0

Получено: 419 Отправлено: 59 |
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 419 Отправлено: 59 |
Низ от двухлитрового мотора... верх от авм... прошивка от авм... при изменении обьема там едет вся модель... в принципе машина ездит , но может ехать гораздо лучше... осталось дело за "малым" рыбу слепить под два литра...
для этого Сашку придется основательно изучить данную модель управления... затея очень полезная для развития в данной области но трудоемкая...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 43 Отправлено: 1 |
че то на драйве шкодовод обосрал оживляющий гаражНиз от двухлитрового мотора... верх от авм... прошивка от авм... при изменении обьема там едет вся модель... в принципе машина ездит , но может ехать гораздо лучше... осталось дело за "малым" рыбу слепить под два литра...
для этого Сашку придется основательно изучить данную модель управления... затея очень полезная для развития в данной области но трудоемкая...
audi st3,quattro
Этот шкодовод блок абс поменял из за гнилых трубок... Да и вообще мне на него и на его машину насрать...
С нормальными людьми у нас складывается ... А с я приехал вы должны передо мной - ехай на ...
Виталик да отжегу приемщика выходной был...
И вообще просят принять решить проблему воздуха в тормозах , записываются ... Хотя возится с тормозами на древней октавии вообще не стоит, пять машин стоит в очереди на ремонт... Показываешь что ничего не выйдет пока трубки сопливят, а там потом бомбежка начинается , при чем даже не у того кто приезжал а у его друга который знает больше всех но смена в мак даке кончается позже чем мы заканчиваем работу...
Получено: 257 Отправлено: 289 |
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!
Гугли драйв отзыв о хреновом сервисе ОГ
Октавию тур вообще как целевую аудиторию не рассматриваю...
Не интересно делать эти машины...
Даже не выгодно...
Серёг на твоего буцефала я тож подзабил пока по обоюдному согласию... Надо разгрести, перед нг стоянку и запись... Зато сделал пару ремней, колпачки , и почти собрал долгострой а4 б6... Понимай - баланс надо подбить
Получено: 257 Отправлено: 289 |
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
о пля... алигархат вылезкак приедут чинится порши - скинь фоты
и правильно, всем мил не будешь, найдется всегда кто-то не довольный, кто наделает дел, приедет исправлять, а там хрень полная, откажешь, а потом бухтит на каждом углу
не бухтят только на тех, кто ничего не делает... а тут всегда такое будет, всегда в пример привожу роддом, сколько проходит в день, а бывает случится какой эксцесс, так все... сразу все плохие и ла ла ла...
Получено: 177 Отправлено: 110 |
Получено: 177 Отправлено: 110 |
да я же пошутил.... мне вообще неинтересно кто сколько тратит на свой авто)
кстати! дома чеки нашёл от 11го года))) так у меня лёмф оказывается стоял и пробегал тыщ 60 всего до замены.... я думал больше и не лёмф, так бы не стал менять весь лёмф на жп груп, а только убитые рычаги. такие вот дела.
сори за офф топ![]()
2005 1.8T. DUK + 312mm front brake + одномас + Front Intercooler A4B8 + K04-15trendline
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 43 Отправлено: 1 |
помоему засрали тему, я конечно счастлив за владельца порша,но давайте больше не будем флудить.
--- Добавлено чуть позже ---
вот настроил окончательно свое ведерко после замены н75 от тси мотора и всех шланжиков к нему ,получилось огонь!Вложение 189523
audi st3,quattro
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Тёска,поздравляю! Добрался таки до n75 и чип залил... А в районе 2500 не передувает мальца? Как вообще по ощущениям с n75 от tsi по сравнению с нашим оригинальным?помоему засрали тему, я конечно счастлив за владельца порша,но давайте больше не будем флудить.
--- Добавлено чуть позже ---
вот настроил окончательно свое ведерко после замены н75 от тси мотора и всех шланжиков к нему ,получилось огонь!Вложение 189523
А 114 группы нет?
Отправлено с моего Sony Xperia Z2 через Tapatalk
Passat B7 CL 1.8TSI 152 л.с. механика 2011 г.