0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
madbull, умеешь ты приободрить.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
И после ваши мужских соплей тут бнв это секта?![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
2011 Passat B7 Variant, Highline, 2.0 TDI 140 HP BlueMotion, DSG-6
2008 Daihatsu Sirion 1.3 AT
Получено: 278 Отправлено: 160 |
16 на B8 это, конечно дерзкие колеса. Но кто-то исходит из соображений практичности.
Хотя, как показывает обратная практика, более низкий профиль заставляет внимательнее смотреть куда едешь, и положительно сказывается на качестве вождения и её культуре![]()
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Между "внимательнее смотреть" и "трястись от страха" таки совсем небольшая разница![]()
А что, экономить (разумно) - это плохо?
16 диски + 16 резина почти = 17 резина по стоимости
Конечно нет. Я же не против экономии. И понятие красоты у всех разное. Я не об этом. Я говорил о том, что можно сохранить низкий профиль, купив резину с индексом XL, да, она дороже. Но это машина за 2 ляма если что. Можно на соляре или бензине еще экономить, у муниципалов покупать, переливать в канистрочки и потом заливать в бак, можно запчасти китайские покупать. И говорить: а на фига оригинал или ближе к нему, есть китай, он не хуже. Потом на форумах темы постить про то, что что-то наипнулось, как бы поксиполом залить и чтоюы надолго, а лучше навсегда починилось. По Сеньке шапка должна быть, согласись?
заблуждение![]()
"Не согласный я. С обоими"Конечно нет. Я же не против экономии. И понятие красоты у всех разное. Я не об этом. Я говорил о том, что можно сохранить низкий профиль, купив резину с индексом XL, да, она дороже. Но это машина за 2 ляма если что. Можно на соляре или бензине еще экономить, у муниципалов покупать, переливать в канистрочки и потом заливать в бак, можно запчасти китайские покупать. И говорить: а на фига оригинал или ближе к нему, есть китай, он не хуже. Потом на форумах темы постить про то, что что-то наипнулось, как бы поксиполом залить и чтоюы надолго, а лучше навсегда починилось. По Сеньке шапка должна быть, согласись?
заблуждение
Всё, что ты здесь описал - это галимое кроилово, а не экономия. А размер 215/60/16 - это штатный размер для B8. А значит, несущественно, на мизерном уровне потеряв в управляемости, ты неплохо экономишь на стоимости комплекта (диски+шины), особенно по резине. Ну а если это задевает тонкие эстетические чуйства, дык мне на это пофиг. Тебе нет? Я бы лучше на 16-х ездил, а разницу потратил на более частую мойку)) А то в Москве как глянешь на поток - машины не дешевле 2 лямов, а залеплены грязью как... трактора МТЗ-80 из гадюкино. Зато, ска, на ранфлетах за охулиард)
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mitka, а смысл мойки сейчас?
Я от нее 200 метров отъеду и буду точно такой же как 200 метров назад, только без 500 руб
При этом колеса огромные
И не мОю не потому что денег жалко, а потому что это ярко выраженный "мартышкин труд" сейчас![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Ну тут ведь как, оригинальные дицки ценность жи. А оригинальный вид ваще ахонь. Да на 18 вид лучше, но я за оригинальный вид и за целую подвеску после зимы)))
Лето 17 мдиски![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
номера найти или сказать где купить?
с каким двиглом? в бомж комплектации да, а так 215/55R17
С этим согласен
Штатный размер
215/55 R16
225/55 R16
235/50 R16
245/50 R16
Вот твои штатные размеры