0

Получено: 989 Отправлено: 852 |
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Вы такие интересные. Что значит не хотят?
Одно дело если живут в соседнем дворе, а если в разных городах? А есть еще новая семья, а есть еще дела семейные... Спросите, а сложно выделить день в неделю для общения( приехать, погулять и т д.)?
Отвечу, невероятно сложно. Катастрофически не хватает времени. Сама поездка отнимет на дорогу 7 часов. К примеру. И потом, у каждого есть свои планы, в том числе и у взрослых(когда они самостоятельно могут ездить с друзьями куда нибудь) детей. Это раз, второе, не всегда планам возможно осуществиться. Здоровье тоже может хромать.... Да и просто может нет настроение куда то ехать.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 5,255 Отправлено: 5,274 |
А я не об этом. (как и вы только о том, что изменяют только женщиныОдно дело если живут в соседнем дворе, а если в разных городах? А есть еще новая семья, а есть еще дела семейные... Спросите, а сложно выделить день в неделю для общения( приехать, погулять и т д.)?
Отвечу, невероятно сложно. Катастрофически не хватает времени. Сама поездка отнимет на дорогу 7 часов. К примеру. И потом, у каждого есть свои планы, в том числе и у взрослых(когда они самостоятельно могут ездить с друзьями куда нибудь) детей. Это раз, второе, не всегда планам возможно осуществиться. Здоровье тоже может хромать.... Да и просто может нет настроение куда то ехать.)
Хотя..... Кто хочет, тот делает. Кто не хочет - ищет отговорки.
Жили же раньше в одном городе? Ну и переезжай обратно в город где дети живут. Все легче будет видеться.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Тоже странно... Мало денег даешь, нам есть нечего... А мама не работает совсем? Или бывшие жены реально уверены в том, что их все должны содержать?Странно что за это еще бороться надо. Мне бывшая жена говорила, мало платишь - исчезни из нашей жизни. А кто-нибудь пробовал общаться с маленькими детьми когда они вам говорят: пап, ты плохой, маме мало денег даешь, нам есть нечего. У меня масса еще детских реплик, которые вас не только в тупик поставят
Если вернуться к вопросу суммы алиментов, а много ли денег нужно для содержания ребенка, я не говорю о том что бы откупиться за то что не можешь быть с ребенком постоянно. если брать в расчет обычную жизнь ребенка. С кружками без фанатизма и т д, и эти расходы раскидать на двух родителей в равной пропорции.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
не знаю как все, но моя была уверена именно в этом
не знаю как у остальных, моя половина всегда больше другойЕсли вернуться к вопросу суммы алиментов, а много ли денег нужно для содержания ребенка, я не говорю о том что бы откупиться за то что не можешь быть с ребенком постоянно. если брать в расчет обычную жизнь ребенка. С кружками без фанатизма и т д, и эти расходы раскидать на двух родителей в равной пропорции.![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Это простите как? Переезжать к детям в город, хату купить или снимать сейчас стоит невероятно дешево?)))
Кстати, я не утверждал про то что изменяют только женщины. И предложил наказывать обоих за измены))). Просто измена мужика, не так губительна для семьи, как измена женщины. Мужик не может принести в подоле чужого ребенка и выдать его за обоюдосделаному с женой.
И вот поговорка эта. Типа, кто хочет, тот делает, а кто не хочет, тот ищет основания не делать. Реально бесит. Ибо она никак не отражает реальное стечение обстоятельств.
Ну откуда я знаюЕсли бы я была прям совсем в курсе всей вашей ситуации - сказала бы как быть с оставленной квартирой. Но сам сказал, что вы делили имущество
Ну а как. ЗП женщины и мужчины очень разнится
А если дети постоянно живут с мамой, то у нее и расходы на ЖКХ больше (свет, вода и тд.) и при мЕньшей ЗП это очень ощутимо.
Получено: 356 Отправлено: 64 |
А как быть когда хочешь, очень хочешь. Но не такой ценой.
Примерно когда ты очень голоден, а тебя сперва подразнили пирожком с мясом, потом бросили его на землю и милостиво разрешили поднять и съесть.
Поднимать и есть? Или нет? Но ведь очень хочется есть.
Это шубы, мотоциклы можно приехать и просто забрать. С ребёнком так не получится. Даже если ты очень и очень хочешь.
Слушайте, если женщина подает на алименты, суд всегда выслушает обе стороны. Ну при условии, что вторая сторона вообще явится. И вторая сторона может сказать все аргументы, которые подтвердят, что алименты детям не нужны. Не так ли?
Так что мешает также пойти в суд и через суд забрать детей?
Или вы видеться раз в неделю хотите, а жить с детьми постоянно нет? Отсуживайте, в чем проблема?
Есть поговорка или как это назвать... Нужно жить по средствам.
Есть необходимые затраты, а есть из разряда развлечения. Вот необходимые затраты в равных долях, остальное по желанию. Есть желание отправить ребенка куда-то отдыхать в заграницу, значит инициатор оплачивает это желание... Ибо одному из родителей это может быть реально не по карману.![]()
Если что, я просто ушел от жены. Без измен. Просто ушел и всё. А как было у нее, не знаю![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
чисто гипотетически - смысл этих высказований в суде? в нашей стране нет, зато есть правило - ребенок с мамой, папа алименщик
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Элементари.
У знакомого по суду выделены дни для свидания с детьми.
А тут бац, и именно на эти дни и в самое ждневное у ребенка переносятся все прям жизненно необходимые кружки макрамэ, кройки/шитья и т.д.
А потом папа - конченый козел и не хочет видеть детей.
И да. Сначала после развода, дети передавались по телефоннму звонку: "Дорогой, я с йоппырем еду на море прям через час. Я тебе ребёнка на такси отправила. Встречай."
А потом, когда мама поняла, что ребенок любит папу больше - начались палки в колеса.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+