0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день , выбираю новый авто и мне приглянулся passat 1.8 life plus , отдают за 1.8 , сейчас езжу на w212 e300 , до этого были только б/у мерседесы от 5 лет , и особой надежностью в таком возрасте они не отличаются , по этому решил взять новый , но что бы машина была без проблемная хотя бы 5 лет , с учетом замены масла раз в 7 т,км и обслуживание у дилера , но не езжу как овощ, иногда притапливаю . Вопрос один надежное ли это авто первые 5 лет(пробег до 100т.км) ?
ps И что по поводу нового кузова или рестайлинга , я так понимаю машине 4 года уже , если вообще смысл смотреть на этот кузов .
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
вполне надежное
по рестайлингу гольфа 7 видно, что рестайлинг Б8 будет косметический мало заметный.
З.ы. советую все же пройти тест-драйв, после машины классом выше из премиума может быть сильное разочарование и дальнейшие разъедающие мысли о продаже авто
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
первые два - херня - микро точка - не видно даже. а вот третья - вечером не было - утром в машину сел - смотрю звездочка...думаю даже может кинул кто камушек
расстроился![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Действительно, ненадёжный автомобиль. Ездит, камни ловит...
Вот стоял-бы каждый день на ремонте - лобовое целое было-бы.
--- Добавлено чуть позже ---
Очень надежный автомобиль, но на всякий случай вози в багажнике комплект поршневой и запасную ДСГ7.Добрый день , выбираю новый авто и мне приглянулся passat 1.8 life plus , отдают за 1.8 , сейчас езжу на w212 e300 , до этого были только б/у мерседесы от 5 лет , и особой надежностью в таком возрасте они не отличаются , по этому решил взять новый , но что бы машина была без проблемная хотя бы 5 лет , с учетом замены масла раз в 7 т,км и обслуживание у дилера , но не езжу как овощ, иногда притапливаю . Вопрос один надежное ли это авто первые 5 лет(пробег до 100т.км) ?
ps И что по поводу нового кузова или рестайлинга , я так понимаю машине 4 года уже , если вообще смысл смотреть на этот кузов .
А так - износу нет.
Бери дизель с ДСГ6 и будет тебе счастье.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я на дизеле тест драйв проходил , честно говоря он не едет , особенно после 100 , и толи тест машина убитая была , хотя 2300 км пробега , но очень сильно трясло машину , вибрация по всему кузову
12 тыс км полет нормальный.
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
фига ты ездишь
я таксую и то наверное тыщ 5 не наездил![]()
было 4 пассата...525
Сегодня пришел видеорегистратр.![]()
ждем видео отчет! из салона машины! с бабами!
было 4 пассата...525
Получено: 3 Отправлено: 5 |
У меня ровно такой же. 5500км полет нормальныйДобрый день , выбираю новый авто и мне приглянулся passat 1.8 life plus , отдают за 1.8 , сейчас езжу на w212 e300 , до этого были только б/у мерседесы от 5 лет , и особой надежностью в таком возрасте они не отличаются , по этому решил взять новый , но что бы машина была без проблемная хотя бы 5 лет , с учетом замены масла раз в 7 т,км и обслуживание у дилера , но не езжу как овощ, иногда притапливаю . Вопрос один надежное ли это авто первые 5 лет(пробег до 100т.км) ?
ps И что по поводу нового кузова или рестайлинга , я так понимаю машине 4 года уже , если вообще смысл смотреть на этот кузов .Отличный автомобиль, я прям в восторге. Едет прекрасно.
Кстати, был тут у дилера неделю назад, я там колеса меняю и храню. Смотрю, в салоне ни одного Пассата. Спрашиваю консультанта, на что получил ответ что под заказ возят. Тигуаны, да Поло в тренде.
спи$днул так сказать![]()
Получено: 3 Отправлено: 5 |
зато гольф ушел с рынка
ну и х с ним![]()
было 4 пассата...525
Завтра планирую - рассчитаться по долгам за авто .....и всеникому ничего не должен.
![]()