0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
раскажи мне как ты платишь по 1$ за софт на плеймаркете или апплсторе.Вы как-то упускаете вопрос доступности легального контента, а он определяющий. Когда в стране больше половины населения получает 20 тысяч, никто не будут тратиться на лицензионную копию фильма или игры. Там в приоритете более жизненные вопросы.
Меньшинство которое имеет такую возможность, смотрит на тех кто пользуется пиратским контентом и делает также, по принципу: а почему я должен платить? я чё лысый?
Проблема решится сама собой, когда общество будет более однородно по доходам.
Запретами ничего не решить, просто не будут смотреть, слушать или перейдут на более доступный софт. Ограничения доступности пиратства - это нормально, та же плата за бесплатность, чтоб те кто имеют такую возможность выбирали более лёгкий путь.
Так что всё нормально, главное не запрещать, но ограничивать.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
покупай на эпплсторе. :-) там как паз оно есть в нужном тебе размере.Имхо
Надо не запреты ставить а цивилизованное предложение развивать.
Лично я качаю фильмы только по одной причине - их нет официально в устраивающем меня формате. Я готов заплатить 300-500 руп за качественную копию фильма весом около 2х гигов с возможностью воспроизведения и свободрого копирования на все мои устройства - телепон/планшет/комп/усб вход в телевизор. Но такой файл я могу только пиратский найти. Правообладатель предлагает мне купить лазерный диск.... у меня сцуко нет проигрывателя дома. Я уже лет 5 только с флешками и внешними дисками работаю....
Как то так.
18+
18+
18+
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
да я и не качаю там ничего. Всё что нужно - бесплатно. То что написал из наблюдений личных.
В начале 2000х у всех всё пиратское было, потом стал замечать у многих софт покупной, антивирусы всякие и прочее, просто стало доступно по цене, выложить относительно немного денег и забыть про кряки и кейгены. Особенно для старшего поколения. С видео также, даже отчасти модно стало смотреть хороший фильм, на лицухе и на хорошей технике. Иметь коллекцию дисков. Не все, конечно, так, но уже довольно часто. Знаю, потому что крутился в этой сфере, этой компьютерной и прочей AV- техники просто огромное кол-во через мои руки прошло.
Тоже было и с приставками сони xbox, изначально лицензии в принципе не было, на первую соню - единичные экземпляры, потом уже появляться стали, дальше - больше.
Счас не знаю, в 10м году уехал, но думаю, обратная тенденция наблюдается, особенно после обвала рубля в 14м.
Ну а в регионах, даже говорить смешно.
А ваши умозаключения, имхо, оторваны от жизни, каждый по себе судит, но не видит картину в целом. Зависимость тут прямая - только от благосостояния народа.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну досвидос это для простых людей. А если управлению К или ФСБ понадобится что-то расшифровать, их такое вряд ли остановит ))) А вот ключик на 65 536 бит это уже чуть серьезнее ))) Или вон выше писали про "Отрицаемое шифрование" - почитал, очень прикольная вещь![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Мне вот интересно, если я все свои письма так шифрую (ну вот параноик я), ко мне они придут?
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
В случае со Стеном, ой, сомневаааюсь....
"Нашли батон за пазухой!!? Пусть докажут, что я его украл! Видео с камер не канает, так как нужно предъявить документ на разрешение видеофиксации частного лица и сертификат на камеру, чека нет-был, потерял! Пусть докажут! И как козырь -визитка директора Черемушкинского хлебобулочного комбината!"
--- Добавлено чуть позже ---
App store...Но там есть далеко не все, что например, мне хочется.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 604 Отправлено: 0 |
А ты русское ПО, фильмы и музыку там не качаешь?Ты не понял, если ты в магазине украл хлеб, то его в магазине НЕ СТАЛО а у тебя ПРИБАВИЛОСЬ. Если ты скачал вражеское (!) ПО с торрента то у тебя прибавилось а у врагов оно ОСТАЛОСЬ следовательно кражи нет. И с хлебом это сравнивать некорректно. К тому же нам объявлена экономическая война, против РФ ввели санкции. Поэтому все что скачано с торрентов это не воровство а трофей
Про вражеское, войну и трофеи даже комментировать не буду этот бред, это даже не смешно, это грустно пипец..
--- Добавлено чуть позже ---
Да сайт с девчонками понимаешь заблокировали)))
Хотел глянуть что это, ни разу не видел, интересно
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
german, проблема в доступности - основополагающая.
И один из производителей, кто это понял первый - касперский. Именно его первый софт стал массовым и доступным, потом пошли многие по тому же пути. Второе - это обновления. Если у тебя лицензия - все проходит гладко. Если нет - пользуешься либо старыми базами , либо программеры так сделают, что обновлять смогут не только лишь все - просто геммор.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
так устроен ИТ рынок. Пока это все еще растущая отрасль - в нем много компаний, и многие вкладываются - тысячи комманд программистов вкладываются в примерно одинаковый продукт на старте, а в конце концов побеждает одна (!) компания или максимум еще есть вторая - оооочень отстающая. Остальные вложившиеся - в пролете. В обычном бизнесе скорее всем тысячам компаний найдется более менее свое место - например хлеб могут производить большие комбинаты и совсем мелкие пекарни в отделе в гипере - и все счастливы и никто не проигрывает. В ИТ - либо ты лидер , либо - давай досвидания. Попробуй сейчас войти в ПлейМаркет или Аппстор - 100% у тебя будет 100 клонов любой программы и ты будешь на 40й странице в списке.
Короче - высокие ставки, и высокий риск.
Где твои анонсированые проекты по программам - аналог убера для фур? Где партия - самаясправеливая Россия?
тото же
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Отсутствие нужного трафика за деньги. Чем хорош тот же рутрекер? Вы попробуйте найдите в продаже или в сети уникальные картины или художественные фильмы? А на рутрекере, как правило они есть. Более, того..на торенты энтузиасты выкладывают свои версии фильмов для любого пользователя, бесплатно. Чтобы каждый мог посмотреть фильм, исходя из своих предпочтений по качеству и возможностей сети. Самому производителю на это пофиг. Умнее было бы сделать скачку с торента условно платной. 10 рублей за копию, и эти деньги переводить владельцу ПО - все довольны. Но у нас умеют только не пущать и запрещать.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Безусловно! Подписываюсь под каждым словом. В общем то о том и говорю, вопрос именно в доступности для потребителя и тогда не будет смысла в пиратствеОтсутствие нужного трафика за деньги. Чем хорош тот же рутрекер? Вы попробуйте найдите в продаже или в сети уникальные картины или художественные фильмы? А на рутрекере, как правило они есть. Более, того..на торенты энтузиасты выкладывают свои версии фильмов для любого пользователя, бесплатно. Чтобы каждый мог посмотреть фильм, исходя из своих предпочтений по качеству и возможностей сети. Самому производителю на это пофиг. Умнее было бы сделать скачку с торента условно платной. 10 рублей за копию, и эти деньги переводить владельцу ПО - все довольны. Но у нас умеют только не пущать и запрещать.