0

BOSCH
VARTA
EXIDE
EDCON
ОРИГИНАЛ
MUTLU
Другой (какой?)
Адамс, Воду ,как обычно ,мутишь ты.Я тебе за фому ,ты мне за ерему.
Ты сказал что потребление звуковой системы в 300а на 12в это пястдешь, я тебе указал ,что ты ошибаешься, и привел тебе пример саба.
Далее дебаты бессмысленны, адьёс.
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Можно подумать, мне спорить с тобой тут интересно.
Таких извращенцев довольно много, кто людей пугает с улицы в домах.
Ничего в этом нет уникального абсолютно, кроме бескультурья и хулиганства.
--- Добавлено чуть позже ---
Было бы это реальностью, бухало бы твое высаживало даже мощную батарею за 5-ть минут. Это примерно получается стартерный ток...![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Обратись к Турбокоту. Он гуру акумов.
Мне подогнал Топлу. На Корсу. Суперский.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Только один фен в печке берёт порядка 60А. Так что я вполне допускаю музыку в 300А. Тем более лично видел, как полностью заряженый исправный аккум на зубиле высаживался на заведённом исправном двигателе минут за 20 от музыки. Был у нас один меломан![]()
Das Uaz
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Это уже музло для перемалывания гранитного щебня.
Видел я этот ужас (даже соревнования проводятся), по переломам рёбер грудной клетки. Лучше бы членами мерялись.
Не сравнивай калорифер с компрессионными излучателями в акустическом оформлении. От 60 Ампер уже обосраться можно, а 300 А (тем более долговременно), это уже за пределами физических возможностей батареи.
Там вольтаж на амплиферах (для раскачки головок) должен быть не менее 60 Вольт в плечо, и это для мостов, а для простых усилков и того в разы больше.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Миха, на какой странице какой акб ты купил в итоге ?
тоже голову ломаю, смотрю из agm.
в финалистах пока оригинал (варта), варта, бош (я так понял что после слияния их с одного конвейера гонят с оригиналом вартой и вартой просто
), молл.
но это не точно![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
а как же DETA? пользуюсь доволен, SENATOR 3
https://www.exide.com/eu/en/product/deta-senator-3
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 62 Отправлено: 48 |
енот, выбираешь магазин. И запрашиваешь самый свежий из нормальных брендов. Вот так надо выбирать.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Moll ставят на автозаводе, например.
Это на какую машину ты уже аккумулятор ищешь?
BMW - "Freude am Fahren"
немецкий бренд с 1945 года. https://www.moll-batterien.de/en/
OE busines
- AMMANN
- AUDI
- DAIMLER
- FRANKIA
- HAMMELMANN
- KAESER
- LIEBHERR
- MAN
- PORSCHE
- RUF Automobile
- SEAT
- ŠKODA
- TADANO FAUN
- TEREX Germany
- VOLKSWAGEN
- WEBER MT
- and many more
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
У меня давеча исток Курский выкипел случайно. Долил воды, зарядил слабым током. Работает, гад. 2012гв
Две зимы под 40 позади
СС, 2012, CDAB, МКПП
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
енот, а кулер вебасту от отдельного запитывал
У меня вебаста и 62 ач. С завода стояла Варта, щас бош поставил тоже 62. Хотя варта живая еще
СС, 2012, CDAB, МКПП
енот, единственный. А где место? Я и не знал
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
енот, Леш, я на кушака Exide поставил, высаживающий кейлесс + короткие дистанции, все ок и цена заепок![]()