0

Получено: 824 Отправлено: 14 |
Lemur,
Да, но не воздуха ибо он для инфракрасного излучения прозрачен.
Терморегулятор конечно поможет - каждому кто греется, дистанционный, компьютер с программой обработки данных, .......
Кстати, ИК для мужиков очень вредно, ибо греет яй...а, а они при высокой температуре варятся(не шутка)![]()
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
optimist_51, когда же уже поставишь, даже интересно уже, как детектив![]()
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Мне для моей цели он очень помогает, наверно в большое помещение он не гуд, в моем хозблоке 2Х3 метра греет отлично. ставлю на +10 и уезжаю с дачи.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 181 Отправлено: 34 |
Всем привет. Ну самая простая формула: 1 кВт мощности нагревателя на 10 квадратных метров площади при высоте потолков не более 2,5 м. К ИК нагревателю бессмысленно ставить терморегулятор и даже комнатный термостат, т.к. он нагревает предметы, а не воздух. Пару-тройку лет назад хотели мы на предприятии освоить выпуск ИК- нагревателей, даже алюм. профиль привезли из Елабуги. Только не конкурентноспособно было у нас это изделие по сравнению с китайцами. Ну а касательно конкретной Ресанты, то можно поставить на неё биметаллический термостат, например китайца типа KSD-301. Только температуру надо подобрать.
VW Passat B5+ Variant. 2001 г, 1,8T AWT 150 л.с. МКПП, родной ксенон