0
          
          	
         
           
            
               
            
                        
            
                
                   
                  
            
            
            
					
  
   
                  
            
            
            
					
 
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				| Спасибо: | 
| Получено: 1,030 Отправлено: 293 | 
 
                  
            
            
            
					 
 
				Ну не знаю. У мну этот фильтр был в подарок и использовать его довольно проблематично.... очень медленно через него протекает.... Может приноровиться надо, но я пока ленюсь.
После пользования неделю могу сказать, что соковыжималка отжимает неплохо, но отходов все-таки много. Кроме того, очень много остается на шнеке, сетке и пластиковой горловине. На одного выдавливать вообще не экономно процентов 10 останется неотжатым
Я утром на всю семью делаю, так что лично мне не проблематично. Ну и приноровился подталкивать налипшее по стенкам к шнеку, отжимает тогда больше.
 
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				| Спасибо: | 
| Получено: 1,030 Отправлено: 293 | 
 
                  
            
            
            
					 
 
				Продолжу делиться опытом.
Отжим по типам продукта:
Тыква - очень мало сока, очень влажный и мокрый жмых. Сок густой и с кусочками мякоти.
Морковь - сока не много, жмых влажный и мокрый. Сок густой и с кусочками мякоти.
Стебель сельдерея - отжим хороший, жмых влажный, но не мокрый. Сок густой.
Яблоко - выход сока хороший. жмых влажный, но не мокрый. Сок густой и с кусочками фрукта.
Груша - выход сока хороший. жмых влажный, но не мокрый. Сок густой и с кусочками фрукта.
Апельсин - отжим просто великолепный. Сок густой, однородный. Жмых абсолютно сухой.
Гранат - отжим просто великолепный. Сок не густой, однородный. Жмых абсолютно сухой.
Виноград - отжим просто великолепный. Сок не густой, однородный. Жмых абсолютно сухой.
Общий вывод - твердые овощи отжимает хуже чем центробежная
Сок действительно не окисляется и не расслаивается.

