0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
проблема в судах, надо что бы бывшая жена была бомжом с теплотрассы, да и то если коробка есть, то детей с ней оставят
какой отец не оплатит все, для лечения ребенка, это не деньги в руке жене, которая купит на них сигареты, пойдет в салон и т.д.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
если можно с самкой договорится-это очень хорошо. Часто нельзя. мало того, она из озлобления будет просто вредить, как только может. Я насмотрелся на развод младшего брата, зная обоих и видя весь процесс изнутри. Это даже пиз..цом назвать сложно. Вынесла из квартиры все, чуть ли не линолеум сдирала, а нажито это совместно или нет-ей фиолетово было. Если что-квартира родителей, а так бы неизвестно чем закончилось. Ребенка видеть только по часам, выписала алименты не только на ребенка но и на свое содержание - по закону. Учитывая, что брат мягкий человек и на развод подал потому что такая жизнь просто невозможна (за три года совместной жизни заработал головные боли, седину и нервные спазмы -ноги отказывать стали).
Вопрос-как и что делать? В судах мы рыдаем и пальцем на мужа показываем, под негодующим взглядом бабы-судьи. ИМХО, нужно было пиз..ть по черному, что я ей не раз обещал, со своей стороны. Жаль не выполнил....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Знакомый отсудил ребенка тк привел данные что он обеспечен и может дать ребенку хорошее образование и условия жизни, а бывшая жена нигде не работает денег нет и кроме нищеты ничего дать неспособна. И все, ребенка присудили папе. А она так надеялась на большие алименты...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Вот прежде чем изменять, нужно было предположить, что после развода никому не будешь нужна... И ребенок нужен будет только матери. Так устроено, что материнский инстинкт развит сильнее у женщины, чем у мужчины. А если учитывать факт наличия другой семьи у бывшего мужа, и при этом общение с ребенком практически сведено на "нет" в силу различных причин, то отцовский инстинкт по отношению к ребенку из первого брака, очень быстро ослабляет. Хотя есть много нюансов. Сколько прожили вместе с ребенком например.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Не нужно им это объяснять, они не поймут. КАК можно лишить ребенка...смешной вопрос.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 356 Отправлено: 64 |
А бывает так, что вторую сторону просто ставят перед фактом, что суд состоялся.
Я сейчас де-юре женат. А де-факто разведен.
Я не был ни на каком суде, меня никто не уведомил ни о чём. Просто потом поставили перед фактом, что теперь мы разведены. Я увидел только исполнительный лист у пристава.
В паспорте у меня стоит штамп о регистрации брака, но нет штампа о разводе.
Lemur, ясно. Он денег судье дал да и все. Вот и вся справедливость по-стеновскиесть бабло, оно решает
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Естественно. Если сам не изменяешь и мыслей нет на эту тему, то и тоже надеешься на такое же от жены, но тут бац и она изменяет и приносит в подоле или как то муж узнает что вела она себя очень аморально.
Ну и как бы, если судить совсем примитивно, то когда ипут жену, считай ипут всю семью, а когда мужик ипет другую женщину, то тень на всю семью не бросает вообще ниразу.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Если свой бизнес и официальный доход лям в месяц то очень даже решает. Ну и справки о найме домашней прислуги, гувернантки для ребенка итп и справки что он дома проводит больше времени. Но понятго что случай не совсем тривиальный.