путин попросил прощения у спортсменов за то, что страна не смогла защитить их интересы в ходе допингового скандала, развернувшегося в преддверии Олимпийских игр-2018. Такое заявление глава государства сделал на встрече с российскими спортсменами-участниками Олимпиады в Пхенчхане, передает РИА Новости.

«Простите нас за то, что не смогли вас от этого оградить», — сказал Путин, подчеркнув, что Россия всегда поддерживала идею чистого спорта. «У вас и у всех любителей спорта не должно быть никаких сомнений в том, что Россия всегда будет выступать, и выступала, и будет поддерживать идеи чистого спорта во всех смыслах, во всех отношениях», — заявил он.

Президент также пожелал спортсменам, отправляющимся на Игры, удачи и призвал их сосредоточиться на спортивной борьбе. «Я хотел бы вам пожелать, чтобы вы не думали ни о чем, что сопровождает подготовку к Олимпийским играм в последнее время, и не думали ни о чем, о чем я говорил, а сосредоточились на спортивной борьбе. Чтобы вы знали, что за вами, как обычно, следят сотни тысяч, миллионы болельщиков, которые вас любят и надеются на вашу победу», — отметил он.

5 декабря Международный олимпийский комитет (МОК) отстранил сборную России от участия в Олимпиаде. Российские атлеты, не связанные с расследованием Всемирного антидопингового агентства, выступят без гимна и под олимпийским флагом.

Несмотря на заявление комитета, обещавшего, что «чистые» спортсмены смогут принять участие в Играх, ряд ведущих российских атлетов не получили приглашения на соревнования. В их число вошли биатлонист Антон Шипулин, лыжник Сергей Устюгов и шорт-трекист Виктор Ан, которые не подозревались в нарушении антидопинговых правил.

--- Добавлено чуть позже ---

Награды для участников соревнований, которые устроят для спортсменов, не попавших на Игры-2018 в южнокорейском Пхенчхане, будут приравнены к размеру наград на Олимпиаде, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Его слова приводит РИА Новости в среду, 31 января.

«(Владимир Путин) поручил — первое — по результатам этих соревнований обеспечить премирование… в размере как на Олимпийских играх. То есть его размер будет приравнен к Олимпийским играм», — сказал Песков.

Ранее в среду президент РФ Владимир Путин попросил прощения у спортсменов за то, что страна не смогла защитить их интересы в ходе допингового скандала, развернувшегося в преддверии Олимпийских игр-2018. Такое заявление глава государства сделал на встрече с российскими спортсменами-участниками Олимпиады в Пхенчхане.

5 декабря Международный олимпийский комитет (МОК) отстранил сборную России от участия в Олимпиаде. Российские атлеты, не связанные с расследованием Всемирного антидопингового агентства, выступят без гимна и под олимпийским флагом.

Несмотря на заявление комитета, обещавшего, что «чистые» спортсмены смогут принять участие в Играх, ряд ведущих российских атлетов не получили приглашения на соревнования. В их число вошли биатлонист Антон Шипулин, лыжник Сергей Устюгов и шорт-трекист Виктор Ан, которые не подозревались в нарушении антидопинговых правил.
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 3,468
    Отправлено: 4,292

Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    Президент России Владимир Путин попросил прощения у спортсменов за то, что страна не смогла защитить их интересы
    Простите нас за то, что не смогли вас от этого оградить», — сказал Путин
    ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники как задолбали эти либерастические настрои, перевирают все и вся

Награды для участников соревнований, которые устроят для спортсменов, не попавших на Игры-2018 в южнокорейском Пхенчхане, будут приравнены к размеру наград на Олимпиаде, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Его слова приводит РИА Новости в среду, 31 января.
    а эти в этом задолбали, прое..ли момент, поймали, так какого буя раздават деньги, работайте лучше, что бы не поймали, потратте их на изучение, на науку и т.д.
    сплош и рядом х..ня какая то

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для FalconM
    Получено: 3,040
    Отправлено: 871

Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    как задолбали эти либерастические настрои, перевирают все и вся
    А ты не рефлексуй, распространяй
    Два пассата было

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники как задолбали эти либерастические настрои, перевирают все и вся
    Что не так?
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 3,468
    Отправлено: 4,292

прочти что выделил... найди схожесть

Записей в дневнике
    1

По умолчанию Будет ли Россия участвовать в Олимпиаде-2018? НЕ БУДЕТ! МОК в топку.

Родченков: «Бывали случаи, когда Путин сам подменял пробирки»

«Бывали случаи, когда кто-то под покровом ночи украдкой приходил в лабораторию, открывал двери, и я уже видел подменённые пробирки. Это мог быть как полковник ФСБ, так и сам Путин. Иногда Путин звонил мне на мобильный и говорил какие пробирки надо подменить», — сказал Родченков.

кабаева наверное сама стеснялась приносить, поэтому воффка по пути на работу завозил! Водителю не мог доверить. Личное дело очень!!!!

у меня на сегодня всё :-) по допингу.
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для GoshaF
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 2,233
    Отправлено: 3,249

у меня на сегодня всё :-) по допингу.
    Спокойной ночи.
    Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для german
    Получено: 2,953
    Отправлено: 2,906

Родченков: «Бывали случаи, когда Путин сам подменял пробирки»

«Бывали случаи, когда кто-то под покровом ночи украдкой приходил в лабораторию, открывал двери, и я уже видел подменённые пробирки. Это мог быть как полковник ФСБ, так и сам Путин. Иногда Путин звонил мне на мобильный и говорил какие пробирки надо подменить», — сказал Родченков.

