0

Получено: 319 Отправлено: 115 |
сейчас этой политики нет. То, что там осталось закрыты - это было закрыто ранее и никто не добавил по новой.
видимо по списку адресов vpn сервисов которые не сотрудничают. Понятно что работать это будет только в сознании депутатов, но отчитаться о проделанной работе можно.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Насколько я помню, поначалу такой ерунды не было, либо была но не так массово. Это стало появляться, когда пошли слухи что Рутрекер могут закрыть, где-то за 2-3 года до реального закрытия. И особенно перед самым закрытием (типа, может нас не закроют, мы хорошие). Тогда куда не зайдешь - Закрыто по требованию правообладателя. Ну и на здоровье. Вот народ и свалил оттуда на бабочку и другие трекеры где такого нет, что в общем то логично.
--- Добавлено чуть позже ---
но уже поздно....
Штрафы кому? Если сам трекер и владельцы за границей?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
А никак. Мне другое интересно, как они собираются закрыть TOR который работает для приема/передачи как и браузер, на 80м (или 8080м) порту и гонит трафик, шифрованный по типу SSLкоторый неотличим от обычного веб трафика.
я такое стал замечать только ближе к закрытию, и чем дальше тем больше. Раньше не замечал.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 319 Отправлено: 115 |
могут начать нахлобучивать владельцев IP выходных узлов. Если нахлобучивать будут сильно и массово то нарушится связь между сетью tor и "просто интернетом".
Во первых У рутрекера очень приличто структурированная база, там искать удобнее чем на том же трекере с бабочкой или иных.
во вторых на рутрекере много не популярного мейнстрима и новинок, а всякого разного контента который вообще хрен где еще найдешь.
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Получено: 5 Отправлено: 21 |
Да, не покупать же игры на PlayStation 3 за 2000-3000 р...могут начать нахлобучивать владельцев IP выходных узлов. Если нахлобучивать будут сильно и массово то нарушится связь между сетью tor и "просто интернетом".
Во первых У рутрекера очень приличто структурированная база, там искать удобнее чем на том же трекере с бабочкой или иных.
во вторых на рутрекере много не популярного мейнстрима и новинок, а всякого разного контента который вообще хрен где еще найдешь.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
А как? Тор лезет сразу на импортный узел, причем их список формируется динамически, типа как сидеры у торрента. Узлы это сами юзеры у которых открыт браузер. Ну закроешь одного, другого, а их тысячи и постоянно новые. Часть пакетов с одного идут, часть с другого. А то что ты через Тор лезешь вообще никому будет непонятно т.к. все на 80 порту и обычный шифрованый SSL трафик, от браузера не отличить. Выглядит как чел открыл SSL соединение из браузера с разрешенным сайтом за бугром. А Фригейт какойнить вообще чистый прокси...
Не сказал бы, на мой взгляд на бабочке намного проще искать + сейчас там практически любой контент есть. Этот трекер ща сильно поднялся в плане качества и разнообразия раздач. Ну а если вдруг чего-то нет тогда да, идут на рутрекер.
Ога, особенно если гденить в Африке сидят или в других подобных местах![]()
Получено: 5 Отправлено: 21 |
На случай Африки или "других" мест у них всегда припасено пару ракет и пару тонн бомб за пазухой)))) И лозунг "Мы несем Вам демократию")
Офф топ, естественно)
Получено: 604 Отправлено: 0 |
А Китай как решил этот вопрос? Вроде бы решил ведь.. Вот от туда и сдерут в итоге..А как? Тор лезет сразу на импортный узел, причем их список формируется динамически, типа как сидеры у торрента. Узлы это сами юзеры у которых открыт браузер. Ну закроешь одного, другого, а их тысячи и постоянно новые. Часть пакетов с одного идут, часть с другого. А то что ты через Тор лезешь вообще никому будет непонятно т.к. все на 80 порту и обычный шифрованый SSL трафик, от браузера не отличить. Выглядит как чел открыл SSL соединение из браузера с разрешенным сайтом за бугром. А Фригейт какойнить вообще чистый прокси...
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
кстати, попробовал сейчас зайти на рутрекер и nnm, яндекс браузер с плагином frigate отказывается заходить, хром заходит норм, tor тоже пашет.
Что с яндексом не так?
вот чё показывает
![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
А вот тут все просто, надо ввести огромный штраф или уголовную ответственность и применять к тому, кто скачал пиратскую софтинку, музыку или киношку. И доказывать просто, обнаружили у тебя на компе такое, все, виноват) Думаю этим и закончится.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
german, только что с яндекса заходил на ннм![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Все ещё проще - из роддома в тюрьмупотому как родился в России - виноват априори
![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
пишут что от версии фригата зависит. Разбираться лень было, на всякий случай установил такое ещё.
https://chrome.google.com/webstore/d.../related?hl=ru
всё обходит без настроек. Сразу открыл. Может пригодится кому.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Нет, в Китае Тор пока работает. Они пытаются блокировать узлы но каждый раз появляются новые. Также прокси там работают без проблем. Вон у Тора есть специальные настройки для обхода блокировок:
Хз, может яндекс браузер сечет куда ты лезешь и отключает ВПН? Опера прекрасно заходит с фригейтом. Не будет заходить, поставлю Hola, да и еще полно вариантов.
Как обнаружить что-то у меня на компе?Для этого надо попасть в дом, чтоб попасть в дом нужен ордер на обыск, чтоб был ордер нужно завести уголовное дело + решение суда. Если обнаружили на компе некую софтину надо доказать, что именно ты ее скачал а не купил комп или диск с ранее установленным ПО. Ща бы так ко всем в дома вламывались.
Ты в курсе что если ты купил ПО на носителе и у тебя есть чек на покупку, тебя не имеют права привлечь
т.к. ты не технический специалист и не обязан отличать что именно ты купил. Ты честный покупатель, у тебя чек есть. Все вопросы к продавцу. Но вот когда тебе разъяснили что ПО пиратское (письменно), далее ты не имеешь права им пользоваться.