0

Получено: 356 Отправлено: 64 |
Мнение народа, к сожалению, имеет полное конституционное право НЕ совпадать с мнением судьи. Увы.
Получено: 83 Отправлено: 1 |
madbull,
Почитал твою историю ,офигелВот это стерва
Тебе можно писать сценарий и толкнуть в студию которая снимают сериалы для ящика, может еще и денег поднимешь![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я думаю, что там опыт поколений слился воедино.
Получено: 5,256 Отправлено: 5,274 |
Спасибо, конечноНо бОльших сплетников-интриганов-нытиков, чем мужчины я не видела. Иной раз слушаю и жалею, что не в чисто женском коллективе
особенно, когда покурить выходишь
![]()
Но, справедливости ради скажу, что в женских коллективах работать и находиться не хочу
Но еще одно НО!Знакомые женского пола-то есть у меня. Таких историй не слышала. Даже близко. Даже историй знакомых от знакомых. Однако, это не значит, что я не верю. Я просто ОЧЕНЬ сильно удивлена. Ну не бывает ничего просто так
![]()
Не, можно послать, конечно. Наорать. Сделать маленькую попытку дать в нос, в конце концовНу не знаю..... посуду побить
Но вот так![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Это понятно, судебная система в части семейного кодекса настроена против мужчины.
У меня есть живые примеры ,где при разводе ребенка оставляли матери ,у который нет ни жилья,ни работы и ребенок хотел остаться с отцом, в итоге суд судом, а ребенок жил с отцом , а мамаша продолжала дальше вести праздный образ жизни,единственное условие было только чтобы ей бывший муж платил алименты которые она тратила только на себя.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Да ты ради интереса включи ящик на канал домашний и тому подобные ,посмотри минут десять и все поймешь.Бабы смотрят это деремо в захлёп и естественно пытаются претворить сценки оттуда в жизнь.
В моем случае меня спасла квартира. Когда мне все это настоипало я подал иск на раздел имущества. Она была уверена что мне ничего не достанется. Квартира оформлена на нее была, потому что у меня, наверное, как у многих занятых людей нет на это время. Мы следили за ценником на них. Я увидел что пора. сказал ей утром бери деньги и ехай утром оформляй. Я уехал в Москву, она пошла оформлять. Вот так мы стали владельцами новостройки. А в суде вдруг оказалось что деньги на квартиру дали ее родители, они придумали целый сценарий, все рассказали в суде. Но так как они тогда жили в другом городе, то жена ездила к ним на поезде.И они ошиблись с датой. Мои друзья из органов нашли дату ее поездки. И она не совпадала. Но судье на это было по фиг, так как куплена в браке и не ипет. И наличие двух детей не сыграло на тот момент роли. Поделили 50/50. И вот когда я получил решение суда на руки, я сказал что ща продам хачам свои 50% и посмотрим как ты заживешь дальше
--- Добавлено чуть позже ---
Я тоже так думаю. Само ничего не происходит
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Радуйся, что не работала в гадюшниках. Где не только коллеги бабы, но и начальница - баба. Уж какой они херни только не творят. И какие комбинации выдумывают - просто закачаешься.
Мужики как разбегаются - погавкались и по углам. И стараются не видеть оппонента. А бабы начинются плести интриги и мстить мстю.как в песне "шесть разъяренных, шесть гремучих змей". Причем творят такое, что логике не поддается. Точнее логика там одна: "сделать все, любыми путями, лишь бы насрать оппонентке по максимуму и бесконечно, пока смерть не разлучит их"
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Никто никогда такого не расскажет про себя. Только про других.
Я за много лет общения с женщинами всего ОТ ОДНОЙ услышал честно, что её союз развалился из-за того, что она вела себя как халда.
Остальные все образцовые жёны, а вот попадались им сплошь козлы.
Получено: 5,256 Отправлено: 5,274 |
Прикинь, и такого не слышала
Из всех моих знакомых только одна разведена.
Ничего особо не рассказывает. Развелись, уехала в Москву (она уехала, не он, хотя она родом из Мурманска), после достижения 16ти лет ребенка, отец перестал поздравлять с ДР. Всё. Сухо и кратко![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
В моем случае я списал все эти подвиги на то что я женился не по любви, она знала об этом, но жила со мной.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Вот что происходит когда женщины из доброго брака по залёту пытаются сделать плохой брак по любви.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Прикинь, у всех моих друзей и у меня крепкие дружные семьи, где царят любовь и уважуха, но я из этого не делаю вывод, что все живут так же. Просто каждый как то подбирает себе близкое окружение из подобных себе.
Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая- несчастлива по своему (с)
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.