0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Да да. Это я помнюя имею ввиду сейчас, когда МОК заставил извиниться и признать что допинг имел место быть
зато у стенов виноваты спортсмены. Причем сами виноваты. Исключительно. Поэтому надо продать оружие Киму, пусть бахнет![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ты реально хочешь это обсудить? давно уже всё подсчитано и не было там "тысячами"
звучит так будто реально Сталину на стол принесли список на 50 листах и он подпись поставил
и так каждый день с 1924 по 1953 годы
было 4 пассата...525
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
я не хочу ничего обсуждать.
если там было не тысячами, то сколько расстреляли за, пускай, 1937 год и сколько погибло на работах в заключении.
звучит так - именно Сталин построил СИСТЕМУ.
Ни кто-то за его спиной, а именно он.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Норвежский биатлонист Уле-Эйнар Бьорндален поедет на Олимпиаду в Пхенхчан в качестве тренера сборной Белоруссии. Об этом сообщает tut.by.
«Уже можно официально говорить, что Уле-Эйнар Бьорндален отправится на Олимпиаду в качестве тренера национальной сборной Беларуси. Функционал будет определен чуть позже», — приводит издание комментарий представителя пресс-службы Белорусской федерации биатлона.
15 января стало известно, что 43-летний Бьорндален не вошел в итоговый состав сборной Норвегии на Олимпиаду в Пхенчхан. Он не сумел выполнить требования отбора, и тренеры национальной команды отдали предпочтение спортсменам, показавшим более высокие результаты по ходу нынешнего сезона.
Игры-2018 могли бы стать для Бьорндалена седьмыми в карьере. Сам спортсмен признал, что не заслужил места в составе сборной.
Бьорндален — восьмикратный олимпийский чемпион и 20-кратный чемпион мира — женат на белорусской биатлонистке Дарье Домрачевой. Она успешно квалифицировалась на Игры и выражала надежду, что супруг сможет поехать в Пхенчхан и поддержать ее.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
"в официальном сообщении КГБ СССР говорилось, что "в 1988-1989 годах Комитетом государственной безопасности СССР совместно с Прокуратурой СССР... пересмотрены дела на 856 582 человека, по ним реабилитировано 844 740 человек". Расстреляно же за весь период начиная с 1930-х годов до 1953 года не более 300 тыс. человек".
про 37 год ты найдешь, что было приговорено к расстрелу порядка 300 тыс., но расстреляно фактически гораздо менее, данных навскидку не нашел сколько конкретно
приговор еще не означал исполнение, в большинстве случаев высшую меру заменяли лагерем
также по смертности в лагерях - она в те периоды не сильно отличалась от последующих и предыдущих периодов
было 4 пассата...525
300 000 раздели на 23. Хочешь 200 000 раздели. Без разницы, я не пытаюсь истину найти, не про это сейчас.
можешь какую хочешь цифру по умершим на стройках страны заключенным придумать.
после этого прочитай свое сообщение
Микки, выключи режим кидонта пжлкакими тысячами?
правильно, тысячами не расстреливали, было расстреляно сколько-то тысяч, но не тысячами
русский язык!
было 4 пассата...525
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Всё верно.
300000 разделить на 23 года- это примерно по 36 человек в сутки.
менее двух человек в час на территории в 1/6 часть земной суши.
У нас сейчас на дорогах больше гибнет.
Это не ради оправдать что- то...
Это ради справедливости.
Очевидно, что "тысячами" не расстреливали
Умри молодым, но как можно позже.
дай я тебя расстреляю расцелую![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
зачем расстреливать если сами помирали гораздо быстрее.
Ну и расстрел всё-таки - это заслужить надо было, в основном сроками отделывались. В итоге как не крути, миллионы наберутся.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Скрытый текст:
аналогично про Афган - за все годы там меньше погибло, чем в ДТП. Или например просто в мирное время в армии России ежегодно умирает/погибает до 500 человек
--- Добавлено чуть позже ---
да где быстрее то?
глянь статистику - смертность в те годы (30-е) в лагерях была не выше чем потом, например, в 40-е или 50-е
даже (разрыв шаблонов либералов) - во время строительства водоканала тьфу беломорканала умирало от голода и болезней не больше, чем в среднем по стране
было 4 пассата...525
давайте чего позитивного.
Родченков придурок (с) Путин
блн баян - выше ты уже запиливал)
было 4 пассата...525
Скрытый текст:
просто определенные легко ранимые личности предпочитают верить страшилкам, а не фактам и документам![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
это такая же крайность как и "шаблоны либералов". Вначале всё очернили десятками миллионов, потом всё обелили, что там прям санаторий был.
Любит наш народ в крайности бросать. Правда, как всегда, посередине.
https://ru.wikipedia.org/wiki/ГУЛАГ#Общая_численность
https://ru.wikipedia.org/wiki/ГУЛАГ#Смертность
особенно замечательно на этом белом фоне выглядит % смертности в 33 году - 15.3% и в 38 - 5.35%, т.е каждый 7 и каждый 20 умирал от общего кол-ва за год. Чем не расстрел?
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Так я и остался прагматиком. Просто я тебе поражаюсь.В очередной раз.
Ну и нах это надо? О какой честности идет речь, когда надо всех поголовно отсечь от препаратов, или поголовно всем разрешить.
Толку, что сейчас гоняют этим сцаным дюшесем когда у самих рыло по яйца в пуху. Только потому что не пойманы?Ну так пусть в открытую говорят - мы сами прем доп, но вы нас не поймаете "бе-бе-бе".
Нет, блеать, допинговоды устроили судилище и что-то там про честный и чистый спорт вещают.
Просто противно. В этом вся соль, а не в том, что путин мог не мог, или мутько насрал, или родченков сдал. Это всё лирика.
Обычные двойные стандарты.
Да любой стимулятор и заживитель - изначально ДОПИНГ. просто есть допинг УЖЕ запрещенный, а есть ЕЩЕ НЕ запрещенный.
Жрать сахар перед экзаменом - тоже допинг. Валерьянку выпить перед экзаменами - допинг. Креон/мезим выжрать перед пьянкой - тоже, блеать, допинг.По сути.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
прагматик надел розовые очки..
ну или переобулся
побеждать ессно
как нах надо?
а зачем в спорте соревнуются?
Поголовно разрешить - отращивание монстров химической промышленности.
Хотя, такая мысля имеет право на жизнь
это все лирика..Толку, что сейчас гоняют этим сцаным дюшесем когда у самих рыло по яйца в пуху. Только потому что не пойманы? Ну так пусть в открытую говорят - мы сами прем доп, но вы нас не поймаете "бе-бе-бе".
Нет, блеать, допинговоды устроили судилище и что-то там про честный и чистый спорт вещают.
Просто противно. В этом вся соль, а не в том, что путин мог не мог, или мутько насрал, или родченков сдал. Это всё лирика.
Обычные двойные стандарты.
гоняют они российский спорт и причины на это есть - засветок куча.
Бездействия куча.Ну а дальше понеслась 3,143да по кочкам..
Поэтому надо развивать свою фармакологию.. Но это все влажные мечты. Как заходит речь о том, чтобы лечить кого-то серьезными препаратами, то если вдруг и есть российские аналоги, то лучше их не покупать.