0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
по поводу пиратства по музыке ещё выскажу мысль.
Еще лет 60-70 назад рынок музыки и шоу был устроен по-другому - певцы получали за концерты. С тех пор рынок перевернудся и стал основываться не на музыкантах , а на продюсерах и основные доходы - от продажи дисков. Концерты стали лищь поддержкой продажам дисков. Также ввели стандарт на диск - 15 -20 долларов в сша. Хорошая музыка/плохая - неважно - 20 дол и ниипет. Считаю , что данная модель крайне ущербная. Во первых - теперь все рашают хвукозаписывающие компании. Хорошему музыканту хрен пробиться. Стиль, моду - задают продюсеры. Считают что рэп должен поработать 10-15 лет, будете слушать рэп и считать это клёвым. Поттому как другую музыку вам не дадут - рано еще. ОТработал цикл - всё. Как модели в автопроме, меняют через каждые 7 лет, так и здесь. Выбора особо нет - покупай то что производят.
И это поддерживают сами артисты , ибо не нужно теперь вкалывать на выступлениях -записал клип , диск - и ты на майами. Это тоже подстегивает конкуренцию - все хотят заработать, все ломятся в LA. 99% обламываются в итоге, и остаются работать официантами или обслугой, но об этом не говорят. И только супер-супер таланты, которые выбиваются из толпы смогут достичь и вырваться из этого круга.
Думаю, модель вековой давности была бы лучше и для музыкантов и для слушателей - а то что сейчас - ужасный перекос в бизнес , а не искусство.
Про фильмы такого не скажу - там теперь слабым студиям делать что то сложно, но снять недорогой хороший фильм все таки можно, как показываат практика
Получено: 319 Отправлено: 115 |
вот уже и у нас первые пострадавшие.....
https://passatworld.ru/showthread.ph...ii-s-Rutrekera
и заметьте, нужен не варез какой нибудь или кино пиратское. Тут и авторские права не нарушены, но проблемы созданы.
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Падре, а вас случайно не Ганс Христиан Андерсен зовут? Если нет, то можно смело переквалифицироваться в великие сказочники"Нашли батон за пазухой!!? Пусть докажут, что я его украл! Видео с камер не канает, так как нужно предъявить документ на разрешение видеофиксации частного лица и сертификат на камеру, чека нет-был, потерял! Пусть докажут! И как козырь -визитка директора Черемушкинского хлебобулочного комбината!"Хотя до Андерсена тебе еще очень далеко...
Русское не качаю. Фильмы которые интересны в кино смотрю, вон недавно ходили на Салют-7. Русскую музыку почти не слушаю. ПО русского нет которым постоянно пользуюсь, разве что Навител в телефоне но я его купил. Негодяи да? Теперь придется резиновую даму покупать?![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Ну что ты такое говоришь, резиновые дамы это не мой выбор и тебе не советую)
--- Добавлено чуть позже ---
Ну то есть если перевести на нормальный язык, то ты их не качаешь, потому что это все тобой не востребовано? Ну то есть просто не надо? А вот если бы наши делали голливудские фильмы (пара фильмов не в счет), такую же музыку, да еще и ПО, которым ты постоянно пользовался, то другое дело совсем.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 604 Отправлено: 0 |
ну вот зачем опять эти говновбросы. В кино же хожу на наши фильмы, деньги плачу. Я например тоже считаю, что все кто думает, что я лукавлю, страдают некими душевными расстройствами, как минимум у них навязчивые идеи
и не нужно убеждать меня в обратном
В любом случае это разговор ни о чем
В данный момент пробуем, по результатам расскажу
Youdo.com не совсем мое, я там идеолог был.Там идея намного масштабнее просто uber-a для фур. А теперь попробуй повтори
расскажи это тем кто свои видео бесплатно выкладывает в Ютуб и Инстаграм и там у них миллионы просмотров
За ними потом продюсеры бегают, но они и на рекламе очень неплохо зарабатывают. Какие нахрен диски, у многих их попросту нет и ставить некуда. FLAC, APE на флешке, Dolby в различных вариациях на Blu-ray для маньяков. Для всех остальных mp3. Куча музыки в app store и гугл маркете за бабло. Ты явно отстал от реалий лет на 5-7