1

Получено: 5 Отправлено: 0 |
Пороги не беспокоили, никогда не лазил под пластик. Есть жучек 0.5 см на задней левой арке и плафон номера не горит. Технически не запускаю, все работает.
--- Добавлено чуть позже ---
Хотя когда красили низ дверей и арки полимочевиной должны были снимать и мне бы сказали о проблемах.
Рычаг слева постукивает, сегодня собирался доехать сделать. Больше ничего не просится. ТО на 185 собирался делать, расходники куплены.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Dikiy, а как вы с товарищем умудрились синхронизаторы бомбануть ?![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Может я не так понял.
Год назад у меня хруст стал появляется иногда с 1-2. Ждать проблем не стал, поехал в сервис. Там эти 2 кольца и поменяли, одно хрустело, а второе посоветовали по износу чтобы не лазить в будущем.
Получено: 5,344 Отправлено: 241 |
Если точнее - то произведён 28.10.2004.
А что за финская сборка?
Во сколько ремонт встал?
Там только синхроны стОят как б/у коробка.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Финская сборка - Собран в Финляндии.
Ремонт коробки встал в 15тыр, с запчастями. 2 пластиковых кольца насколько я понял стоили около 5 тыр.
По поводу дат пишу по памяти))) А вы пробиваете где-то) не судите строго, вводить в заблуждение цели не стоит. Просто стараюсь оперативно отвечать.
Поэтому я б/у за 9тыс купил.
По ВИНу.
Да я не сужу, уточнил просто.
Машин по фото хороший.
На мой похож, и ровесник.
Я не стал б/у брать, зачем мне потом еще одна? И неизвестно какая в итоге лучше была бы. Эта родная, я ее пробег знаю и что заменили знаю и вообще она мне и двиглу родная. По сборка вроде из расшифровки ВИН. Давно я изучал доки...
Не было никогда Пассатов финской сборки.
Их все в Германии собирали.
А машину купят за эту цену, видно что ты её обслуживал.![]()
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Ну, если что то я предлагаю 300 )
Приеду из Екб за ней
Спасибо за реальное предложение! Но я не тороплюсь пока совсем. Думаю если в течении месяца не продам, то соглашусь.
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Мне через 2, край 3 неделю нужно будет лететь в Мск и покупать машину.
Если не продадите к этому времени то может спишемся ? Или Вам не раньше чем через месяц (машина пока нужна например) интересна продажа?
Давайте спишемся, если не продам, почему нет) мне не горит. В семье есть еще авто, так что продать могу в любой момент.
Я пока тоже не спешу,подожду ещё варианты. Но в целом экземпляр хорош.![]()
AEB 1998г ручка,клима,галоген,1ВА. продан...
AWT 2001г ручка,клима,биксенон,1ВВ.WVWZZZ3BZ1P274453. убит...
А6С5 AWT 2002г варик,тряпка,tv,navi. продана...
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Всем привет. Так в виде апп. А на каких авто ставили эл. регулировку сидений? Хайдлайн но для Германии или для w8?
Vorsprung durch Technik
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
электросалон, в т.ч. с памятью, был доступен практически для всех рынков сбыта
встретить его можно было на всех моторах, кроме разве что 1.6 и 2.0.
и дилерских машин с этой опцией тоже не малоу "американцев" же он шёл как с v6 (опционально) так и с w8 (в базе).
в основном эта опция была прерогативой хайлайнов, но и для этой комплектации она была заказнойт.е. в "базу" не входила...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Эх все никак не могу раскидать мехашку с суперба 2008-го года в которой все хорошо только первая шелкает при ускорении как будто шрус приехал... интересно причину найти, но некогда![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG