0

Получено: 3 Отправлено: 5 |
Понял, тогда буду поспокойнее в этом вопросе. Спасибо.
На неделе отпишусь после диагностики.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
ilmagine, Поздравляю
фотки в студию![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Всем ботам бот.
--- Добавлено чуть позже ---
Наделаю фоток позже, она грязная уже, Питер, реагенты. Не бот я.
Подвопрос что рекомендуют ее активно все подряд. А мне интересно есть ли в этом практический смысл в случае с конкретным автомобилем и какие детали надо затягивать если есть смысл.
За два года на поло я заработал один небольшой скол на капоте.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
из чего делаю вывод что эксплуатация в основном городская )) (?)
для преимущественно трассовой - я бы рекомендовал затянуть всю морду (капот, бампер, крылья, стойки, полоска 15-20см на крышу). в ином случае на мой взгляд обтягиваться нет смысла (говорю как человек прошедший этот путь).
для «бытовой» эксплуатации, при наличии желания, можно обтянуть оптику (в круг), пороги все четыре, проемы под ручками дверей, арки задних дверей (там уплотнитель двери бывает что протирает краску). зона багажника, если универсал.
у меня на капоте уже есть побои на пленке ) в одном месте даже пробило её...думаю без неё было бы сразу до грунта ))
учитывай, что плёнка требует ухода/внимания. иначе превратится со временем в пятнистого леопарда ))
давай фотыи описание чего купил
![]()
ну и с прибытием в клан любителей экспериментов с современным вагом![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 278 Отправлено: 160 |
Други, а у ДП есть опция голосового управления/вызова медиаконтента? Причём не по ВТ, а любого типа: USB, AUX, радио
Скажем, команда типа "Радио" и название станции - ГУ сразу переключилось на нужную волну. Или сказать название трека/исполнителя, и ГУ сразу выгрузает что доступно из подключенных источников.
Или у В8 пока нос не дорос до этого?
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
кто такой ?
ГУ пользовался пару раз, что-то мне подсказывает что твои ожидания относительно его/её интеллекта слегка преувеличены...
вот навигацию точно включает и ищет с голоса...т.е. формально читать и искать медиаконтент на носителях может (но умеет ли - второй вопрос ))).
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Я живу за городом, поэтому каждый день 20-30км в одну сторону в загородном цикле. На поло скол был один, маленький но прям до железа (ржаветь!! нача
Ого. Это какого? И стоит ли, может проще (выгоднее в тч) через годика полтора два полирнуть кузов или в правильном центре перекрасить бампер, которому сильно досталось от камней/шипов?
Если затягивать, то я думал пороги, бампер и над колесами задними - там больше всего грязи и пескоструя (сейчас вижу когда машина попадалась немного).
Надо зафоткать будет после мойки. Сейчас уже испачкалась.
Комплектация у меня чистый Life Plus без допов 1.8. Цвет черный deep перламутр. Ну очень красивый автомобиль и снаружи, и внутри. R-line обвес делает его еще красивее. И практичнее - ведь нижняя часть в пластике получается.
Я думал приборку на цифровую поменять, но как сел за аналоговую с маленьким цветным экранчиком - она мне очень понравилась. Понял что менять не буду.
Возможно, из опций мне для полного кафйа не помешал бы бесключевой доступ, адаптивный круиз и подогрев внешних задних сидений. Это не критично всё. В остальном мне кажется, что здесь есть всё и даже больше. Оптика после галогеновой какая-то космическая.
После Polo не могу привыкнуть к габаритам. Пытаюсь влезть туда, куда влезал на поло. Вчера первый раз смог припарковаться в относительно небольшом месте. Сильно выручает камера и парктроники, без них точно бы подбился где-нибудь (на поло не было ни того, ни другого =)).
Каких таких экпериментов? 8)
Тоже надо бы испытать, но когда машину отдавали, тоже намекнули что ГУ не всегда отличается большим интеллектом.
Но, наверное, эта штука полезна.
Получено: 278 Отправлено: 160 |
ДП, она же DP - Discover Pro
Видимо, пока действительно рано желать такие блага в Пассате
Это "подогрев внешних задних сидений"
В пакете Комфорт включены.
Скрытый текст:
- Электроподогрев форсунок омывателя
- Электророзетка 230 В в задней части центральной консоли
- Климат-котроль Climatronic 3-зонный с антиаллергенным фильтром и управл. с заднего ряда
- Подогрев передних и внешних задних сидений
- Шторки на задних боковых стеклах
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Другие форумы есть, но там неудобно, да и темы нет по лайк плюсу активной как здесь. Или я не нашел.
А обогрев "внешних задних сидений" это они так называют правое и левое задние сидения.![]()
Забрал машину из сервиса. Чего-то там перепрошили. Подушка больше не горит, ЭРА Глонасс загорелась зеленым цветом.
Так что чисто программный вопрос.
кто-нибудь пробовал нажать эту кнопку Глонасс? вообще что произойти должно после этого? а если дети нажмут? мой по всей машине ползает, всё подряд нажимает
было 4 пассата...525