0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
и вправду
опять же сыэкономили бюджетные деньги на командировки и проживание за бугром
надо наградить товарищей![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Про ОИ![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Международный олимпийский комитет (МОК) аннулировал результат женской сборной России по хоккею на Олимпийских играх 2014 года в Сочи. Об этом сообщается на сайте МОК.
«Российская команда дисквалифицирована на женском турнире по хоккею с шайбой, а Международной федерации хоккея отправлена просьба внести соответствующие изменения в результаты соревнований», — говорится в сообщении.
Решение было принято по итогам работы комиссии МОК во главе с Денисом Освальдом. Россиянки на Играх в Сочи вышли в четвертьфинал.
Кроме того, МОК пожизненно отстранил от участия в Олимпийских играх за нарушение антидопинговых правил на ОИ в Сочи шесть российских хоккеисток: Инну Дюбанок, Екатерину Лебедеву, Екатерину Пашкевич, Анну Шибанову, Екатерину Смоленцеву и Галину Скибу.
Комиссия Освальда занимается расследованием нарушений антидопиговых правил российскими спортсменами на ОИ-2014. В результате ее работы сборная России лишилась первого места в медальном зачете, потеряв в общей сложности 10 наград. Также эта комиссия участвовала в принятии решения об отстранении сборной России от Олимпиады 2018 года в Пхенчхане.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
их то за что
хотя женский факей с клюшками...для эстетов![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
накатите лучше водки
...
ЗЫ как там дела на олимпе?! вроде едут под белым флагом, ... в плен сдались, с белым флагом
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Походу некому будет выступать под нейтральным флагом в корее.
Чот мне кажется, что МОК рассчитывал на бойкот, а вофка всех переиграл и разрешил всей толпой двигать на игры. И ща пойдет размес по полной.
В лучшем случае поедет какой-нить запасной восьмой состав, кому в 2014 году было 12 лет, и кто в спорт еще не ходил.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
смотреть с 21:04
https://otr-online.ru/programmi/sego...a-v-76661.html
ну, в принципе, всё правильно сказал, этот лесков.![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
надо смотреть как в нормальных странах спорт финансируется
у нас конечно привыкли, что в СССР не было профессионалов - шли дотации и субсидии
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Чот у меня белый цвет ассоциируется с траурной одеждой у индийцев. Вангую, как здесь кто-то говорил, что к 2022 г. все победы россиян, а они должны быть, будут отменены, фсе.
Хорошо бы (с) чтобы надрали зад всем янки и их приспешникам
Такое ощущение, что будь МОК вместо ООН, то Мок отменил бы существование России, идущей в светлое будущее в состоянии алкогольного опьяненияи по наркотой.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
цирк! мля!![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
"У тех, кто по версии Колобкова решит избежать "провокаций" и в Пхенчхан не ездить, появился выбор. Министерство готово компенсировать таким спортсменам издержки, в том числе и финансовые.
– Те, кто решит поехать в Пхенчхан, получат полную поддержку, – сказал Колобков. – Также будет обеспечена выплата призовых по итогам Олимпийских игр. Кто решит не ехать, также получат от нас всю необходимую помощь.
"
http://www.sport-express.ru/olympics...ranii-1347812/
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Пу как всегда делает лицо Людвига Аристарховича
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...i/1506009.htmlДа, это ошибка тех людей, тех структур, которые его туда привели. Нельзя работать с людьми, которые пытаются покончить жизнь самоубийством по любым соображениям. Это значит, что у них проблема с психикой. Но нельзя тем более основывать решения исключительно на показаниях этих людей.
Конечно, таких людей надо неоднократно награждать гос наградами![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant