0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Скончался один из основателей австралийской группы AC/DC Малькольм Янг. Сообщение об этом появилось на официальной странице группы в фейсбуке. Музыканту было 64 года.
"С глубокой и искренней грустью AC/DC сообщает о смерти Малкольма Янга. Малкольм вместе с Агнусом был основателем и создателем AC/DC. Он был движущей силой группы с присущей ему самоотверженностью и отдачей. Как гитарист, автор песен и провидец, он был и уникальным человеком", - говорится в сообщении.
Как сообщается на официальном сайте группы, Янг "мирно скончался, окруженный своей семьи". Его родственники просили тех, кто хочет почтить память музыканта, не присылать им цветы, а вместо этого пожертвовать деньги благотворительной организации "Армия спасения".
Малькольм Янг перестал выступать с группой в 2014 году из-за болезни. У него была диагностирована деменция. Во время его последнего концертного турне Янгу из-за проблем с памятью перед каждым концертом приходилось заново разучивать песни AC/DC, в написании которых он в свое время принимал участие. Вместо него к группе присоединился его племянник Стиви Янг.
Выходец из Шотландии Малькольм Янг вместе с братом Ангусом основал группу AC/DC в Сиднее в 1973 году. Коллектив считается одним из первопроходцев в жанре хард-рок.
https://www.youtube.com/watch?v=n_GFN3a0yj0
![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Lemur, поправь фотку, у тебя на нем Ангус Янг, он жив слава Богу!
Lemur, жесть!
Но он плох уже был, не играл несколько лет
Всегда был в тени брата Ангуса.
Но всегда идеально отыгрывал все ритм-партии...
Земля пухом.
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
я их вечно путаю имена, но всеровно, то же играл и выкладывался на концертах, это была единая группа для меня
--- Добавлено чуть позже ---
группа моей юности![]()
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Малькольм Янг
играл, вместе с братом
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
mitrich76, Малькольм, фотки выше, всю жизнь играл в AC/DC на ритм-гитаре!
В Октябре умер старший брат Джордж, он на первых порах играл в группе, потом был их продюсер и наставник.
Сейчас в живых остался младший брат - Ангус Янг.
Тот который скачет как угорелый по сцене, самый заводной.
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Угу, успел уже прочитать немного про них, всегда нравились, значит попутал с Джорджемmitrich76, Малькольм, фотки выше, всю жизнь играл в AC/DC на ритм-гитаре!
В Октябре умер старший брат Джордж, он на первых порах играл в группе, потом был их продюсер и наставник.
Сейчас в живых остался младший брат - Ангус Янг.
Тот который скачет как угорелый по сцене, самый заводной.
Ангус, да, легенда... удивительно, какие они разные, братья
--- Добавлено чуть позже ---
Из самых любимых
https://youtu.be/zakKvbIQ28o
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 44 Отправлено: 19 |
Постоянно слушаю их песни! Уходят потихоньку мои кумиры(((
Volkswagen Passat B5, 1998г, ADR, МКПП, WVWZZZ3BZXP148034- был! Временно пешеход!
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
95.2 вам в помощь,там вспгда есть чтт послушать!
Асдс агонь.. разтве что линкин парк,гуано, Металлика.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
ACDC это круто! Два брата акробата и мелкий дрищ в кепке просто взрывали залы. Моя любимая вещь Тандерстрайк, особенно соло на одном грифе в самом начале.Ни одному сраному современному Гнойному даже близко не повторить. Легенды....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.