0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
никак. машина будет зарегистрирована на иностранную компанию. а у "украинского владельца" будет путевой лист на право управления.
но сколько продержится литовское юрлицо - никто не знает.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
насвистел про 10 дней. Обычно это каждые 90 дней. это называется "временный ввоз".
точно такая фигня работает в молдавии. оформление стоит пару баксов. но реально напрягает обязаловка в любую погоду выехать из страны и заехать назад.
18+
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Vorsprung durch Technik
и еще кидают чарез колено.
сейчас в молдавии и приднестровье бум пошел. Ищут "тело" которое за 50$ баксов якобы ввозит евробляху (на польских или литовских номерах) в украину.
потом проходит 90 дней а машина из украины не выезжает. например попадает на разборку. и все. "тело" - попало. Оно числится в базе как нарушитель таможенного законодатесльства.
в итоге в очередной въезд в украину тело ставится раком и ему предъявляют счет в 600$ за невывезенную машину.
так что это всё очень левый вариант. со 146% попадосом для тех кто ввозит машину, особенно если они не знают что делают.
18+
это когда он на транзитных номерах - обязан оформить за 10 дней.
18+
18+
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
на 90 дней как сказал Кидонт это временный ввоз. А еще если иностранец к нам приежает больше чем на 90 дней он должен зарегестрировать в местном мрео свое авто, ну как временно.
Но человеки покупают на рынках евробляхи с доками как минимум на 1 год. И так само привозят с заграницы в Украину с готовыми документами на 1 год, но сделку можно обговорить и оформить больше чем на год, от кошелька хохла зависит)
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
vitos86,
sanyoua, Вы там встретились или нет![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Да, ностальгия . Были времена я у тёщи в Хмельницком отрывался. Особенно пиво местное нравилось. А так есть родственники в Червонограде, но мы сейчас не общаемся , стандартная ситуация для многих семей у кого есть родственники в Украине.
VW Passat В5 1.6 ANA 2000г. МКПП
Зеленый металлик, немец
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Ого земля круглая. Представь, выезжаю я на трассу М-1 возле Смоленска, остановился взять Зеленую карту. Разговорился и у продавца тоже родственники с Червонограда.
А по поводу не общаются. Я вообще не понимаю что это за родственные связи такие если кто то из-за своей страны или действия политиканов перестают с ними общаться. Такое ощущение что это предлог.
Vorsprung durch Technik
для приграничных городов и сел - это нормально. Причем разницы нет, в какую страну выезжать. Например на польской машине можно в сторону россии выехать и тут же заехать.
18+
да левак эти доки. эти машины рано или поздно заканчивают жизнь на нейтральной полосе между странами в виде кузова.
18+
Получено: 891 Отправлено: 367 |
У меня есть разрешение на проживание в/на Украине(в своё время сделал), так вот! я могу въехать на авто зарегистрированное на меня, только на 10 ДНЕЙ.
![]()
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН