0

Получено: 1 Отправлено: 4 |
Спасибо, не знал про кожзам. Стараюсь держаться, за машину обидно, она реально хороша, не продавал бы если бы не обстоятельства. правду матку говорю, но никто не веритда дело не в годах. чехлы кулисы были двух материалов - кожзам и кожа. вторая - практически вечная. первый - чаще всего к 80Ккм становился именно таким как на фото, особенно если хват ручки кпп был специфическим
а так - молорик. хорошо держишься и в обиду себя не даёшь
--- Добавлено чуть позже ---![]()
Получено: 44 Отправлено: 19 |
На фото кажется или кожа на дверных картах немного отклеилась? Задний фонарь это фигня, заменить и всё!! Конечно в живую смотреть нужно! Автор вы продаёте машину на профильном форуме, тут многие по фото могут определить все косяки авто плюс возраст владельца, проблемы личной жизни, а так же снять порчу и венец безбрачия!)) Шутка конечно, тут много хороших людей! Удачи в продаже!
Volkswagen Passat B5, 1998г, ADR, МКПП, WVWZZZ3BZXP148034- был! Временно пешеход!
Получено: 0 Отправлено: 8 |
резинки на задних дверях краску протёрли, а на передних уже всё перекрашено ))) если дербан бронирую руль..фары мутные пи-ц и мыл похоже в луже с песком
По коже на дверях в этих местах так и есть. Спасибо!На фото кажется или кожа на дверных картах немного отклеилась? Задний фонарь это фигня, заменить и всё!! Конечно в живую смотреть нужно! Автор вы продаёте машину на профильном форуме, тут многие по фото могут определить все косяки авто плюс возраст владельца, проблемы личной жизни, а так же снять порчу и венец безбрачия!)) Шутка конечно, тут много хороших людей! Удачи в продаже!![]()
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Лёх, так и есть.
У меня чехол из кожзама был - тоже потёрся. Только не как у него - вокруг ручки, а больше по складкам. Но у меня и пробег поболе был.
Pashich, я бы на твоём месте фары полирнул и значок на 5-ой двери поправил. И вид совсем другой будет, и вопросов про это у покупателя не возникнет.
--- Добавлено чуть позже ---
Для хайлайна твоя комплектация - самая обычная.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Pashich, нунизнаю......все равно косметических косяков много для такой цены (центр дефлектор под замену, ручка кпп, задний фонарь под замену, ремонт/покраска багажника и задней левой арки)
такую чОткую машину ХОЗЯИН держит(или стараются) всегда в шоколаде
что-то совсем не похоже.....даже и приборку с пробегом не сфоткал и вин зажал на общак![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Чо присталPashich, нунизнаю......все равно косметических косяков много для такой цены (центр дефлектор под замену, ручка кпп, задний фонарь под замену, ремонт/покраска багажника и задней левой арки)
такую чОткую машину ХОЗЯИН держит(или стараются) всегда в шоколаде
что-то совсем не похоже.....даже и приборку с пробегом не сфоткал и вин зажал на общакберешь или нет?
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Да, был бы дорест на AEB - вообще бы огонь был..
А так удачи конечно, в любом случае купят, но не за 420...
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
в бородатых годах был мной куплен пассат рестайловый с Германии, за очен мноха монетпробега было аккурат не то 70 не то 80, внешне и внутренне это была практически новая машина
так вот - только чехол кпп выдавал факт того что автомобиль был б/у
он был в сравнимом состоянии как на фото у ТС.
я лишь соглашусь с ранее озвученным комментарием тут по состоянию оптики - она не на пробег совсем. но у меня на тот момент машина была в возрасте не то 4 не то 5 лет, а тут 14. при этом состояние салона у ТС явно тянет на заявленный пробег, в достоверности которого, как минимум через монитор, я бы точно не сомневался
с возрастом - всё становится очень индивидуально. надо смотреть по месту.
внатуре
Илюха, давай, либо берешь, либо нечего тут торговаться - агентские комиссионные тебе все равно покупатель не заплатит
--- Добавлено чуть позже ---
ну в принципе да, 650 от 420 совсем недалеко![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 138 Отправлено: 36 |
Вздувшиеся карты на дверях только подтверждают 77 тысяч км.в бородатых годах был мной куплен пассат рестайловый с Германии, за очен мноха монетпробега было аккурат не то 70 не то 80, внешне и внутренне это была практически новая машина
так вот - только чехол кпп выдавал факт того что автомобиль был б/у
он был в сравнимом состоянии как на фото у ТС.
я лишь соглашусь с ранее озвученным комментарием тут по состоянию оптики - она не на пробег совсем. но у меня на тот момент машина была в возрасте не то 4 не то 5 лет, а тут 14. при этом состояние салона у ТС явно тянет на заявленный пробег, в достоверности которого, как минимум через монитор, я бы точно не сомневался
с возрастом - всё становится очень индивидуально. надо смотреть по месту.![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Парни, вы не забывайте одну, очень важную деталь, машине уже 14 лет, мать их ЧЕТЫРНАДЦАТЬ ЛЕТ!!!
Родившийся ребенок к этому времени уже школу начинает заканчивать, а вы хотите, что бы машина была как в салоне
Тут тупо от старости уже все рассыхаться, вздуваться, выдавливаться начнет.
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
а есть вин?ради интереса![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
серьезный сигнал.
а какой пробег на приборке ?
если 200-250 - множь его на два смело.
если 100-150 - минимум множь на три.
но, до принятия финального решения о срочной продаже, прошу тебя сначала всё же выслушать мнение экспертного сообщества.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Это ты про ALZ говоришь с автозатемнением зеркал? Как то ты писал о нем.
А про Ивана я просто помню что дорого.
Мое мнение по ТС. Было бы все ничего если бы хотя бы допов больше было, машина. Но согласитесь за такие деньги купить и даже без бортового, и хотяб ПТФ
Vorsprung durch Technik