0

Получено: 276 Отправлено: 34 |
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
через неделю попробуюв кастрюле на печке прокипячу
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Сними разъем с ДТОЖ и смотри какое напряжений на свечах. Эбуд будет видеть низкую температуру (-43*) и должен включить подогрев.
Если у тебя ДТОЖ завышает температуру, свечи могут не включаться. Запуск ДВС будет затруднен.
--- Добавлено чуть позже ---
Включают подогрев ОЖ два реле. Реле низкой и реле высокой температуры ОЖ. Стоят в корпусе ЭБУД.
Там же стоят два предохранителя. 25 ампер на свечу низкой температуры и 50 ампер на свечи высокой температуры.
Еще у тебя есть четыре свечи предпускового подогрева. Часом не про них спрашиваешь????
И скачай себе книгу "Ремонт и техническое обслуживание Пассат Б5 1996 - 2000 года". Она была в Базе знаний в разделе документация. Та и схемы есть как разбирать, собирать, ремонтировать по всем системам машины.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Нет я не путают предпусковые и обогрев ож. У меня проблема с компьютерным образованием-отсюда отсутствие вага и плохое общение на форуме. Две недели искал куда ушло моё сообщение. В машине разбираюсь и руки заструганы. Вашим советам рад, очень помогают.
--- Добавлено чуть позже ---
Скачивал, искал электрике, пришла обрывками, самого интересного нет, короче луна.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Возможно во время загрузки пробовал открыть файл. Надо дождаться когда файл загрузится полностью.Скрытый текст:
Попробуй скачать с этого сайта http://vwts.ru/vw_passat5_3b Там кстати есть информация и по предпусковому подогреву. И в конце страницы книга "Ремонт и техническое обслуживание Пассат Б5 1996 - 2000.
Ну, когда-то надо начинать. Пассат - одна из немногих машин, по которой в интернете можно найти полезную информацию с фото и видео по ремонту практически всех узлов.
А машину, напичканную кучей датчиков и клапанов, управляемых электронными блоками (ЭБУ), без компьютерной диагностики ремонтировать очень сложно. Так что Лучше купить адаптер, чем платить каждый раз умельцам. Стоит не дорого и окупается быстро. Достаточно простой. Есть темы где и какой купить, как пользоваться, как установить. Надо только вверху страницы в поиске по сайту набрать вопрос. Например купить ваг-ком, или диагностика вагом.
Научись делать закладки. Если смотришь сайты Оперой, поставь курсор на синюю полоску вверху Оперы и нажми правую кнопку мышки. В открывшимся меню выбери "Сохранить вкладки как папку на экспреспанели.
Еще есть тема "Тема разноплановых вопросов: технический флуд" https://passatworld.ru/showthread.ph...lud-2/page1498 В ней спрашивают все, что касается не только самого Пассата, но и где найти тему по интересующему вопросу, где купить,, что лучше... ну и как решить ту или иную проблему с машиной. Это одна из самых живых тем. Бывает за день по две страницы исписывают.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.