1

Получено: 222 Отправлено: 444 |
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Выше среднего, чуток![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 222 Отправлено: 444 |
кстати, соглашусь, что чтение хорошей литературы повышает уровень грамотности. Когда в каждой второй книге кто-нибудь приляжет на оттоманку с трубкой в зубах, волей-неволей нзапомнишь, как она пишется правильно)))что сразу неуч, прочтено литературы стольк, что ого-го, было интересно, проверить, правда ли, что от чтения грамотность улучшается - фигвам, это либо дано, либо нет
зато математика, физика, иностранные языки, химия, биология и т.д. - 4ре стабильно и твердо, а переодически 5, как и в атестате... хотя там же по русскому 4
литературу кстати любил и стихи читал... но как писать что-то, тушите свет
VW Passat B5.5, 2004, AWM, tiptronic, 4motion - продан со слезами на глазах
Skoda Octavia A7, 2015, 1.4 DSG Hockey Edition
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
У меня коллега был, почерк - просто заглядение. Но в слове х*й по 4 ошибки делал.
Das Uaz
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Даже кандидат филологический наук Марина Королёва признаётся, что не смогла ответить на простейший вопрос: существует ли множественное число у слова «дно». Спешим с вами поделиться: оно существует! Возможно, вы знаете форму множественного числа «дно» в ином контексте, например, из мексиканских мыльных опер: «Добрый день, донья Роза!» Да, испанское обращение к женщинам и множественное число от «дна» будет звучать одинаково — «донья». Так что у Средиземного и Красного моря всё-таки донья, а утром первого января на доньях бутылок можно обнаружить немного недопитого шампанского.донья
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
сделаю вид что не получал этого вопроса
полёт мыслёв и практическое умение их грамотно донести - всё ж разные штуки как ни крути
к своему стыду практически весь курс школьной литературы был променян мной на эбонитовую палочку и валентность стронция. ну и сиськи конечно же![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Вот поднимешься до верхних эшелонов начальников и посыплются на твою голову судебные иски за то, что девчонок за сиськи таскал, а может и за то, что плохо таскалЯ думаю, лет за 10-20 наш уровень как раз подойдет к уровню сшп теперешнему. Там вона чо творится
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+