2

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
С доступом в жилище так не проканает уже. Просто не пустят нихрена. Будут всем двери ломать? Так их стрелять начнут особо нервные граждане, ситуация и так на пределе уже.
Тем что правительство производителя Джона ввело против РФ санкции и объявило РФ экономическую войну. А раз война, то это обычный трофей. А производитель Вася - он свой. Его надо оберегать и спонсировать.
Браво! Точно и емко.![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
Да в жопу винду презику ихниму!
Убунта рулит
--- Добавлено чуть позже ---
всю жизнь раздается как появился инэт
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
на мой взгляд очень даже корректное, если видеть в примере Кирилла идеологическую составляющую (а именно её он и вкладывал). простой пример по аналогии (из того с чем я столкнулся буквально сегодня) - в садик приезжают артисты и ставят спектакль, оценивая свою работу в 3000р. им, в сути, всё равно сколько будет детей на представлении - "себестоимость" спектакля от этого не поменяется. дальше варианты - назначить фиксированную плату за билет изначально или раскидать в конце на фактическое количество детей по факту пришедших. что они делают ? конечно же определяют цену изначально, в расчёте на какое-то количество деток. по итогу - в зале сидят 10 человек оплативших по 150р, и 10 человек на халяву. по результату - спектакль больше не приедет в сад, ни для халявщиков, ни для тех кто готов платить.
спектакль - это тот же чей-то продукт, как и хлеб. чем воровство обоих продуктов отличается друг от друга ?
этот подход определённо имеет место быть. особенно если жить "здесь и сейчас".
а когда этот "враг" перестанет производить трофеи (по причинам их экономической нецелесообразности), а своих аналогов на тот момент не будет, наденем лопух на мошонку и копьём пойдём на мамонта охотиться ?![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
кто все эти разработчики которые не получают ни копейки за производимый своими руками продукт ?
где они...дайте их мне, срочно.
ты же понимаешь, что ничего бесплатного в мире нетза всё кто-то платит...
но согласен, маркетинговые технологии на месте не стоят...
мне кажется мы больше переживаем за то, что не сумели сами создать то, что создали америкосы из гейропы![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
сначала разработали, потом начались продажи
например ОС для МАК, изначально FreeBSD, а еще раньше опенбсд, а еще раньше... и т.д.
как итог, сейчас Фря трудится на множестве серверов и пк, есть целый бизнес обслуживания и разработки новых модулей и т.д.
мы переживаем, а сами продолжаем жить как проще...
смотришь на этих остолопов в школах, вот оно будущее рабочих, никто не хочет работать на оборудование, руками, всем как попроще, купи продай, смотришь на институтских - вот они мячты уехать заграницу... вот так и живем![]()
Получено: 319 Отправлено: 115 |
Спектакль - это услуга. Тебе его показали, ты за это заплатил. То, что 10 человек на халяву получили услугу - ошибка в организации процесса. Это равноценно если пол-зала в кинотеатр пришли по билетам, а вторая половина через дырку в заборе.
И совсем иное дело если ты скачал кино, посмотрел - понравилось. И теперь сил нет как хочешь посмотреть его на большом экране и с хорошим звуком. Вот тут то ты платишь денег за услугу и идешь в кинотеатр и там нет дырки в заборе.
Базовая версия - бесплатно скачал, посмотрел на своем говнотелеке и понравилось...... Расширенная услуга - за деньги 3D, звук, попкорн, большой экран, удобное кресло....
Вовсе нет. Это приведет к изменению модели оплаты, но не к гибели цивилизации.
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
безусловно.
мы тоже тут, в своём роде, генерим вот прямо сейчас интеллектуальный продукт.
только и он условно бесплатный...ни один человек его монетизирует именно в данный момент(и часть из них не в рф!). эт просто нам с этого ничего не перепадает
кроме случаев проплаченных срачей
Гризыч, мысля твоя понятна. напишу своё мнение чуть позже, - пальцы замёрзли![]()
Она позволяет решать намного больше чем винда. Имеет место отсутствие негоко специфичного софта - мне например приходится держать в виртуалке винду для софта, который идет к некоторым устройствам, которые использую в работе. Потому что производитель железа свой софт написал только под винду. Но это очень частный случай.
Правда там все плохо с играми. Ну и очень высокий порог вхождения - на обладая знаниями существенного преимущества не получишь.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
есть разница между тем что ты замешал тесто руками или эти ми же руками помахал изящно перед публикой ? твои руки/голова одинаковую при этом работу сделали ? перефразируя - ты "инвестировал" свой труд и туда и туда ? или только в один из описанных случаев ?
именно об этом и речь.
имеет место быть несовершенная организация процесса.
дальше ты остаёшься в выборе - либо прийти и сесть нахаляву (что возможно), либо прийти и сесть заплатив 150р тому, кто машет перед тобой руками (вместо того что бы махать ими же в пекарне).
разница в наших мнениях только в одном - ты из принципа не хочешь платить за спектакль т.к. труппа с "недружественной" тебе территории (причины этой "недружественнности" лично для тебя и вовсе есть смысл вынести отдельным вопросом для обсуждения), я же - аналогично сижу рядом с тобой на халяву
но при этом допускаю возможность оплаты спектакля (и более того - поддерживаю необходимость этого!
) т.к. а) люди, такие же как я, делают работу; которую я при этом не делаю сам б) "дружественность" их или "нет" - для меня ещё очень большой вопрос...ибо я не знаю доподлинных причин случившегося конфликта, в котором ни лично я ни лично они - не участвовали.
но да, я не против что мы смотрим в один и тот же телевизор, видя там разное![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Имхо
Надо не запреты ставить а цивилизованное предложение развивать.
Лично я качаю фильмы только по одной причине - их нет официально в устраивающем меня формате. Я готов заплатить 300-500 руп за качественную копию фильма весом около 2х гигов с возможностью воспроизведения и свободрого копирования на все мои устройства - телепон/планшет/комп/усб вход в телевизор. Но такой файл я могу только пиратский найти. Правообладатель предлагает мне купить лазерный диск.... у меня сцуко нет проигрывателя дома. Я уже лет 5 только с флешками и внешними дисками работаю....
Как то так.
Предоставляется производителем оборудования для сертефицированных специалистов. Да, все легально.
а) высокий порог вхождения
б) очень сильный официальный маркетинг и потрясающий откатинг на стороне платников
Напротив. Я очень люблю театр и плачу за спектакль без каких либо колебаний и терзаний. И в кинотеатре я не сомневаюсь в том, что за удовольствие от просмотра подлежит оплате.
И наличие скачанных фильмов никак не препятствует нормальному платному походу в кино. Но помогает сделать выбор.
У меня скачан мультик. Детям очень нравится, пересматривают по нескольку раз. В итоге на брендированную продукцию для них я уже потратил много больше чем стоит билет в кино. Но если бы не было скачанного мультика то хрен бы они (дети) узнали что им хочется вот такую игрушку и вот такой плакат с вот таким конструктором.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Не всем надо урвать. Лично мне надо просто получить нужную весчь и я готов платить разумные деньги. Но предложения тупо нет....
Я игры для ПиСыПи покупаю... для компа официяльно дьяблу купил....
Не у всех цель украсть....
Просто альтернативы нет![]()