0

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 83 Отправлено: 1,049 |
Смысл вот в чем - почему и спрашиваю.......подъезжаю к сфетофору, приходится тормозить издалека, но в этот момент так как включен Драйв машину тянет двигатель, и нога в напряжении постоянно , если ее отпустить с тормоза - машина набирает обороты, а не притормаживает сама собой как на Нейтралке.
Я включал пару раз - без проблем - включается нейтралка и обратно в Драйв на ходу.
Вот и спрашиваю ...интересуюсь можно ли ,......а ты про якорь сразу.
--- Добавлено чуть позже ---
Сегодня ( повторюсь) большое дело сделал - получил номера и купил и поставил уже новую зимнюю резину(Continental) с новыми дисками.
Фотки щас выложу.
Вложение 187426
.
.
.
Вложение 187427
.
.
.
Вложение 187428
.
.
.
Вложение 187429
Ужасно выглядиттрактор-стайл
![]()
VW Passat B6 Limousine 1.8tsi BZB -> B7 variant 2.0 tdi CLLA
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Перед задран чрезвычайно.
BMW - "Freude am Fahren"
Так-бы сразу и сказал...
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 278 Отправлено: 160 |
Не про обнову Юрия, но про B8, раз уж эта тема пока самая популярная
Вообщем, в соседнем дружественном форуме, да и здесь не секрет про известный баг-конфликт на новом B8 с опцией расширенной безопасности и наличия на борту ЭРА-ГЛОНАСС.
Случайно тут гуляя на auto.ru среди предложений новых авто нашёл синий Аллтрак, "понравились" иконки на приборной панели
И это новый авто
Пишут, что якобы даже позиция ОД при обращениях владельцев примерно похожа на "ничего не предпринимать". Один товариз даже вернул машину обратно с полным возвратом денег
Оно и понятно, вопрос больше не к VW, а к разработчикам этой приблуды, Эры.
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
ATRAN B737-400SF/-800BCF
енот, вот скажи мне ...почему панель ЖК не под прямым углом к водителю....низ панели как бы утоплен ? неужели сложно было сделать все прямо ?
уже поздно...![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
кроят! живут не на широкую душу...
я думаю что потому, что ты в своей же теме ничего кроме своих постов не читаешь
Стас, как понять есть у меня эта хрень или нет ?
кнопок никаких нет если чо...
и позиция од, которую ты написал, очень сомнительна. не думаю, что у производителя нет решения как интегрировать этот наш колхоз в бортсетьвидится мне что должен быть заводской PR код, предусматривающий соответствующие конструктивные изменения под эру.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 278 Отправлено: 160 |
Подробно
Пока на 3 страницы
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Подробно
Пока на 3 страницы...
крутой поворот!
у меня нет этой кнопки, полагаю как и системы соответственно. но! подушка (на пассажира) один раз за все время зажглась, и тут же потухла. пробега тогда километров 500+ было. ошибку стёр, с тех пор не было...
полагаю косяк сборки.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 11 Отправлено: 1 |
На форде с ПауэрШифтом можно. Рычаг переключается, а программно передача не включается (походу или нейтралку втыкает, или просто сцепление размыкает) если скорость движения больше минимальной 2-3 км/ч. Точно так же наоборот с R на D. Проверено.
Passat B4 1996 2.0 - Продан. Passat B5+ Var. 2004 - Продан. Kia Cee'd 2013 1,6 AT.
Еще есть в пользовании Ford Focus 3, 2014 г. 1,6 AT (барабан) злой чип 105 л.с.=>106 л.с.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
ну-ну.......просто ответить не судьба ? ...обязательно срач провоцировать ? лучше этого не делать - поверь мне на слове.
колеса отличаются на 2 мм ..... через годик желание будет - поменяю.