0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
не имел такого опыта![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
20 декабря проходит второе заседание комиссии Международного олимпийского комитета, которая занимается вопросом приглашения спортсменов-олимпийцев из России на зимние Олимпийские игры 2018 года в Пхёнчхане (Южная Корея). Комиссия под руководством экс-министра спорта Франции Валери Фурнейрон определит критерии допуска на Игры.
Согласно решению исполкома МОК тренеры и врачи спортсменов, к которым были применены санкции комиссией МОК во главе с Денисом Освальдом, не получат аккредитацию на Игры-2018.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот жеж сукатрамп:
Президент Международного паралимпийского комитета Эндрю Парсонс прокомментировал решение МПК оставить в силе отстранение Паралимпийского комитета России. Решение об участии россиян в Играх-2018 будет принято в конце января.
«Несмотря на то что исполком МПК впечатлён сотрудничеством и достигнутым ПКР прогрессом, мы единогласно решили оставить в силе отстранение ПКР до полного выполнения всех критериев.
С момента публикации второй части доклада Макларена в декабре 2016 года появилось ещё больше доказательств, добавляющих веса его выводам. Если российские власти считают, что эти выводы не заслуживают доверия, то им следует предоставить подходящее опровержение. Пока ничего не было", – цитирует Парсонса официальный сайт МПК.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Глава совета директоров компании Bosco di Ciliegi Михаил Куснирович решил запретить Международному олимпийскому комитету использовать свой бренд на зимней Олимпиаде-2018.
Как передает Reuters, решение было принято из-за позиции МОК, запретившего россиянам выступать под национальным флагом.
Куснирович пояснил, что компания поставила полные комплекты одежды МОК, но теперь требует заклеить или срезать логотип Bosco.
«Мы будем настаивать, чтобы наша интеллектуальная собственность, наш бренд не использовался ни членами, ни сотрудниками МОК на нашей одежде на Олимпиаде в Пхенчхане. Будем, исходя из технологической возможности, это убирать из прямого видения телекамер и фотокорреспондентов», – передает «Коммерсант» слова Куснировича.
Бизнесмен добавил, что не боится последствий своего шага.
«Я отзываю свой бренд с одежды до восстановления аккредитации ОКР в Международном олимпийском комитете. Если на церемонии закрытия Олимпиады ОКР будет полноправным членом, мы найдем техническую возможность вновь открыть наш логотип на форме МОК», – передает ТАСС слова бизнесмена.
Он отметил, что заменить форму МОК на Олимпийские игры 2018 года в южнокорейском Пхенчхане уже не получится.
«Контракт реализуется 13 месяцев от разработки моделей до утверждения и пошива, всего нашу форму должны носить 600–700 человек, и у каждого почти 50 единиц одежды – от белья до горнолыжных костюмов», – сказал Куснирович.
Напомним, ранее МОК представил логотип «Олимпийских атлетов из России».
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
трико с оттянутыми коленками, майка =алкаголичка= и туфли. вот новая форма сборно русскоязычного сброда![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Было - нет?
![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
kwk, откуда у тебя фотки Стэна?![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
кто последний - тот и Галя!![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Курирующий спортивное направление вице-премьер Виталий Мутко может быть вскоре переведен на новую должность, не связанную со спортом, сообщают СМИ.
Как передает «Фонтанка» в своем Telegram-канале, чиновник может быть назначен полпредом президента в Центральном федеральном округе. При этом должность замглавы правительства он сохранит, но его деятельность никак не будет связана со спортивным направлением.
Как пишет издание, занимающий должность полпреда в ЦФО Александр Беглов будет переведен на аналогичный пост в Северо-Западный округ, где сменит Николая Цуканова.
Российский футбольный союз, возглавляемый Мутко, перейдет под управление главы оргкомитета чемпионата мира по футболу 2018 Алексея Сорокина, сообщает «Фонтанка».
Общественная критика в адрес Мутко значительно усилилась после решения МОК запретить российской сборной выступать на зимней Олимпиаде под своим флагом.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |