0

Получено: 3 Отправлено: 5 |
Ничего страшного не произойдет.
Она инициирует вызов, потом через громкую связь вам ответит оператор, и если это случайное нажатие или проверка - просто скажите ему что проверяете систему.
Оператор спросит где вы находитесь, цвет и марку автомобиля. Если данные сходятся с теми что у неё то она скажет что всё прошло успешно.
После этого оператор скажет что заявку отклоняет и вежливо с Вами попрощается.
Мне машину когда сдавали - продавец показывал как работает система в салоне.
+ когда начались проблемы с подушкой и глонасс загорелась красным, я ее сам уже проверял.
Так что ничего страшного не произойдет если ребенок случайно нажмет. В любом случае после нажатия, там около минуты где-то пройдет пока оператор вам ответит.
--- Добавлено чуть позже ---
Понимаю. Мне в какой-то степени "повезло".
Хотел по машине добавить. У меня такое чувство, что коробка подстраивается под условия вождения и/или под мой стиль. То ли я адаптировался, то ли чего, но машина как-то немного по другому едет (еще лучше).
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
не радуйся раньше времени
может кпп привыкла к стилю, мож обкатка так идет на уровне очучений.
А мож и просто машину помыл и это плюс20 л.с.)))
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Всё вместе, видимо. 8))
Хотел по машине добавить. У меня такое чувство, что коробка подстраивается под условия вождения и/или под мой стиль. То ли я адаптировался, то ли чего, но машина как-то немного по другому едет (еще лучше).
может кпп привыкла к стилю, мож обкатка так идет на уровне очучений.
А мож и просто машину помыл и это плюс20 л.с.)))
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
начинает говорить девушка - женщина походу со службы МЧС или с дежурной пожарной части -- подтверждает местоположение машины - говорит адрес , ну и ты ей типа- тестовый звонок - до связи --- пока.
Чувство, когда хочется спрыгнуть с 16 этажа
![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
что не так с газелью? не прыгай, ты нам еще пригодишься![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
так ей задом сдавать прям в мой пассик
Сейчас перечитываю тему "Passat B8" за 2014 год - одни мечты о новом Пассате.....фото, видео, ......остановился на своем посте https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post4948167
так вот ....немного не в тему...,но тема моя, а посему можно ----- сегодня подписал акт о приемке квартиры и получил ключи.![]()
Думал продавать , чтобы на машину хватило ....не понадобилось - справился
Небольшая студия - для сдачи самое то.
Тут фотки ...
Скрытый текст:
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
ты прям олигарх!
блн тоже хочу иметь "лишнюю" ж/п![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
мой батон в90-е реально хотел хату, где я ща живу в центре города, на москвич поменять
хата около 4 млн ща стоимость, а москвич?
другой пример - с корешем работали в сбере
он сначала взял в кредит Киа Соул, но парень не глупый, хоть и молодой
решил, что лучше взять хату в кредит, продал тачку, построил однушку, ща ее сдаёт, сам в Москву
переехал, платежи за хату компенсируют полностью платежи по ипотеке
через года 2-3 уже никому ничего не должен будет
правда сейчас цены на квартиры заморозились, не факт, что это прям выгодное вложение
деньги отобьются не сразу и продать дороже, чем купил, уже не получится
было 4 пассата...525
Машины с каждым годом дешевеют, а вот недвижка в худшем случае такая же остается. 8)
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
деньги от продажи недвижки в банк под процент (тот же ПочтаБанк под 7 с лишним%) и в год нормальный такой приход будетвот только если деноминация какая, то пипец
p.s судя по москве и ее каждодневным пробкам, половина населения точно живет или на деньги от сдачи ветеранских квартир или на проценты от этих проданных квартир![]()
Братья, какой мне бензин лить? Двигатель 1.8.
Написано что надо лить 98 и мелкими буквами что 95.
Продавец порекомендовал не экономить и лить всегда либо 98, либо 95 со всякими присадками, ну типа Shell V Power итп.
При первой заправке залил бак Лукойл 100.
На Polo лил Neste 95, но когда после 30тысяч км выкрутил свечи то увидел на них большой нагар. Не знаю норма или нет, но решил лить другое что-нибудь, перешел на 95 Экто Плюс Лукойл.
Недалеко от меня есть Газпром, Несте, Лукойл, ПТК.
Поделитесь, пожалуйста, советами и опытом использования. Спасибо.
Но лучше 98 или 95 со всякими присадками? Или пофиг - на ресурсе не должно сказаться?
Просто, к примеру тот же это 100 стоит почти 50 рублей за литр, а их же это плюс 95 стоит 42 рубля.
Разница с каждого бака почти 500р. Насколько это оправдано? Стоит ли доплачивать за 98?
да пофик)) особенно с присадками..
собираешься крутить мотор и соки выжимать - ну тогда 98 нужен, наверное.
Добропорядочный водитель у которого не два положения педали газа(вкл и выкл), то 95 без всяких присадок.
Вообще все эти присадки сомнительная польза для двигателя, но несомненная польза для продавцов(производителей) бензина))
У меня много положений педали, я думаю, что в пол она будет утыкаться только при редких обгонах за городом, и то не факт.
Мощности двигателя мне очень с запасом, я сейчас это ощущаю и мне это очень нравится.
Просто может быть от обычного бензина там больше грязи всякой, нагара, еще чего, что снижает ресурс двигателя. Ну там, к примеру через 100 тысяч километров машина скажет что давай кап ремонт делай или еще чего.
В Поло (1.6 110 сил) тоже написано большими буквами 95, а маленькими 92, но льют то все 95-ый.
Меня волнует не мощность, а надежность, долговечность итп.
это не так.
главное, чтобы бензин соответствовал европейским нормам EN 226(вроде так), в РБ это обозначение К5, в РФ - евро5.
95ый или 98ый не важно.
Дальше только ОЧ но оно к "загрязнению" мотора отношения не имеет.
так что мой выбор - 95 любой брендовой заправки.
когда делать нечего, могу залить с присадкой, для снова убедиться что это все лажа))
Летом иногда заливаю 98, тогда езжу немного активнее, но в рамках пдд и разума, ессно
Спасибо.это не так.
главное, чтобы бензин соответствовал европейским нормам EN 226(вроде так), в РБ это обозначение К5, в РФ - евро5.
95ый или 98ый не важно.
Дальше только ОЧ но оно к "загрязнению" мотора отношения не имеет.
так что мой выбор - 95 любой брендовой заправки.
когда делать нечего, могу залить с присадкой, для снова убедиться что это все лажа))
Летом иногда заливаю 98, тогда езжу немного активнее, но в рамках пдд и разума, ессно
Реально можно почувствовать разницу между 95 и 98?