0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
именно так...
а если родитель оплатил хотя бы один алимент, то уже может то же на старости подать на алименты на содержание от детей...
поэтому если совсем уроды и бомжы стали бывшие супружники, то лучше сразу лишать родительских прав
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Очень радует, что на форуме пассатворлдточкару с одинаковым (наивысшим, естессно) уровнем квалификации и иногда упоротости упорства обсуждаются что машины, что политика, что сапоги, что алименты. Какие разносторонние люди собрались, прям кладезь полезнейшей информации...![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Ну если есть опыт, что ж им не поделиться)))
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Да я вот даже ведь без сарказма написал (хотя изначально хотел с сарказмом) - воистину библиотечка полезных знаний!
Политики - да, это отдельная категория... В ней как с сапогами не прокатит...![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Не всегда так. Чел и алименты платит исправно и по белому. И помогает ребенку отдельно ништяками при возможности. А его ограничивают из-за козьей жабской натуры, потмоу шта "козел должен страдать, что меня бросил".
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Это семья? я просто тогда не пойму в чем претензия к разводу. Пример. Один из супругов пишет заявление на развод. Подает в суд. Суд присылает повестку по месту регистрации. Три раза не пришел, твои проблемы. Суд разведет и так. Ну а если мужик не поедет через пол России...о какой семье тогда идет речь? Или получается чтобы развестись надо обязательно ждать что вторая сторона в суд придет? А если ни когда она не придет? Ему через пол России надо пилить
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Ioann, я вот одно не пойму, а как она оказалась за 4000 тыс км? в суд подают по месту ответчика, если что
Без фанатизма - еда и одежда. 25 косарей в месяц выше крыши.Если вернуться к вопросу суммы алиментов, а много ли денег нужно для содержания ребенка, я не говорю о том что бы откупиться за то что не можешь быть с ребенком постоянно. если брать в расчет обычную жизнь ребенка. С кружками без фанатизма и т д, и эти расходы раскидать на двух родителей в равной пропорции.
А если считать, что "мое золотце талант и должен иметь в собственности бабарабн страдивари, чтобы быть успешным музыкантом - никакого бабла не хватит"
--- Добавлено чуть позже ---
Саня, папа дал бабосов адвокату.
И это вышло дешевле, чем платить нцадть лет алименты нахлебнице-наезднице.
18+
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Это называется не "отсудил", а "откупил". Так что хошь "отсудить" можно.
Мы-то говорим о законных процедурах.
А что незаконного? У папы есть реальный доход. А у мамы из активов только подуставшая компрессия и неполированный кузов в коцках, не говоря уже о побитом жизнью ВКГ и видавшем виды пирожке. Зато у мамы овердокуя амбиций.
А у папы есть справки и договора за последние 5 лет, что он нанимал гувернантов и нянечек ребенку. А мама тусила на Балях. А еще у мамы образование 3 класса и 4 туалета, и в сосбственности деревянный ватерклозет в ново-звиздюково.
А у папы - белая зарплата в 1 000 000 рублей. И жена его надутая пойдет лесом, при таком раскладе, т.к. налицо все пруфы, что она не мать, а приживалка и ее ноль уже без палки.![]()
18+
18+