0

Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Дим, ты видимо не уловил главную суть. Это, сцуко, экологически чистый транспорт. Какой блеать генератор
С другой стороны, впороть ему гену, и заряжаться прям на ходу. Только вот гена тоже соляру любит жрать.
Das Uaz
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
для тех кто в танке.
видите в центре хрень с наклейкой. так вот там генератор у многих.
вот еще. та же хрень но с вентеляцией
вот еще. таже херня что в прицепе что на фуре. Я бы не писал, если бы лично не увидел и не услышал, проходя такую в 1 метре.
--- Добавлено чуть позже ---
да. акуительно магнит и другие ГМ экономят юзая гены+ топливо в фуру
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Алёё
Конструкции рефрижераторов
Схема устройства рефрижераторной установки для автомобиля зависит от типа подачи энергии на компрессор. Есть несколько способов энергообеспечения:
С приводом от двигателя
Двигатель соединяется с компрессором с помощью эластичного или клиновидного ремня передачи, на валу компрессора размещена муфта сцепления. Система вентиляторов функционирует от бортового электричества.
Это удобно для транспортировки малых партий груза на небольшие расстояния (например, по городу). Для дальней междугородней транспортировки не подойдет, т.к. на стоянках холодильное оборудование работать не будет. Такие рефрижераторы устанавливают на машины с небольшим объемом фургона (каблук и т.д.).
Подробнее о рефрижераторах с приводом от двигателя.
Автономные
Имеют свой собственный дизельный двигатель, продолжают работать на стоянках. Подходят для многотоннажного транспорта и для прицепов, для перевозки больших партий замороженного груза на большие расстояния.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
пардон, это не я писАл
AXel_23, Хочешь сказать, что к Тэсле прицепят хвост с дизельным генератором? Конечно нет. Его тоже запитают от батареек.
Ладно, проехали. Пора домой пить пиво.![]()
Das Uaz
Он хотел их ремнем от колес запитать.
Ну так тебе на это и намекали.что сама машинка электрическая, а фура будет на солярке работать?
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
А перегрузка при такой скорости какая? 20g? Там ближе к 100 км/ч водила наверно сознание теряетКстати, Маск после презентации грузовика представил новую легковую модель Tesla Roadster.
Полноприводный спортивный автомобиль с полностью прозрачной крышей.
Разгоняется, ВНИМАНИЕ, до 100 км/ч за 1,9 секунды.
Вложение 188111
И на одном заряде, может проехать 1000км.
Максимальная скорость - 400 км/ч.
Цена от 200.000 баксов.
Дальность уже очень радует!
Цена не радует, но такими шагами прогресса, уже скоро можно будет присматриваться.![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Я Апрелевскому скинул четкие координаты твоего место положения
Туда берут на работу бывших летчиков![]()
Получено: 7,603 Отправлено: 4,204 |
да дело не в перегрузках, я даже вспомнил школьный курс физики и прикинул что там в районе 2,8 g перегрузка, что в общем-то в направлении грудь-спина не много. дело в том что на гражданкой резине такой динамики не будет. только в теории. на практике - шлифанет всеми четырьмя колесами и потеряет время. я тут недавно попробовал стартануть на 700 кобылах (правда на заднем приводе) и... кроме белого облака жженой резины ниче не произошло))) на маслкарах просто не катал и нажал тапку в пол))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Lapachev, все верно... А если стартануть со 100 до 200))
По дискавери же идет цикл программ аля удличные гонки, там двидки по 7 л, там по 1000-1200 лс и колеса могучие. По фильму таки бодрые все, проблем с перегрузками нет. Но все таки до 100 да 1.9
2.8 ж маловасто в принципе, помоему от 4-5 в аут улетают)) и лишь летчики могут 7 ж выдержать.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Уже эксперты местные говорили, что зимой ей нужен гараж?
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 7,603 Отправлено: 4,204 |
да, т я тупанул, в уме чето туго соображать уже получается даже в мелочаx, скоро дважды два буду на калькуляторе считать что б не тупануть. но сути дела не меняет, перегрузка там ни о чем и сим фактором можно пренебречь
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!