0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
если бы все деньги тратились только на ребенка, а жкх и за квартиру и еду жена как бы сама оплачивала, то даже если тратить по 10 тыс на ребенка, это хватит и деть и обуть и игрушек купить
а как ранее сказано, в некоторых уголках, на такие деньги семьи живут, зарплаты у них такие, тысяч 15
в общем все это от каких то предъяв, что это не так, то не то... что в принципе женины ростят, на их влечах все, а большинство мужчин в принципе готовы сами растить и даже без алиментов ваших
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
madbull, да знаю такие дела, именно так и есть, к судье подошли и все решили
в обыденности такое явление практически не возможно, лично сам таких случаев не видел
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
А если зп мамы 50000, а зп папы тоже 50000 и у него есть еще дети во втором браке. Почему он должен обделять других детей?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Lemur, да вот я и собственно практики об этом и говорю, а не каких-то там знакомых. Бабло решает только если подкупить судью, по факту ничего оно не решает
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
какая стойкая Ленок, все казлы, не понимают как женщинам туго![]()
Получено: 5,256 Отправлено: 5,276 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Я понятия не имею в каком суде это было. Понятное дело, я могу посмотреть в исполнительном листе.
Но ещё следует учесть, что суд этот находится за 4000 км. Знаю только город.
В смысле я умом понимаю, что делается это всё в ЗАГСе.
madbull, такова селяви, у самого сейчас дело лежит по нагибу налоговой, а судья по заявлению решение уже месяц не выносит, не отказать не дать ходу, ничего не говорит
Да мне, честно говоря, даже ровно есть он или нет. Пусть будет. Возьму например кредит, а жену поручителем или ещё что-нибудь.
Или приду к ней и заберу машину как совместно нажитое имуществоЯ-то не давал согласия на расторжение брака. Вернее у меня его и не спрашивали. А значит женат.
Пусть будет.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Вот именно, что нет. Я узнал об этом из звонка пристава, который попросил меня зайти ознакомиться с исполнительным листом.
--- Добавлено чуть позже ---
Это когда детей нет можно в одностороннем порядке расторгнуть брак. Или когда местонахождение второго супруга не установлено и установить не представляется возможным.
Ну или смухлевать. Не важно как - денег занести, знакомых подключить, сопливую историю выдумать и т.д.
потеряй паспорт, получи новый, чистый - это второй путь решения
по суду пофиг... не пришел, значит не надо было
именно так...
потому что чтобы подать заявление на рассторжении, надо справку с места жительства ответчика, либо судом делается запрос и тогда справку он получает уже в обход ответчика из паспортного стола
Кстати о птичках: Даже исполнительный лист на алименты не является свидетельством о разводе. Супруги могут быть в браке, но жить отдельно (Он храпит, бухает и т.д. или ребёнку нужен южный климат, переехали, а папа остался в северной столице). И в этом случае жена может подать на алименты. И получать их в законном порядке.
Иными словами, если ты платишь алименты, то это вовсе не означает, что ты разведён.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Ты тоже сейчас не ответила
Под профилактику можно подвести любое действие)))
Типа, надо на море, надо еще чего-то. И это всё типа для здоровья.
Если есть возможность, то оплачиваете, если такой возможности нет, то выше головы не прыгнешь, а лезть в кредиты в ущерб нынешней семьи не стоит.
Три раза не явился, разводят аутоматом.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...