0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 319 Отправлено: 115 |
В свете санкций пора западный контент объявить не пиратским, а трофейным и раздавать желающим бесплатно.
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
и так многие думают что все бесплатно и когда называешь безумные цифры ценников, зачастую делают безумное удивление... типа полуется уже не один год, зарабаывают на этом, а оказывается он денег стоит![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Lemur, а мне больше нравится когда у самих что нибудь спиз украдут...
Воплей на 100 страниц, какие же они цуки и почему полиция не ищет![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Раньше качал фильмы, теперь появились другие методы онлайн просмотра. Может в этом дело?
Появились спец трекеры для профессиональных нужд.
Дело не в том, что на рутрекер тяжело зайти.
Но я кстати стал заходить туда чаще. Учебники и книги, игры для нинтендо и т.п. удобно
Получено: 7,371 Отправлено: 9,299 |
спи....ть вещь и спи....ть какой-то музон или фильм это как бы разные вещи. Да и вообще, все забугорное раздавать на халяву в России![]()
как
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5 Отправлено: 21 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Кто его знает - идет напрямую и ищет.
--- Добавлено чуть позже ---
ДОктор, а откуда вы это знаете?
--- Добавлено чуть позже ---
Смотри чтобы не получилось как тут:
Собралась толпа 1 декабря. Подпила так хорошо. Решили устроить группен секс. Выключили свет. Начали процесс. Через 20 минут из под кучи голых тел вылезает поручик Ржевский, включает свет, надевает пенсне и говорит: -Господа,давайте определимся с очередностью, а то я уже третий раз подряд чей-то член сосу.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Туда по другой причине меньше народу стало ходитьОни стали сотрудничать с правообладателями и тупо закрывать наиболее интересные раздачи. Ессно народу это не понравилось и люди стали уходить на другие трекеры, где подобного дурдома нет, например на бабочку
и другие. Собственно кого я знаю, все по этой причине ушли. А блокировки никакой роли нп играют в этом. У большинства стоит Тор, Фригейт, Хола и другие подобные штуки. Тор пусть для начала попробуют заблокировать, а потом частные ВПН
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Сань, после блокировки они перестали обращать внимание на правообладателей , график приведен уже с момента блокировки.Они стали сотрудничать с правообладателями и тупо закрывать наиболее интересные раздачи. Ессно народу это не понравилось и люди стали уходить на другие трекеры, где подобного дурдома нет, например на бабочку и другие. Собственно кого я знаю, все по этой причине ушли. А блокировки никакой роли нп играют в этом![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Фиг там, я сам видел прикрытые раздачи типа Закрыто по требованию правообладателя, уже после блокировок. Раз увидел, два, три и больше туда не хожудостаточно давно. Все что надо есть на бабочке. Что на рутрекере сейчас я хз, может и нет такого дурдома больше, я давно там не был.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
На руторге есть все без всяких торов и прочих анимайзеров![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.