0

Получено: 604 Отправлено: 0 |
Что тут сказать.. Жесть как она есть..Вряд ли. Со слов директора, когда пришли разбираться по этому вопросу, она сказала, что это приказ сверху. Как только хоть один ребенок хоть слово говорит не по политичиским взглядам нашего президента, они обязаны сразу дать сигнал. А на том уроке, на котором их (весь класс) заставили написать такие заявления, они просто обсуждали митинг на Болотной. Урок истории, кстати, был. Ну и все, все на карандаш и пишите заявления.
Причем родителям ни слова. Хорошо из переписки родителей в чате об этом узнала.
Честно говоря, на эмоциях вообще сразу готова была бежать всю школу разносить
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 5,261 Отправлено: 5,281 |
И я теперь, когда старший, в 9м классе, понимаю почему некоторые дети кончают с собой. Большое давление идёт на детей. Это мой послать может))) а есть же робкие дети
(
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Вывод: много церквей зло![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я не читал, но я так понимаю, опять веру пинали? Когда вы уже поймете, что Бог живет в каждом из нас, просто нужно его услышать. Можно не ходить в храм, но просто живите по севести, а не как тут некоторые, как удобно сейчас. Помогайте жаждущим хоть словом, главное, чтобы это было от души. Жизнь проста, как ящик, и когда вам будет не стыдно жить, вы поймете истину.
Ваш Падре.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Вот ваще не в темуЯ не читал, но я так понимаю, опять веру пинали? Когда вы уже поймете, что Бог живет в каждом из нас, просто нужно его услышать. Можно не ходить в храм, но просто живите по севести, а не как тут некоторые, как удобно сейчас. Помогайте жаждущим хоть словом, главное, чтобы это было от души. Жизнь проста, как ящик, и когда вам будет не стыдно жить, вы поймете истину.
Ваш Падре.
Разговор немного о другом был![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Слышал нелицеприятные отзывы о таких перезвонах. Что тут скажешь - кто-то хочет достучаться до небесНо ведь это делается с разрешения лиц, которые в праздники стоят в первых рядах и не понять, или они уверовали в Бога или боятся проклятия Гундяева.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
А у нас сегодня в школе бомбу подложили
Сижу наблюдаю шоу (если это можно так назвать) как милиция в полном обмундировании все близлежащие дороги перекрыла и бедных детишек из продленки на улицу выгнала
![]()
Идиоты из 8го класса (это по словам нашей классной) принесли чемодан и стали орать, что это бомба.
Думаю, что конечно не бомба, раз пока все еще стоит зданиено биографию они себе подпортили явно. Да и родители на нехилые денежки попали
Им скучно просто стало. Пятница, погода плохая. Че просто так грустить по домам.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Это по идее НЕ уголовка, а административка со штрафом. А денег у несовершеннолетних еще нет. Значит им грозит какая-нить кара типа "детская комната милиции" совместно со штрафом опекунам/родителям.
Ща погуглил:
ответственность по данной статье наступает одной из первых – с 14 лет, ведь сообщение о готовящемся теракте сразу создаёт экстремальную ситуацию: приходится останавливать работу предприятий и организаций, эвакуировать людей. В проверке каждого сообщения о минировании участвуют сотни специалистов различных служб, а это – дополнительные расходы бюджетных средств.
Сообщившие заведомо ложную информацию о готовящемся взрыве, поджоге и иных действиях, создающих опасность гибели людей и причинения значительного имущественного ущерба, понесут серьёзное наказание. Если вина звонивших будет доказана судом, но будет принято решение о снисхождении, то наказание может быть ограничено штрафом в размере до 200 тысяч рублей (или в размере зарплаты, иного дохода за период до 18 месяцев). В иных случаях преступникам грозит более суровое наказание: обязательные работы на срок до 480 часов либо исправительные работы на срок от года до двух лет, ограничение свободы до трёх лет либо принудительные работы на срок до трёх лет; арест на срок от 3 до 6 месяцев либо лишение свободы на срок до трёх лет.
Найти телефонных «террористов» – дело техники. И к слову, современная техника позволяет это сделать в сжатые сроки. Телефонные сети сегодня имеют свои адреса и привязки, и ни один звонок не уходит в никуда – все данные о времени и его продолжительности сохраняются в системе.
Например, если звонок в спасательную службу поступил с мобильного телефона без сим-карты, то мобильный оператор по запросу УВД может отследить звонок по коду телефона. При звонке через Интернет найти хулигана можно через провайдера, у которого высвечивается IP-адрес человека. Если хулиган звонил через уличный таксофон, его также реально найти.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.