0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ни одни "функционал" не повысит температуру конца такта сжатия в двигателе, поскольку это априори основополагающий механический процесс заложенный на этапе проектирования - конструкционно, влиять на который отчасти электроникой возможно только с переменной фазой ГРМ.
--- Добавлено чуть позже ---
Принимай пурген...![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Адамс, речь была не о том, а о защите железа если что-то пошло не так... а это при увеличении наполнения ой как не плохо... можно не только "отодвинуть рубежы", но и увеличить их количество... ресурсов у эсуд и пустого места во флэш при грамотном написании алгоритма предостаточно...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
И сколько бы ты не вникал, никому не по силам - объять необъятное.
Поскольку процессы протекающие в реальном ДВС всегда нестационарны, и их невозможно привязать и застолбить пожизненно, к конкретной программной таблице.
Чтобы там не пошло, реально выплавить мотор не у каждого тюнера получится, даже если он от подлости определит для себя такую цель.
Зачастую просто происходит выпадение "железа" из производительной режимной точки, что влечёт за собой приличный засер двигателя, либо чудовищный расход топлива (с переобеднением ТВС) и раздражающем глаза сырыми углеводородами - выхлопе.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Оказывается есть ещё что почитать на этом форуме![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Запас там хороший... уж поверь, тем более что технически, по достижению определенного значения требуется просто сменить таблицу...
Получено: 21 Отправлено: 52 |
да откуда знаю то) я ничего не знаю) кроме анб/апу
да хорошо, сейчас купил блок б/у , попробую поставить, но мне уже не верится будет ли результат)) ремонтировать блок это жесть микросхемы почти все бош...жесть инфы нет...проц CR16 все пишут глюченный, в продаже его нет, как с приборкой магнети мирелли блин, но там я поставил от а6 с5 и полностью ее забокланил под а4 , у меня и двери открываются)
что касается тюнер про вещь нормальная, нашел карты, подредактировал 7-10 карт, и все за 5-10 минут все сделал пошел прошивку залил и готово, ну и так как мы не гуру...несколько раз с логами) я смотрю все буржуи сидят на тюнер про.
скинь свой драйв лучше там общаться будем, если не против
ты пробовал еппром сливать?? не у кого не получается, весь АК так говорит, я подтверждаю
катлета сливает только ФЛЕШ и все, на мотроники 7.5
а да КС тюнер про не считает, нужны сторонние проги
anb+adr+сdhb+bfb+кнр = 6с=S4
Получено: 419 Отправлено: 59 |
Если бы не сливал то не писал бы. 7.5 7.1 без проблем, но на некоторых блоках только в буте. Но не сама катлета а через её шнурок.
винолс считает. К тому же есть прога для подсчёта КС
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 21 Отправлено: 52 |
anb+adr+сdhb+bfb+кнр = 6с=S4
Получено: 1 Отправлено: 0 |
sashka68,
Смог выложить сюда. Напомню,прошивка для А4 1.8T AMB механика евро2
Получено: 43 Отправлено: 1 |
ну что есть кто еще желающие
audi st3,quattro
Странное затишье :-)
Отправлено с моего Sony Xperia Z2 через Tapatalk
Passat B7 CL 1.8TSI 152 л.с. механика 2011 г.
Получается я первый чтоли?:-)
Ну если смогу залить :-) Прокачусь,сниму и полюбуетесь ;-)
alexus79, чего там заливать то, три минуты страха и готово![]()