0

Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Получено: 5,344 Отправлено: 241 |
sanyoua, а зачем это всё ему?
У него же лампа вообще не загорается, а если микрик глючит - она бы после открытия капота не гасла бы.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6 Отправлено: 13 |
В 008 группе надо что то исправить?
--- Добавлено чуть позже ---
floyd, да маслёнка жёлтая вообще не загорается,какой есть путь ещё чтобы определить неисправность,куда дальше копать?
То есть смотреть если изменяется что надо сделать?
[b]sanyoua[может ещё есть варианты?
WV Passat B5 Турбодизель 1.9 1999 AFN
Для начала подлезть к разъёму датчика, снять и посмотреть контакты и состояние проводов под резинкой разъёма.
При включении зажигания жёлтая маслёнка на панели приборов у тебя загорается на пару секунд вместе с другими пиктограммами?
floyd, при включении зажигания загорается только красная маслёнка и тухнет сразу,жёлтая молчит!!!!!Контакт уже проверял там все нормально,может тем пром есть способ проверить идёт ли напряжение на провода датчика?
Может на дорестайловых приборках по-другому.У меня при включении зажигания жёлтая загорается.
Отпишитесь, у кого дорестайл - красная или жёлтая у вас отображается?
Chicony, я в электрике не силён, подожди, может ещё кто что подскажет.
[QUOTE=floyd;5606215]Может на дорестайловых приборках по-другому.У меня при включении зажигания жёлтая загорается.
Отпишитесь, у кого дорестайл - красная или жёлтая у вас отображается?
Раньше когда работала жёлтая маслёнка,то она загоралась только тогда когда был низкий уровень масла!
Да при включении зажигания всегда загоралась красная маслёнка и сразу туда,если во время движения уровень Саша опускался то сначало загоралась жёлтая маслёнка и если так и ездить дал ше то потом она загоралась на красную!
Электрика тебе грамотного тогда найти у себя надо.
Думал может сам справлюсь!
Получено: 58 Отправлено: 57 |
ну можно наверно снять фишку с датчика и проехать 100км, это если нормально замкнутый контакт. Если нормально разомкнутый, то перемкнуть контакты в фишке и те же 100км
если ни так ни так не заработает, то либо дело не в 100км, либо обрыв/кз проводки, либо програмный глюк
АЕВ, 11.09.96г, МКПП-5, WVWZZZ3BZVE006116
Chicony, запутал я тебя.
Сегодня посмотрел - при включении зажигания тоже красная маслёнка загорается. Х.з. почему я думал что жёлтая.
У тебя шнурок есть? Сделай тест исполнителей приборки. Там по-моему все пиктограммы по очереди зажигаются.
Я же говорил что жёлтая загорается только когда уровень становится меньше до определенного момента и уже после при критически низком уровне масла загорается жёлтая маслёнка!Шнурок есть ,я вроде бы проверял приборку нечего не показало!Но проверю ещё раз наднях!
Проверять не надо.
Сделай просто тест исполнителей.
Окей протестирую отпишусь!
Сообщение подключаю вагкомом что он мне показывает раздел панель приборов -опрос памяти неисправностей кодов не найдено!Измерения 08-группа 000верх/запуск выдает-ошибка!Группа 001и группа 002 все нормально!
Просто сделай тест исполнителей.
Я полазил по форуму ,да и по интервью так же и понял что у всех проблема одна и та же -горит постоянно жёлтая маслёнка или горит и тухнет и т.д.у меня же вообще не сигнализирует !