0

Спасибо: |
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Ну не знаю. У мну этот фильтр был в подарок и использовать его довольно проблематично.... очень медленно через него протекает.... Может приноровиться надо, но я пока ленюсь.
После пользования неделю могу сказать, что соковыжималка отжимает неплохо, но отходов все-таки много. Кроме того, очень много остается на шнеке, сетке и пластиковой горловине. На одного выдавливать вообще не экономно процентов 10 останется неотжатым
Я утром на всю семью делаю, так что лично мне не проблематично. Ну и приноровился подталкивать налипшее по стенкам к шнеку, отжимает тогда больше.
Спасибо: |
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Продолжу делиться опытом.
Отжим по типам продукта:
Тыква - очень мало сока, очень влажный и мокрый жмых. Сок густой и с кусочками мякоти.
Морковь - сока не много, жмых влажный и мокрый. Сок густой и с кусочками мякоти.
Стебель сельдерея - отжим хороший, жмых влажный, но не мокрый. Сок густой.
Яблоко - выход сока хороший. жмых влажный, но не мокрый. Сок густой и с кусочками фрукта.
Груша - выход сока хороший. жмых влажный, но не мокрый. Сок густой и с кусочками фрукта.
Апельсин - отжим просто великолепный. Сок густой, однородный. Жмых абсолютно сухой.
Гранат - отжим просто великолепный. Сок не густой, однородный. Жмых абсолютно сухой.
Виноград - отжим просто великолепный. Сок не густой, однородный. Жмых абсолютно сухой.
Общий вывод - твердые овощи отжимает хуже чем центробежная![]()
Сок действительно не окисляется и не расслаивается.