кабаева наверное сама стеснялась приносить, поэтому воффка по пути на работу завозил! Водителю не мог доверить. Личное дело очень!!!!
    Неужели кто-то верит в этот бред?
    имхо, обычный вброс, чтобы поставить по сомнение адекватность Родченкова, а значит и всех его показаний.
    Вчера была новость про него и его высказываний о Путине, что он лично был в курсе системы употребления допинга и т.д., а тут вдруг сегодня всплыл такой бред сумасшедшего.
    Ну а Кидонт у нас как информатор Пригожина поспешил забросить.
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от german Посмотреть сообщение
    Неужели кто-то верит в этот бред?
    имхо, обычный вброс, чтобы поставить по сомнение адекватность Родченкова, а значит и всех его показаний.
    Вчера была новость про него и его высказываний о Путине, что он лично был в курсе системы употребления допинга и т.д., а тут вдруг сегодня всплыл такой бред сумасшедшего.
    Ну а Кидонт у нас как информатор Пригожина поспешил забросить.
    бери выше. информатор от меркель!
    этот бред по немецкому каналу вышел. Но я спецом это не отметил. Ждал коммент типа твоего. :-)
    18+

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для german
    Получено: 2,953
    Отправлено: 2,906

этот бред по немецкому каналу вышел.
    все цитаты из немецкого канала были растиражированы ещё вчера. Очень подозреваю, что это цитата наших пропагандистов.
    Да ты и сам всё понимаешь. Элементарная логика подсказывает, что если Родченков что-то подобное ляпнул, этим бы уже был забит весь эфир.
    Так подставиться, а мы по-джентельменски отмолчались.
    Странные метаморфозы происходят с твоею, порою безупречной логикой, когда дело касается пропаганды.
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).

Директор Лагеря Аватар для Axl
    Записей в дневнике
    14
    Получено: 8,416
    Отправлено: 3,359

«Атлеты просто вешались от них, пьяных». Известный актер рассказал, как чиновники возили любовниц на Олимпиаду в самолетах для спортсменов

Боец UFC и актер Олег Тактаров рассказал, что не верит в отсутствие допинга в России и считает бывшего министра спорта Виталия Мутко «продажным преступником». Он также поделился секретами неудачного выступления российских спортсменов на Олимпиаде в Ванкувере в 2010 году.

Олег Тактаров заявил, что допинг в спорте «был, есть и будет». Он также назвал две причины, которые, по его мнению, ударили по результатам россиян на ОИ-2010.
    «Во-первых, всех привезли в Канаду за два дня до начала соревнований. Хотя нужно минимум семь дней адаптации. Лучше — две недели. Но денег выделили только на определенное число рейсов, и спортсмены полетели вместе с чиновниками.
    Полные самолеты летели с чиновниками и их женами, любовницами. С эшелонами мразей. Атлеты просто вешались от них, пьяных», — рассказал он в интервью Sports.ru. Тактаров добавил, что об этом ему рассказали в свое время сами олимпийцы.
    «Все в один голос говорили, что это такое свинство: «Нам выступать через два дня. Мы летим на самолете. Только засыпаешь — подходит пьяный чиновник, у которого любовница сидит с сигаретой в зубах: «Ну че, пацаны, выиграем Олимпиаду?»» — поделился воспоминаниями актер.

При этом, говорит Тактаров, используемые в России допинг-препараты крайне низкого качества. «Химия в России просто в жопе. Все эти астматики — ерунда. Это как мельдоний вонючий, который ни на что не влияет. На самом деле за границей фармакология так далеко шагнула, что нам уже не догнать. Ее не могут обнаружить и юридически правильно оформляют», — заявил он.

Источник

Новости с полей
    Сейчас в сочи саммит. Потихоньку подтягивают ДПСников с других регионов и полицаев, после саммита олимпиада.
    Полицаи уже морально готовятся пахать сутками.

Записей в дневнике
    6

Мне вот интересно... "За чей счёт банкет?" (с)
    Суко, им деньги девать некуда?

Цитата Сообщение от .Карел. Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно... "За чей счёт банкет?" (с)
    Суко, им деньги девать некуда?
    Я х.з.

--- Добавлено чуть позже ---

СМИ: в Сочи готовят альтернативные соревнования Олимпийским играм-2018

Российские спортсмены, не попавшие в список приглашенных на Олимпийские игры, будут иметь возможность выступить на альтернативных соревнованиях. Сообщается, что старты собираются провести в столице прошлой зимней Олимпиады – Сочи, и смогут принять более 500 атлетов."Наши спортсмены не должны оставаться без практики и продолжать соревноваться, особенно в тех видах, где у нас много забаненных, — сказал министр спорта РФ Павел Колобков, которого цитируют "Известия". – Для них мы проведем в России ряд турниров, также пригласив туда иностранных спортсменов".Также собственный источник издания пояснил, почему такие соревнования планируют провести в Сочи."Сочи готов к проведению соревнований самого международного уровня. Все объекты, использовавшиеся на Олимпиаде-2014, до сих пор находятся в отличном состоянии и готовы принять спортсменов хоть завтра. Именно поэтому большинство турниров для не отправившихся в Южную Корею атлетов, состоятся в Сочи".

Записей в дневнике
    6

Ведь нам два месяца надували в уши, что спортсмены сами по себе и никому ничего не должны.

Так с какого хрена государство им подарки делает?

Страница 62 из 81 ПерваяПервая ... 1252606162636472 ... ПоследняяПоследняя