0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Да всё одно и то же мыло, +/-. В потоке одно ведро от другого не отличишь
--- Добавлено чуть позже ---
"На максимальную скорость не влияет." Тем более, зимой эта макс скорость на треть ниже летней. Да и лучше поуже на снегу-льду, чтоб давление в пятне контакта было выше.
2011 Passat B7 Variant, Highline, 2.0 TDI 140 HP BlueMotion, DSG-6
2008 Daihatsu Sirion 1.3 AT
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
С покупкой! Пусть радует![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Поздравляю с приобретением!![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Кащей, бери оригинальные ковры optimat (3G1061445). зимой ногам тепло будет![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Вот лежат у меня в Пассате оригинальные ковры...
Я их иногда пылесошу(сю). Примерно раз в год выбиваю. И вот тут меня накрывает ужас!
Пыль из них сыплется без перерыва, хоть час их выбивай - пыль не кончается.
И думается мне - печка постоянно дует на ноги и, следовательно, на коврики. И постоянно поднимает эту пыль в воздух, которым я дышу.
А был-бы коврик резиновый, думаю я, в нём пыль-бы не скопилась. И дышал-бы я чистым воздухом
.
Надо всё-таки купить резиновые коврики...
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Скорее наоборот- с резины высыхает и вверх поднимается вся пылюка + вода катается. Ворс пыль в себе держит, поэтому и выбиваешь долгоВот лежат у меня в Пассате оригинальные ковры...
Я их иногда пылесошу(сю). Примерно раз в год выбиваю. И вот тут меня накрывает ужас!
И думается мне - печка постоянно дует на ноги и, следовательно, на коврики. И постоянно поднимает эту пыль в воздух, которым я дышу.
А был-бы коврик резиновый, думаю я, в нём пыль-бы не скопилась. И дышал-бы я чистым воздухом
.
Три пассата было...
Получено: 278 Отправлено: 160 |
Не про B8, но про коврикиЯ как резину меняю, в этот же день и коврики. Летом - штатный ворс, отличный вариант. Почаще выбивать, и иногда и сбрызгиваю водой из помпы перед выбиванием.
Всегда чистые. Зимой - штатные резиновые, просто овна больше и воды с подошвы, поэтому их смело в мойку вместе с машиной
Правильнее 3G1061445 WGK, наверноеВот на B7 такие есть?
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Я взял на зиму ворсовые с резиновой основой, точно также в мойку их с пеной и керхером, высыхают быстро
Три пассата было...
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Вот лежат у меня в Пассате оригинальные ковры...
А был-бы коврик резиновый, думаю я, в нём пыль-бы не скопилась. И дышал-бы я чистым воздухом.
Короед, ты не прав. Мне еще батя в детстве объяснял, что вся пыл собирается в ворсистых ковриках - а с резиновыми вся пыль будет где угодно , только не в коврах. Выбил, как пылесос и опять на пол годика забыл.
Сегодня только разобрался откуда идет свет из фар при повороте направо и налево - освещается пространство при поворотах, потом плавно затухает.
У кого есть беспроводная зарядка ? У меня вроде есть штатная - но проверить не могу - мой Самсунг S7 не влазит туда. Походу для Айфонов 8 сделано.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Я тканевые ковры выбиваю раз в 3-5 дней. И никакого песка и пыли и не сыпется из нох. Выбивая раз в год - ты дышишь пылью!Вот лежат у меня в Пассате оригинальные ковры...
.
У меня круглый год тканевые ковры. На лето высокий мягкий ворс, на зиму низкий жесткий. Доволен в сопли. Резиновые не люблю. Выглядят плохо.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
енот, у меня почему то нету инфы по жидкости - может потому что ее пока много ?
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а воздух в щины сам не подкачивается?![]()
было 4 пассата...525
енот, скинь пож-ста фотки своих ковриков и брызговиков.![]()