0

Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
А во от что я нашёл:Скрытый текст:
─ Порядок изъятия водительского удостоверения определен частями 2 и 2ٰ статьи 8.9 Процессуально-исполнительного кодекса об административных правонарушениях.
Часть 2. При нарушении правил дорожного движения, за которое в соответствии с Особенной частью Кодекса об административных правонарушениях может быть наложено административное взыскание в виде лишения права управления транспортными средствами, у водителя изымается водительское удостоверение и талон к нему, а в виде штрафа – талон к водительскому удостоверению. Взамен выдается временное разрешение на право управления транспортными средствами на срок до исполнения административного взыскания, но не более, чем на месяц со дня вступления в законную силу постановления по делу об административном правонарушении. В случае принятия решения о лишении прав, водительское удостоверение и талон к нему хранятся в органе, осуществляющем контроль за безопасностью дорожного движения, до исполнения взыскания.
2ٰ. При нарушении иностранным гражданином или человеком без гражданства (за исключением постоянно проживающих в нашей стране) скоростного режима, зафиксированного специальными техническими средствами, у этого человека изымается водительское удостоверение на срок до исполнения административного взыскания. Взамен выдается временное разрешение на право управления транспортом.
По статье 1.4 Кодекса об административных правонарушениях, иностранцы подлежат административной ответственности на общих основаниях с гражданами нашей страны, за исключением иностранных граждан, которые в соответствии с международными договорами пользуются иммунитетом от административной юрисдикции.
Также, на основании части 3 статьи 1.3 ПИКоАП РБ действие указанного Кодекса распространяется на граждан Беларуси, иностранцев, людей без гражданства, индивидуальных предпринимателей, государственные органы и их должностных лиц, а также на юридические лица.
Vorsprung durch Technik
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Всем доброго утра. Возьму на себя ответственность апнуть тему, так как Виталий уже второй раз приехал на Украину вчера и мы наконец-то таки встретились![]()
Большое спасибо за подарки![]()
Привет. Вот ты молодец. Успел быстрее меня. И тебе спасибо.(особенно за копчённое ухо с пивом)Думаю ещё посидим.
Кстати вот такое чудо видел в Луцке.
С РБ быстро получилось. Ждали не много на границе с Украиной. А вот на обратном пути было тьма машин.
Сейчас украинские таможенники делают все сами, и вообще ничего не проверяют.![]()
Vorsprung durch Technik
Кстати то чудо в городе я чуть не переехал) Его ели успел увидет.
Тоже впервые увидел такое![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Пацаны, расскажите. У меня обычный загранник. Как с ним пустят сейчас? Там же надо какой-то спецовый.био или как там его.
Приглашение есть есесно.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Ваня, привет! Ездил в конце февраля, был обычный загранник, приглашения не было. Ехал через "Три Сестры", пропустили, про приглашение даже не спрашивали, поворчали лишь, что ген.доверенность на авто выписана на Российский паспорт. А вот в конце марта второй раз ездил, поехал на Троебортное, там был "аншлаг", решил через Катериновку. Вот там мне мозг вынесли: несколько раз спросили про приглашение, хотя я вез родную бабушку (гражданку Украины) к ней домой, сводили на беседу, спросили про фин.обеспечение и т.п., потом обшмонали всю машину, бабушке (86 лет) задавали каверзные вопросы про лекарства и иконы, короче мне сильно не понравилось отношение погранцов и таможенников на данном ПП, да и дорога от ПП до Глухова - пипец. Обратно возвращался через Три Сестры - все прошло как всегда, тихо, спокойно, "гостинцы" привез домой. Так что можешь с простым заграничным паспортом ехать
, только пальчики откатают (в электронном виде)
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Руслан, привет!Ваня, привет! Ездил в конце февраля, был обычный загранник, приглашения не было. Ехал через "Три Сестры", пропустили, про приглашение даже не спрашивали, поворчали лишь, что ген.доверенность на авто выписана на Российский паспорт. А вот в конце марта второй раз ездил, поехал на Троебортное, там был "аншлаг", решил через Катериновку. Вот там мне мозг вынесли: несколько раз спросили про приглашение, хотя я вез родную бабушку (гражданку Украины) к ней домой, сводили на беседу, спросили про фин.обеспечение и т.п., потом обшмонали всю машину, бабушке (86 лет) задавали каверзные вопросы про лекарства и иконы, короче мне сильно не понравилось отношение погранцов и таможенников на данном ПП, да и дорога от ПП до Глухова - пипец. Обратно возвращался через Три Сестры - все прошло как всегда, тихо, спокойно, "гостинцы" привез домой. Так что можешь с простым заграничным паспортом ехать
, только пальчики откатают (в электронном виде)
Спасибо! Я чето переживать начал![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 8,415 Отправлено: 3,359 |
Тот что потолще я
Мужики сейчас в Карпатах. Места классные, люди очень гостеприимные. Со столов не вылажу). 3 дня только с друзьями родственников знакомлюсь.
Но про них государство забыло! Ни света на дорогах, ни асфальта там не выдано.
Но как тут делают ремонты. Одно заглядение.
Vorsprung durch Technik
Кстати тут местные умельцы очень грамотно сделали бассейны с термальных источников. Заполняют их проложенными трубами прям с земли. Это все идёт через фильтр, и всегда потоком. Купались как в Мертвом море. Детям только глаза промывалипока не поняли что это не обычная вода.
![]()
Vorsprung durch Technik
vitos86, привет, в чанах не купался еще?
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Может тебя имел ввиду. ?? Как жизнь что нового? Как Украина?
Vorsprung durch Technik
Привет всем.
Уже лоукостеры присылают письма чтобы не лететь на Украину без приглашений, и до 60.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
И это билет с Франкфурта)
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik