0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
я принимаю для профилактики поддержки сердечной мышцы когда занимаюсь в зале,
750 мг в день
--- Добавлено чуть позже ---
надо знать историю болезни человека чтобы решать.
Организм ничего не подскажет.
Но это по правильному. Понимаю, что у нас все специалисты широкого профиля и минимум к.д.м.н.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
это не дозировка для бана)
ну, занимайся самолечением.
я ж не против![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Болезнь болезни рознь. Одно дело полечить растяжение мышцы или какой ушиб/синяк, другое дело полечить сердечную мышцу/миокард. в случае неудачи - остановка и 15 минут на запуск, иначе окончательный кабздец и бросок в урну.
Намедни почитал интервью детского кардиолога Рубена Мовсесяна 26.01.2018 12:02 1 Комментариев Факт миокарда и нашел интересную мысль:
О загадке сердца
Я отношусь к сердцу как к некоему будильнику, который организует твою жизнь. Сердце отсчитывает часы, которые тебе отведены. Это очень большая работа. При плохом сердце все плохо, страдают все органы. Это конечно, не душа, но тем не менее природа сердца фантастична. В три недели у плода человека начинает биться сердце, и, как это происходит, до сих пор никто не знает. Процесс жизнедеятельности миокарда – это тайна. Мне в свое время один из очень серьезных иммунологов показал фетальные клетки плода, лежащие в питательной среде под микроскопом. И я на них смотрю и не могу поверить: они все сокращаются одновременно. Они не присоединены друг к другу, но они сокращаются одновременно, они передают информацию. Я говорю: "А как это происходит?" Он говорит: "Они социальны, они общаются". И это общение всего живого и есть сердце. Теория эволюции говорит нам, что все живое – это результат последовательных изменений. Вот от трубочки, червячка, через зайчика, рыбку получается человеческое сердце. Ни фига! Это что-то свыше.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Фалькон, реальность такая к сожалению, один гормон это 400-500 руб, а когда сдаешь все-все-все, то набегает такая сумма.
Но, минимум раз в жизни это нужно.
Далее контроль тех гормонов, что не в норме
все ж не надо организм насиловать, а показатели надо поддерживать в референтных значениях.в идеале, конечно.
не всегда это получается![]()
по онко сдавал только на простату, а по некоторым органам, гормоны и всякие там анти тела и прочие показатели показывают.
Витамины делать не буду, по идее на Д бы сдать надо, но там и так понятно, что однозначно сильно ниже референтов
Пока это был необходимый минимум.
вот на что сдавал
Глюкоза, Гликированный гемоглобин.
ТТГ,
Т3 и Т4 общие,
АТТПО,
АТТГ.
ПСА(общий),
Холестерин с липидным профилем,
Аланинаминотрансфераза (ALT),
Аспартатаминотрансфераза (AST),
Билирубин (общий, прямой, не прямой),
Гамма-глутаматтрансфераза (GGT),
Щелочная фосфатаза (ALP),
Общий белок,
Креатинин,
Мочевая кислота,
Альбумин,
Мочевина,
Триглицериды,
Прогестерон,
Тестостерон общий,
Пролактин,
Эстрадиол,
ЛГ,
ФСГ,
ГСПГ,
ОАК (общий анализ крови, самый дешевый из списка)
Это я понял, но поздно. Нагрузку повышал не ошлядываясь на возраст, думал надо мышцу (не, не ту) тренировать. А оказалось, пора себя поберечь. ну и ..Загремел под фанфары(с).Так что, все нужно сопоставлять со своим возрастом. С молодым понятно - есть резервы, организм молодой, мышцы растут. Средний возраст - на поддержать форму ту что в молодости набрал. В возрасте - надо поддержать физику в оптимальном состоянии, чтобы не ждать когда принесут стакан воды или утку
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Так ты сам предлагаешь развивать медпрепараты, которые не ловяцца!Что это как не нарушение?
Только так!
Вдруг ты от трипера какой-нить анибиотик фигачишь, а от него с мельдоним потом буй стоит! Вот что ты будешь делать со стоящим буем?
Так что на полном серьезе - собираей список что пьешь и к врачу на консультацию за дозами мельдония.
Так это же допинх!!!Его же нельзя. Ты же сам выше писал!
Он по любасу будет за беларусов болеть!![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
где я написал, что надо развивать препараты, которые относятся к запрещенным и сделать их малозаметными?
Хватит мне приписывать свои измышления
1. ты снова додумываешь. про дозировку я писал.
2. но если уж на то пошло, то я не участвую в соревнованиях, поэтому спокойно могу принимать все что вздумается.
Покупка ААС на территории РФ и их употребление не запрещено