0

Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Ну подходов много в рамках правки калибровок, но это далеко не предел
Часто расширяют функционал блока но это другой уровень
Был тут cdn на кап ремонте с прошивкой от рево ... Выхлоп что у дизеля ... Толстый слой чёрной сажи
Жаль фотки нет
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 43 Отправлено: 1 |
может мне кажеться,но сложилось такое мнение что рево и апр это распиареные конторы которые на самом деле не такие уж и хорошие,а учитывая их цены то они нехорошие люди
audi st3,quattro
Все относительно, даже сток часто далеко от торта![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
любимая моя контора это адакт,тролю их постоянно )))
audi st3,quattro
Получено: 21 Отправлено: 52 |
лучше чем делать в тихую, сделал подробный отчет как это делать, на драйве или здесь, где взять карты , что бы люди которые хотят сами коректировать свою FLASH, делали это)) и про корректировку епром тоже напиши, на мой взгляд так больше помощи будет людям(владельцам Б5)
делать то там легко все, а то дерут много денег все подрят, ладно проверенные люди им можно, а остальные то ...
--- Добавлено чуть позже ---
а лучше вообще на файлообменнике выложить базу карт для разных двигателей, я тоже внесу свой вклад по анб/апу по бошу оканчивается 50/49
anb+adr+сdhb+bfb+кнр = 6с=S4
на драйве все есть у товарища antoffka ,и на нефмото все основное есть,про еепром тоже на драйве есть
audi st3,quattro
sashka68, кстате у тебя лампочка аир баг на морозе не загорается, а то затрахал меня этот аир баг, как мороз так 65535 , надоел блин))
да все есть ) но колибровки флеш чушь полная....(если я правильно понял о ком говоришь))бездумно цифорки подставляет, на нефмото все есть но там по фашистки расшифровывать приходиться
один раз в жизни загоралась из за плохого контакта фишки под сиденьем,а так приборка чиста как жопа младенца
кому что надо пусть спрашивают,что есть наработанное все скину,но всеровно чтобы хоть както чтото понимать нужно долго сидеть вникать,не у всех хватает желания и терпение этим заниматься,я неделю не спал чтобы разобраться в основных функциях винолс и как искать карты
audi st3,quattro
не хочешь делать отчет)) я тоже не хочу)) я делал прогой тюнер про, а карты с нефмото, но карты очень долго искал....будет настроение сделаю , хотя я отчеты фигово делаю
можешь подсказать какой у тебя номер блока аир баг? подушек 6 ?
в креслах, в руле , в торпедо и 2 шторки
на драйве делал,никому это не интнресно.не понимаю прикола делать карты тюнерпро,ихже всеровно потом в винолсе приходиться набивать,почему сразу нельзя в винолсе сделать.я конечно много чего незнаю,но тюнерпро файл прошивки с бош ме7.5 не открывает
сиденья с подушками и руль с торпедой,но сиденья не родныене хочешь делать отчет)) я тоже не хочу)) я делал прогой тюнер про, а карты с нефмото, но карты очень долго искал....будет настроение сделаю , хотя я отчеты фигово делаю
можешь подсказать какой у тебя номер блока аир баг? подушек 6 ?
в креслах, в руле , в торпедо и 2 шторки
audi st3,quattro
нет) все делается в тюнер про)
скажи пожалуйста номер своего блока аир баг, очень надо
я к винолсу привык,тюнерпро кажеться какимто недоношенным. номер блока аирбега скажу но не щас,надо идти в машину подключать бук,а там снег и с 9го этажа чето нехочеться,завтра может посмотрю,а послезавтра отпишусь,на работе интернета нет
audi st3,quattro
Получено: 6 Отправлено: 39 |
sashka68, Привет! Какой кабель нужен для слития/залития? Синий kkl китай без снятия эбу сольёт?
B5GP 2002г | AWT 1.8T ЧИП~195hp | МКПП | демонтирована СВВ
Получено: 419 Отправлено: 59 |
Кстати китайская галета за 10-15 баксов 7.5 читает без проблем. И еепромка через этот шнурок сливается.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
может быть,я покупал эту катлету,изначально шнурок сам не работал,забил.щас обычным шнурком у себя все заливаю и сливаю через розетку
может быть,я покупал эту катлету,изначально шнурок сам не работал,забил.щас обычным шнурком у себя все заливаю и сливаю через розетку
audi st3,quattro
Какой нафиг тюнер про? Сашок отгадай лучше буквы мотора
![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |