0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Крыса походу ушла в мир иной. Контрольный кусочек хлеба уже двое суток лежит нетронутыйИскал труп, перевернул всю сарайку, не нашел
Под сарайку тоже светил фонариком, нету.. Где то зашкерилась, по весне будет вонять
![]()
Два пассата было![]()
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
На будущее, если вернется
https://www.yaplakal.com/forum7/topic1258178.html
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
У нас я их не встречал, хотя говорят южней есть. А вот в Питере полно. Помню как они по ночам цокают своими каблуками
Одна столько за ночь тропинок на снегу протаптывала, что казалось их там целый взвод![]()
Два пассата было![]()
Я ее 2 года терпел и закрывал глаза на: покусаные огурцы, кабачки и всякие овощи, на бардак в сарайке, на то что она в сарайке сделала склад пищевых отходов и т.д.. Но когда она покусилась на святое и погрызла проводку в легендарном пассатбяпятьНа этом мое терпение кончилось и я дал обет ее замочить
![]()
Два пассата было![]()
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Она была одинока и хотела общения, чуточку человеческого внимания, а ты подверг её мученической смерти. Гринпис надо на тебя навести.![]()
![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Опять замечены следы крысыСоседская наверное шарится у меня. Надо еще отравы принести.. Целая крысиная тропа обнаружена
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Два пассата было![]()
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Это пришли тебе за убиенного сородича мстить.
К утру всю пассатовскую проводку доедят.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип