0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Нет не по залету. Я женился в 2003, дочка появилась в 2007. У меня была личная трагедия, мне казалось я ее пережил и казалось что снова могу полюбить. Оказалось что это не так. Я жил сколько мог с ней. Потом понял что это дорога в тупик. И ушел. Но яне жалею ни о чем. Как уже говорил, я никогда в жизни ни о чем не жалею. Если бы не встретился с ней, не было бы у меня двух моих чудесных детишек![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Kidont, Серег, посадить было сложно, это надо было убиться об стенуна понт пыталась меня взять, странно только зная что со мной такое не прокатывает, все равно пошла на этот шаг.
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Блин, как хорошо, что нам нечего было делить. Хотели в ипотеку вписываться. Но что-то где-то в глубине души свербило. Как-то затянул, так и не взяли.
Иначе было бы нечто похожее наверное.
Понт понтами, но известная шкура, которая сначала бодро и добровольно дудела в кожаную дудку в сортире под дружное улюлюкание тех кто снимал видос - потом успешно определила владельца волосатого музыкального инструмента на шконку по весьма занятной статье.
Сейчас она постит твиты по утрам: "Я типа королевишна прснулась в своей постельке, а самизнаете кто еще 7 лет будет просыпаться не дома".
И это после того, как всем стало понятно, что это был полностью разыгранный шапито с выкачкой бабосов. Дороже минет, наверное, только борису беккеру обошелся, когда хитрослделанная мандолина сначала уговорила парня на продувку валторны, а потом проинсталлировала генофонд немецкого теннисиста в органы воспроизводства.
18+
Получено: 5,256 Отправлено: 5,274 |
Kidont, тебя почитать, так мужчины - чистые безвинные создания, никогда не грешащие и страдающие, бедняги, только от женщин.
У самих голова-то есть-нет?
Женщина родила от дворника-бомжа - она виновата, надо было с богатым крутить. Окрутила богатого - она виновата, денег хочет)))))
А дворник-бомж и богатый Борис не при делах совсем![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 511 Отправлено: 483 |
Не, не такНичего!Просто ее ПОСМЕЛИ бросить. Но раз есть рычаги влияния на козла, ух она отомстит! А еще у вас всякие ПМС бывают, когда просыпается дикая любовь ко всем окружающим, которые вам ничего плохого не сделали. Просто им хорошо, а вам плохо!
Этого достаточно.
Лена, ты наверное всю жизнь общаешься только с мужским полом, счастливый человек. А есть еще женские коллективы, прибывание, хоть немного, в которых тебе бы сразу открыли глаза и ты бы не стала задавать подобных вопросов.
Ответ на вопрос - почему?? - ПОТОМУ ЧТО!Скрытый текст:
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Поправка принимается. С дополнением "сволочной бабой"
--- Добавлено чуть позже ---
Сначала понавыдумали сказок про принцев коней и замки, а потом давай шпехаться с бомжами и олигархами!
А шо теперь мужикам низзя уже на Памелу Андерсон внезапно залезть ?![]()
18+
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Лично знаю человека, решившего все вопросы с бывшей, уехавшей на ПМЖ с ребенком в Финку, одной фразой: "мне дешевле тебя грохнуть..."
После этого и жилплощадь разделилась нормально, и свидания с ребенком по возможности/ желанию отца.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 5,256 Отправлено: 5,274 |
Можно. Только не у всех получится
Однако тот, кто сумеет, все равно ее потом виноватой сделает
Да ну брось..... Женщины глупые, они не умеют выдумывать, они только сдуру верят всему что говорят![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Смотри какая ситуевина. Понятно что по описанию это голливудский боевик и в принципе что-то из ряда вон выходящее. НО! Попробуй сопоставить, как этот персонаж ведет себя на форуме, что пишет про других (про тебя, меня итп). Если он себя вел также с бывшей супругой и ее семьей, то все сразу встает на свое места и данная ситуация вполне закономерна. С нормальным человеком, который уважительно относится к другим и обдумывает свои действия такое вряд ли возможно... Прежде чем обсуждать ту или иную неоднозначную ситуевину, смотри на поведение персонажей в других ситуацияхДьявол кроется в деталях.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
нормально вы тут так в жернова закинули
раз все снова на кухне, давайте и я закину по теме алиментов историю.
брат у меня, младший. в универе познакомился на первом курсе, любофь, кино, сливки на титюнях и всё такое. к 4-ому курсу она его бросила, ушла крутить с другим. через пол года вернулась, снова сошлись. сразу после окончания универа стали вместе жить (у неё), но как-то не стабильно было всё...один раз даже пришлось средь ночи ехать забирать его с вещамиспустя какое-то время у них снова возобновилось
а через год было объявлено о свадьбе
женились, через год родился сын. через два года, очередной раз, выясняется что то-ли сиски уже не те, то-ли сливки уже не те, - она принимает решение разводиться
брат в печаль (че им двигало всё это время, кроме как не слепая лубофь, я хэр его знает), но насильно мил не будешь...разводятся. она через суд оставляет себе ребенка, ему впаивают алименты. через четыре месяца после развода выясняется что она на втором месяце беременности, от типа у которого есть своя законная семья
тип вроде как обещал что всё сделает красиво, но в итоге вопрос не решил и сказал что остается в своей семье. ну и посылает её куда подальше
через семь месяцев рождается ребенок от всей котовасии, и мадам подаёт в суд на того перца о признании отцовства с последующим оформлением алиментов
а сейчас, 4-ре месяца спустя, звонит брату и намекает что было бы не плохо воссоединиться - типа ей сложно одной с двумя детьми маленькими. брат думает
...
история про трех фееричных дебилов нашедших друг друга в правильном месте в правильное время
детей только жалко... - родителей не выбирают.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
я тоже знаю. У меня дружбан цветметом занимается. С давних пор. Так вот его бывшая начала вертеть хвостом с его приемщиком, молодым пацаном. Он прознал и выгнал ее из дома. Утром сказал что бы к вечеру собрала что считает нужным и валит. И ушел. Вечером я заехал к нему в офис в гости, сидим разговариваем и в разговоре как-то упоминает что недавно фуру метала отвозил в Тверь, а бабки на карту должный были прийти....и в глазах вижу появляется тоска печаль. ЧТо случилось говорю? А он говорит блеать карта-то у нее... смс тогда еще не было. Утром поехал в банк, там 0. Он позвонил ей и сказал что надо бы вернуть а она сказала ему что будешь песдеть, пойду в полицию и все расскажу про весь твой бизнес. ВОт тогда и прозвучала эта фраза. На полном серьезе
Смотри какая ситуевина. Понятно что по описанию это голливудский боевик и в принципе что-то из ряда вон выходящее. НО! Попробуй сопоставить, как этот персонаж ведет себя на форуме, что пишет про других (про тебя, меня итп). Если он себя вел также с бывшей супругой и ее семьей, то все сразу встает на свое места и данная ситуация вполне закономерна. С нормальным человеком, который уважительно относится к другим и обдумывает свои действия такое вряд ли возможно... Прежде чем обсуждать ту или иную неоднозначную ситуевину, смотри на поведение персонажей в других ситуациях Дьявол кроется в деталях.ты сделал мой день. Если ты живешь в инторнете, то я живу в реале. Запомни это на будущее. Что бы не позориться. И оценку свою в очку себе засунь
это точно