0

Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
не все кошаки ловят мышей,а крыс тем более.![]()
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Проблем с ними у меня нет, просто не люблю, когда везде шерсть и воняет кошатиной. Не все конечно воняют, но кто знаешь, какого возьмешь кота. Зимой они все дома сидят, даже уличные. И шерсть в любов случае есть, даже у гладкошерстных, только она короткая. А совсем без шерсти это уже ужас
--- Добавлено чуть позже ---
Вот именно, возьмешь, а ловить не будет![]()
Два пассата было![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 511 Отправлено: 483 |
Коты и мышей как правило не ловятленивые они, им только погулять, да кошек осчастливить. Надо брать кошку для этих целей, те приносят хвалятся сначала, разложат на видном месте на некоторое время пока хозяин/хозяйка не увидит и только потом их едят. Кошка в деревне была мелкая, а крыс ловила размером больше чем сама.
у меня был кот, потом в деревню его отвёз т.к. вырос ...женский пол нужен как никак, мутант ска (как в соседней теме) собак местных не боялся, драл их, так эта сволочь по две-три недели пропадала, смотришь идёт тощий, шатает всего, отожрётся. отоспится и опять
уходит
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 32 Отправлено: 83 |
FalconM, Миш, меняй собаку, или новую заводи;)
В5+ Variant 1.9 TDI 5 МКПП AVB 2003 г.в.Денис
Никогда не убегай от снайпера-умрёшь уставшим....
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
помогло, сам мучался. для крупных грызунов, используй подложку потяжелее или картонку к полу на саморезы подцепи.
Скрытый текст:
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
не знаю как в мороз,у нас +3, но вчера 3 мыши выбросил. есть только один нюанс в таком отлове....пищат суко так, что пипец.
я поступаю так, делаю круги из клея, в центр малого круга, сильно пахнущую жрачку. улов обеспечен.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Мишань, кошка "работает" даже если не ловит крыс.
Точнее сказать эффективность кота/ кошки состоит не в том, чтобы изловить, а в том, чтобы наставить меток, за которые грызуны проходить не будут.
Ловля крыс- занятие бесполезное. Они размножаются быстрее, чем их возможно физически уничтожить.
Надо просто сделать так, чтобы размножались они не в твоем пространстве.
Немаловажно будет и уменьшить кормовую базу.
То есть исключить хранение пищевых продуктов и отходов вблизи участка.
Умри молодым, но как можно позже.
Особенно, когда дома сидитПрикол, вышел сейчас на улицу и во дворе кошак бегал, убежал под сарайку, где крыса была. Я уже подумал, может мне померещилось и это крыса такая большая
Пойду следы посмотрю еще раз для самоубеждения.
Мистика какая то.. Следы явно кошки, у крысы другие. Но откуда кошка взялась?? Есть следы убегающей кошки от дома, но они прерываются и дальше нет.. Я думал она под сарайку залезла, а следы прерываются в стороне. Ну это ладно. А вот следов откуда кошка пришла НЕТ.. Обошел дом 2 раза с фонариком, всё чисто.
Вот следы
Ну не отсюда же кошка вылезлаХотя крыса вполне могла бы по дренажной трубе пролезть.
![]()
Два пассата было![]()
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Если она сидит дома, то грызуны в доме не появятся. Максимум- в тех местах, куда кошка не ходит.
Надо выпускать кошку во двор. Пусть метит территорию. Животные очень чуют запахи. И на чужую территорию охотиться не пойдут.
Вот ты например пойдешь дальше в лес, если увидишь какашку медведя?
Я об этом- же твержу.
Умри молодым, но как можно позже.
Если не пропадут крысаки, может и заведу кошку. Хотя как вспомню свою сиамскую кошку, так вздрогну. Она в 6 утра начинала громко орать и требовать еду
Видел и не раз, это не останавливалоДаже виделю плюху, с которой еще пар шел
![]()
Два пассата было![]()